본문

최근방문 게시판

[자작] 반 자작 양념치킨과 스팸 메추리알 주먹밥 [8]

[광고]

전날 먹고 남은 순살 후라이드 치킨을 기름 둘러서 데운뒤 양념소스 만들어서 볶아주었습니다.

사실 양념치킨 보다는 닭강정에 가깝네용...  

보크라이스로 밥 비벼주고, 스팸가운데를 도려내고 메추리알을 넣어서 구웠습니다.

생각외로 정말 맛있었던 메뉴(모양잡는게 번거롭지만...) 

댓글 | 8

(1114359)

118.41.***.***

이야 양념치킨 만드실 생각을... 맛은 어떤가여?
(397932)

211.192.***.***

esc_push
ㅎㅎ 괜찮았어요. 언젠가는 후라이드 치킨을 한마리 만들어서 양념치킨 만드는게 목표네요 | 17.11.15 19:27 | | |
(3478094)

114.207.***.***

메추리알이 귀욤귀욤하네요
(397932)

팝콘
2개를 퐁당 넣어서 구웠죠 ㅎㅎ | 17.11.15 20:24 | | |
(654712)

106.249.***.***

캬.. 저 양념치킨에 따끈한 흰 쌀밥을 같이 입안에 넣으면... 꿀꺽..
(397932)

더네어
그리고 치킨무 한입...! | 17.11.15 20:40 | | |
(27559)

220.84.***.***

헉 스팸말이 비쥬얼 좋네요
(397932)

웬디mk2
도시락으로도 좋습니다. 비주얼좋고 식어도 맛있고 ㅎㅎ | 17.11.15 21:54 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 144208개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X