본문

[패스트푸드] 통살치킨의 대혁명 킹갓리아의 통살치킨버거! [127]

(3408517)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77461 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
침착하십시오 아직 멀었습니다 한두달만 있어보세요 저두깨가 반으로 줄어드는 마법을 보게 될걸요

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
맘스터치 모토가 "개념없는 세상 버거만큼은 개념있게" 죠 거기서말한 개념없는 세상이란 바로 이런...

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
롯데가 롯데하였습니다

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
누가봐도 통살이 아니군요 역시 롯데클래스

(IP보기클릭)210.57.***.***

BEST
얘넨 대체 왜 이러지... (절레절레)

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
누가봐도 통살이 아니군요 역시 롯데클래스

(IP보기클릭)119.196.***.***

SillyWalker.
통살이 박혀있긴 합니다. | 17.12.01 18:08 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

SillyWalker.
X데X아 : 통살을 넣었다고 했지 통살만 넣었다곤 안했습니다. | 17.12.05 10:14 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

역시 치벅은 맘터가...

BEST
맘스터치 모토가 "개념없는 세상 버거만큼은 개념있게" 죠 거기서말한 개념없는 세상이란 바로 이런...

(IP보기클릭)221.163.***.***

카톡쿠폰 셋트업글 뿌리던데, 다음주에 런치때 가서 먹어봐야겠네요. 3200원이면 데리버거 런치가격과 똑같으니... ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.10.***.***

reonhart
돈 아까움 엘포으트로 사먹었는데 포인트 아까움 딱3200원 세트값 해요 지점 한정이겠지만 양파는 맵고 갈릭소스?통살?oh no | 17.12.04 21:10 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

큰 맥너겟 버거

(IP보기클릭)1.242.***.***

알렉 리머스
맥너겟 욕하지 마세요 | 17.12.03 23:31 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

알렉 리머스
맥너겟은 맛있어 저건 먹으면 구아아악할거같아 | 17.12.04 09:13 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
롯데가 롯데하였습니다

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
침착하십시오 아직 멀었습니다 한두달만 있어보세요 저두깨가 반으로 줄어드는 마법을 보게 될걸요

(IP보기클릭)27.35.***.***

루리웹-죄수번호는 이제그만
지름도 줄어들지 않을까 싶네요. | 17.12.04 07:15 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

너무 지당해서 저도 모르게 추천을.... | 17.12.04 16:45 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

그런건 마법 축에도 들지 못하지.. 크기는 변함없는데 중량이 줄어드는게 로-떼 매직 | 17.12.04 18:48 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

불량한닉네임
ㄴㄴㄴ 크기는 그대로 안에 든 내용물이 바뀌는거지요 | 17.12.04 21:23 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

버거만요? 롯데가 손대면.. 음료건 술이건 다 재료가 싼것으로 교체ㅔ.. 자몽소주 처음.. 과즙넣어서 맛나더만.. 좀 지나니.. 과즙이란 글씨 사라짐.. 맛도 역해지고.. 정말 롯데란 말이 나오더군요.. | 17.12.05 06:02 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

갈아만든 통살

(IP보기클릭)210.57.***.***

BEST
얘넨 대체 왜 이러지... (절레절레)

(IP보기클릭)119.196.***.***

PoinsetTia 
닭분쇄육 맞습니다. | 17.12.01 22:36 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

뒤질라고 사기치네 ==

(IP보기클릭)222.119.***.***

오늘 아침에 세트업글쿠폰 날아오는 거다가 음료 리필이 되었으니 망정이지 제값주고는 절대로 못먹죠..

(IP보기클릭)1.210.***.***

ㅠㅠ 주변에 롯데리아가 없어서 정말 너무 좋아요

(IP보기클릭)110.10.***.***

통살을 갈아서 만든거니 통살입니다

(IP보기클릭)118.176.***.***

저도 이거 먹었는데 리얼 쇼킹ㅋㅋㅋ통살버거 가격이 롯데스럽지않아서 놀랐는데 먹어보니 역시나ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

통살버거X 똥쌀버거O

(IP보기클릭)220.117.***.***

리치버거라고 그래도 맘터st 나는거 있었는데 슬쩍 없애더니 이제와서 통살이라고 내놓은게 고작

(IP보기클릭)222.112.***.***

루리웹-228015560
기존 치킨버거 없애고 신제품이라며 광고했는데, 인기가 별로인지 스리슬쩍 없애고 다시 기존 치킨버거를 내놓더군요. | 17.12.03 12:42 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

진짜 리치버거 왜 없앤건지.. 그나마 롯데리아 가성비 버거였는데 말이죠 | 17.12.04 11:26 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

개꿀잼ㅋ
본인들에게 가성비가 안맞았나보죠 | 17.12.04 16:34 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

기존 치즈버거 이상하게 만들어 놓고 (치즈 소스 빼버리고 치즈의 맛을 살리려고 했다나 뭐라나...) 그 이후에 클래식 치즈버거를 냈더군요 사라졌던 소스를 조금 넣어서 말이죠 | 17.12.04 17:18 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

개꿀잼ㅋ
아마 리치버거가 브라질산 치킨이었는데 (닭다리살) 그해에 브라질산 치킨이... 파동이 함 있었던가 그랬어요. 이엉돈에서 했던가 순살치킨이 브라질닭이고 어쩌구저쩌구 하면서.. 그래서 없앤듯? 그러고 한두달 뒤에 바로 순삭. 아니면... 브라질산 닭 패티가 너~~~무 싸게 유통을 할 수 있게 되어서(유효기간 짧은 걸 수백박스 구했다든지...) 해서 이벤트성으로 1-2달 팔 생각으로 메뉴를 만들었다든지.. | 17.12.04 21:26 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

롯데리아는 믿는게 아닙니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

롯데리아에 통살이 없는건 아니엇음 텐더그릴 치킨버거나 재판하는게 좋을텐대 얘네는

유러피안은 인기도 많았는데 도대체 왜 없앴는지 의문.

(IP보기클릭)223.33.***.***

앉아서마늘까
스모크치즈버거로 통일한듯 | 17.12.04 14:33 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

강정버거 롯데리아에서 유일하게 찾는 메뉴였는데 없어져서... 갈 이유가 함께 사라짐..

(IP보기클릭)119.205.***.***

오유에서 뼈가 나왔다는 그것인가..

(IP보기클릭)175.198.***.***

뉴리웹신분세탁
네 오유에서 뼈가 나왔다는 그 버거 입니다. | 17.12.03 23:47 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

뉴리웹신분세탁
아마 알바도 통살치킨버거에 치킨너겟이 들어가겠어? 하고는 옆에있던 치킨 튀겨서 껴준거 일듯 | 17.12.04 14:54 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

롯데리아는 유일하게 맛있는 버거는 라츠버거인데 이거는 왜 갑자기 없애서 롯데리아 안가게 하냐;;;;;

(IP보기클릭)175.195.***.***

요한바오르2세
진심 맛있고 단가비싸면 걍 안 파는듯 단가저렴한거로 이익만 남길라고하는듯 | 17.12.04 15:02 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

저도 새로 나왔다길레 먹어봤는데 암만봐도 분쇄육 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 먹던 불량식품 꼬치 먹는 그맛이더군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.140.***.***

롯데리아를 믿다니 여기사람들은 다 바보입니다

사랑을 담아서D.VA
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랴 음성지원. | 17.12.04 21:24 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

베트남에 롯데리아가서 치킨버거를 시켰습니다 통살치킨이 나오더군요. 어찌나 통살인지 입천장이 따가웠습니다. 버거가 들어온지 얼마 안되서 버거패티에 대한 개념이 없었던듯... -위 사진과는 달리 통살은 진짜 통살이었습니다.- 참 베트남은 반미샌드위치가 유명하죠

(IP보기클릭)116.46.***.***

클라우드[한정훈]
베트남 요리를 워낙 먹었더니 입가심좀 하려고 갔는데 맥도날드가 안보이더라구요 역시나 배트남을 가더라도 롯데리아는 거르는게 답이라는걸 배웠습니다. | 17.12.04 00:02 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

맘스터치 짱...

(IP보기클릭)175.211.***.***

통살은 맘스....↗대리아는 진짜 돈주고 먹기 아까움

(IP보기클릭)39.119.***.***

그냥 치킨버거가 더 맛있는거 같던..

(IP보기클릭)120.136.***.***

우리동네에 롯데리아있는데 근처에 맘스터치 맥도날드 생기고 가게 접기 직전이던데.. 대단하군요

(IP보기클릭)182.209.***.***

롯데 계열사는 믿거 냉동식품 라퀴진인가 그거 시리즈 드셔보시면 더욱 경악합니다 단가 줄이려고 고심하는것도 없이 뭐든지 최저가로 만드는듯 우유도 그렇고

(IP보기클릭)124.54.***.***

너겟버거라고 이름 바꿔야...

(IP보기클릭)123.254.***.***

롯데리아는 맛 괜찮았던 메뉴는 소리소문없이 없애버림 아마도 그런 버거들은 마진이 얼마 안남아서 그런게 아닐까 추측 마진 많이 남기고 질 나쁜 버거를 과장광고해서 팔아먹는 수법으로 이익을 극대화 하려는게 아닐까?

(IP보기클릭)211.107.***.***

통살은 KFC가 갑이었는데.. 요즘 찾아보기 힘든 KFCㅠㅠ

라면버거 아직 잊지 않았다 L...!

(IP보기클릭)119.207.***.***

유러피언치즈버거 왜 없엤는지 노이해.... 중간에 뭔가 바뀌면서 더 맛없어지더니.. 거기에 와규버거 가격도 노이해,,,

(IP보기클릭)182.228.***.***

통살이라는데 왜 커다란 너겟이 들어가있는거죠? 이런 뉘미럴 롯데!!!

(IP보기클릭)221.146.***.***

통살이 아니라 통수 버거네요

(IP보기클릭)220.70.***.***

지금은 어떤지 모르겠지만, 한 4년 전까지 일본에 살았었는데... 한국 돌아와서 롯데리아 먹어보니, 맛있어서 놀랐습니다...--; 햄버거 같더라고요... 일본 롯데리아는 완구점이지, 햄버거 가게가 아니었음. 패티가 골판지같아서...--; 일본 롯데리아는 한국 롯데리아가 멀쩡하게 보이게 만드는 마법의 맛을 자랑합니다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

네크로또
가끔 사진으로 올라오는 특이한 메뉴들 보고 적어도 우리나라보다는 나을 줄 알았더니.. 아닌가 보군요 ㄷㄷㄷ. | 17.12.04 07:48 | |

rudin
특이한 메뉴가 많은데, 맛도 열라 특이합니다. 환장하게 특이해요. 에바q 기념 버거, 롱기누스 포크때문에 사람들이 사다달라고 해서 햄버거는 제가 먹어야 했는데... 에바 q(일본말로 9)라고 패티랑 치즈를 9장을 넣었습니다. 그외에는 소스 약간이랑 피클 달랑 하나... 도저히 사람먹을 음식이 아니었던 기억이 납니다...--; 맨 윗쪽에 빵에 피클하나가 그렇게 맛있게 느껴지더군요. 사막의 오아시스 같았음. 그래서 밑에 빵에도 피클 하나 있겠지 생각했는데 없었음...--; | 17.12.04 08:10 | |

네크로또
일본은 버거킹도 한심한 수준입니다. 한국 버거킹이랑 비교하면 처참함. | 17.12.04 11:47 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

네크로또
헉.. 저 일본 갔을 때 마침 오오쿠보역의 롯데리아에서 그거 팔기에 먹을까 말까, 입구에서 한 10분은 고민하다가 그냥 고고 카레로 고고~했는데.. 그러고 나서도 가끔씩 뭔가 아쉬웠는데, 그 때의 제 판단이 옳았나 보네요.. | 17.12.04 17:24 | |

네크로또
본진인 일본의 퀄리티가 한국보다 떨어지다니 놀랍네요. 예전 인터넷에서 한참 돌던 한국과 일본 롯데리아 비교한 걸 보면 한국 쪽 퀄이 훨씬 떨어졌었는데. 새우버거에 새우도 풍부하고요. | 17.12.04 21:29 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

네크로또
일본에서 햄버거를 먹을려면 모스가 정답이죠!!! | 17.12.04 23:39 | |

(IP보기클릭)219.194.***.***

네크로또
일본은 패스트푸드 사천왕이 다 병맛임 맥날:쿼터파운드 판매종료, 한국의 상하이버거로 다 정리됨 롯데:가격 애미 출타. 한국에선 판매종료된 리브샌드가 있는데 가성비 십망 KFC:메뉴종류 다양성 핵고자. 오리지널 치킨이 치킨이 아니라 가라아게식임. 걍 얘네들 치킨 몬만듬 버커킹:위 세놈보단 그나마 나음. 걍 와퍼만 믿고 가야함 | 17.12.07 21:40 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

버거킹에서 파는 몬스터베이비(단품2900/세트3900)보다 더 형편없는 듯... 맛은 물론이고 저가제품 가성비까지 다 뒤쳐진 ㅈ데리아

(IP보기클릭)112.168.***.***

새우없는 새우버거, 통살없는 통살버거

(IP보기클릭)118.32.***.***

맘스터치, 파파이스, 버거킹 말고도 토니 버거도 체인점 치고는 좋아요

(IP보기클릭)1.227.***.***

핫크리스피 할인이나 하는것이 더 좋을것.

(IP보기클릭)222.111.***.***

기존에 치킨 통살버거 있었어요. 텐더 그릴 치킨버거. 현재 kfc나 맘터처럼 두툼살은 아니었지만 그래도 통살이고 주문하면 조리시간 걸리는 치킨이었는데 어느순간 사라진것같더군요. 개인적으로 롯데리아에서 텐더 그릴 치킨버거랑 유러피언 프리코치즈버거는 맛있어서 두가지는 인정하고 먹었습니다.

(IP보기클릭)143.248.***.***

아임쏘해피
텐더그릴 저도 자주 먹었었는데.. 가성비도괜찮았고 근데 없어진 ㅜㅜ | 17.12.04 13:29 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

아임쏘해피
저도 롯데리아는 텐더 그릴 치킨 버거 하나만 먹었었는데 언제부턴가 없어진 거 알고 다신 안 가네요. | 17.12.04 22:44 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

아재버거는 맛있던데.......

맛도없는데 다른데보다 더 비싼 롯데리아

(IP보기클릭)59.19.***.***

애내는 대체 왜 안망하는거지?? 이해를 못하것네

답답스
모체가 롯데인데 망할래야 망할리가 없음... | 17.12.04 13:09 | |

답답스
과자랑 음료수 절반 이상이 롯데임 -_-;; 거르는데 거를거 짱많음 -_-;; | 17.12.04 13:43 | |

답답스
패스트푸드 중 유일하게 수익내는 곳이 롯데리아뿐일걸요 ㅋㅋ 맥날 kfc 만성적자.. 버거킹은 사모펀드 인수 후 할인공세 해서 수익나고있는걸로 알고있고... | 17.12.04 21:24 | |

june7942
맥날 KFC 그렇게 비싼데 만성적자라니....알다가도 모를 햄버거업계 | 17.12.04 21:31 | |

루리웹-4086019188
지난해 당기순이익은 189억원 적자로 돌아섰다. KFC코리아는 지난 2월 KG그룹으로 주인이 바뀌었다. 기존 대주주였던 글로벌 사모펀드 CVC캐피탈파트너스가 KFC코리아를 KG그룹에 500억원에 매각했다. 이는 CVC가 지난 2014년 두산그룹으로부터 인수한 가격 1000억원의 절반 수준이다. | 17.12.04 22:40 | |

루리웹-4086019188
찾아보니 롯데리아도 해외에서 부진해서 적자라네요 ㅋㅋㅋ 제가 알기론 롯데리아 하위로 롯데 악성 브랜드들인 엔젤리너스, tgif, 크리스피크림 넣어서 롯데리아 수익으로 나머지들 적자 메우는 구조로 알고있습니다. | 17.12.04 22:47 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

답답스
동네에 있는 매장 보면 사람들 꾸준히 있어서 망할 것 같지는 않아 보이더군요. | 17.12.05 16:24 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

롯창이네요

(IP보기클릭)211.197.***.***

진짜 유러피언 프리코 치즈를 없에고선 먹을만한게 없음...

크으... 역시 롯데야.

(IP보기클릭)14.47.***.***

역시 명태버거 파는 곳 답네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

역시 믿고 거르는 롯데~~롯데계열은 먹지도 사지도 말아야 합니다~!

(IP보기클릭)220.125.***.***

저건 그냥 소비자 상대로 사기 친건데 어디가 통살이라는 거야? 가공육인데 ㅡㅡ^

(IP보기클릭)118.219.***.***

이래서 좇데리아는 안가네요 가봐야 손해100%라는걸 이제 알았으니...

(IP보기클릭)59.21.***.***

이 버거의 문제점은 통살(?)문제도 그렇지만 통살(?)에 데리버거에나 쓰는 소스를 진짜 듬뿍(?) 넣어둔 나머지 통살의 맛(?)은 느낄 수 없고 소스 맛만 난다죠... 과장 좀 보태서 가격이 비싸기만 하고 가장 싼 데리버거와 맛의 차이가 거의 없음... -_- (소스 맛만 남... -_-)

(IP보기클릭)58.226.***.***

먹어봤습니다. 역시나 롯데였습니다.

저거 세트로 시키면 롱치즈스틱준다기에 주말에 먹어봄. 1. 광고와 다른 형태 분명 매장에 걸린 광고사진의 치킨패티 부분은 흔히 생각하는 통살의 이미지로 되어있음. 하지만 실상은 치킨너겟 2. 소스 갈색의 데리버거? 불고기 버거? 소스가 들어가있음. 한입 먹을때마다 물리는 맛이 남. 3. 야채 이건 매장마다 차이가 있는것으로 알지만. 지나치게 적게 들어가 있었음. KTX역에 들어와있는 점포라 매출이 적지는 않을건데...

(IP보기클릭)59.187.***.***

롯데리아에 통살패티라면 이미 핫크리스피버거가 있는데 왜 통살치킨버거라는 이름으로 새로 나왔나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

롯데가 어디 가나요. 롯데는 관심도 안주는게 답.

(IP보기클릭)218.54.***.***

라이스버거나 다시 좀

(IP보기클릭)122.45.***.***

싸이버거의 반도 안되는 저 자칭'통살'버거에 감탄함.근데 200원밖에 차이가 안나네요?? 싸이버거 먹고말지....

(IP보기클릭)222.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 맘터먹고왔는데 진짜 통살들어가서 닭허벅지살의 그 느낌이 잘살아있던데 저건 뭐...

(IP보기클릭)61.38.***.***

족데리아는 거르는게 답

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668967 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
30671239 기타 여우 윤정원 87 01:53
30671238 기타 E열표 5 492 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 1 221 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 1 419 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 5 2033 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 3 625 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 3 645 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 13 2323 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 748 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 11 3557 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 4 1243 2024.04.23
30671228 기타 LCH 10 2918 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 8 1294 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 6 1839 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 10 3218 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3498 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 4 1010 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 9 2018 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 33 7747 2024.04.23
30671218 자작 호이미 13 3465 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 4 1503 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 7 1356 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 10 3119 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 12 4039 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 6 1651 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3418 2024.04.23
30671211 한식 빈센트보라쥬 17 3296 2024.04.23
30671210 자작 올때빵빠레 3 896 2024.04.23
글쓰기 204674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X