본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 집에서 치킨 먹었습니다 - 경기 안산, 노랑통닭 [5]

[광고]

집에서 치킨 먹었습니다.

어머니랑 둘이 집에 있는데, 밥차려먹기 귀찮아서 노랑통닭 시켰어요.

배달의민족, 카스, 노랑통닭, 3사의 콜라보인 혼술셋트.

가격은 12,900원.

발라먹기도 귀찮아서 그냥 순살로 주문했습니다.

제 입맛에는 정크스러운 맛이라 괜찮은데, 어머니는 별로라고 하시네요.

닭고기는 없고 튀김옷만 엄청 입혀서 과자같고, 쓸때없이 양만 불렸다며.

그래도 술 한잔 안주로는 제격이었습니다.

by Canon EOS 450D

댓글 | 5
댓글쓰기

(726459)

121.177.***.***

울 어머니도 같은 평가를 하시더군요...
노랑은 순살3종에 파채추가해야하거늘ㅠ ㅜ
저도 안산 지점에서 먹었지만 제 입맛에는 아니더라구요. 순살 3종으로 먹었는데 밀가루만 튀겨져 있는 것이 많고 원산지도 순살같은 경우 브라질산이었습니다.
(1114359)

118.41.***.***

저 정크한 느낌으로 먹는건데 ㅠㅠ
(1344412)

221.153.***.***

혼술세트네요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X