본문

[한식] [ 2017 . 11 . 15 . 수요일 - 음갤 106일차 / 공장 점심식단] [14]

(538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2871 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)121.170.***.***

언제나 훌륭합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

†-Kerberos-†
제육볶음만으로도 오늘 배불리 잘 먹었네요~ㅎㅎ | 17.11.15 16:28 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

아 개인적으로 저렇게 하나접시에 다담는거.. 분명 설거지하는분들에겐 편하겠지만.. 죄다 섞여버려서 진짜 맛 다망가져서..식판도 마찬가진데 왜 꼭 저걸고집하나 하는생각도들더라구요 ㅠㅠ

사회주의자.
그렇긴하죠 ㅠ 식판이 불편하더라도 적어도 음식맛이라도 좋으니 그걸로 위안이라도 삼고있습니다. ㅠㅠㅋ | 17.11.15 16:29 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.197.***.***

달빛물든
안그래도 최근에 조금 움직임이 둔해진거보니 조금 체중이 붙은거 같아서 최근에 헬스를 다니게 되었네요. ㅎㅎ 점심도 조절해서 먹을려고 하는데 그놈의 욕심이 ㅠㅠㅋ | 17.11.15 18:39 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

푸짐해서 좋네요. 역시 자율배식이 좋아요

쳇더러운세상
덕분에 살도 푸짐~ ㅠㅠ | 17.11.15 22:05 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

오른쪽 상단에... 머라그러죠? 포테이토... 저거 굉장히 맛잇져 ㅎㅎ

esc_push
미니 포테이토 해쉬?라고 해야할까요. ㅎㅎ | 17.11.15 22:06 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

esc_push
테이터 타츠(tater tots)라고 하더군요. :) | 17.11.16 01:05 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

오오 포테이토 맛있겠어요

치킨마요 먹고싶다
1순위는 그래도 제육볶음 갑이죠 ㅎㅎ | 17.11.16 00:00 | |

(IP보기클릭)89.3.***.***

잘 드시니 좋습니다

끼윳
ㅎㅎ 덕분에 일할맛이 나는군용~ | 17.11.16 11:52 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668921 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041254 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771138 2013.03.09
30671104 기타 강신 4 1226 2024.04.20
30671103 자작 덕빠 7 961 2024.04.20
30671102 자작 공허의 웬즈데이 33 5058 2024.04.20
30671101 자작 콧구멍대왕 10 3529 2024.04.20
30671100 분식 환경보호의중요성 11 2614 2024.04.20
30671099 한식 폭유압사희망과장 18 4029 2024.04.20
30671098 자작 슬뤠쉬 10 2340 2024.04.20
30671097 자작 작은바위 20 4127 2024.04.20
30671096 일식 루리웹-7474521590 23 7703 2024.04.20
30671095 기타 AZKiRyS 9 2626 2024.04.20
30671094 기타 난닝구호 10 2113 2024.04.20
30671093 자작 페플러 15 7423 2024.04.20
30671092 자작 STex1 6 1106 2024.04.20
30671091 자작 먹뭉이 15 6405 2024.04.20
30671090 패스트푸드 낭만파동권 28 7468 2024.04.20
30671089 자작 장래희망 판다 16 3087 2024.04.20
30671088 한식 가즈아!!! 15 5731 2024.04.20
30671087 자작 돈찐 61 10160 2024.04.20
30671086 한식 호크미사일 18 4741 2024.04.20
30671085 양식 호이미 8 1311 2024.04.20
30671084 자작 Timber Wolf 13 2916 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 13 2340 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 19 4564 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 9 1905 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 16 2849 2024.04.19
30671078 자작 LCH 9 2003 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 9 3079 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 11 3161 2024.04.19
글쓰기 204659개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X