본문

최근방문 게시판

[중식] 새우볶음밥 [5]

[광고]

강서구청쪽에 갔다가 돈까스카레토핑 가게 문이 닫혀있어서 양꼬치집으로 발을 돌렸습니다.

가격은 좋네요.

짜장소스 빼달라는걸 깜박;;;;;

군데군데 새우도 적당히 숨어있고 양이 넉넉합니다.

밥알에 기름코팅 잘 돼있는것도 굿~

짬뽕국물에도 이런저런 건더기가 넉넉하네요.

5천원에 무난히 잘 먹고 왔습니다.

댓글 | 5
댓글쓰기

(1999148)

182.172.***.***

얼마전에 동네 중국집에 볶음밥을 주문하니 정말 아무것도 없이 당근만으로 볶음밥을 만들어왔더라고요 7000원 너무 황당하니까 사람이 화도 안나더라고요
(1255594)

122.44.***.***

master code
동네 중국집에서 그런 볶음밥 먹어본적 있어서 기분 이해합니다. 가끔은 미리 야채 볶아다가 그냥 밥에 비벼서 나오는 곳도..... ㅡㅡ | 17.11.15 17:30 | | |
(1114359)

118.41.***.***

master code
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 심하네여 | 17.11.15 19:24 | | |
(929910)

211.109.***.***

훌륭하네요 ㅎㅎ
양꼬치집 중식 실력이 웬만한 중국집 보다도 나은듯 하네요 실력도 없는 동네 쓰레기 중국집이 잡탕밥 만이천원인데 단돈 만원..괜찮네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X