본문

최근방문 게시판

[한식] [ 2017 . 11 . 15 . 수요일 - 음갤 106일차 / 공장 점심식단] [15]

[광고]

안녕하세요. ^~^

최근에 회사일이 바쁘다보니 점심을 자주 늦게 먹게되네요. ㅠㅠㅋ

오늘 점심으로는 두말없이 제육볶음 하나로 종결인거 같습니다. ㅎㅎ

덕분에 배터지게 잘먹었네요~

그럼 오늘 하루도 즐거운 하루들 되시길 바랍니다~

댓글 | 15
댓글쓰기

(10696)

121.170.***.***

언제나 훌륭합니다 ㅋㅋ
(538881)

121.146.***.***

†-Kerberos-†
제육볶음만으로도 오늘 배불리 잘 먹었네요~ㅎㅎ | 17.11.15 16:28 | | |
아 개인적으로 저렇게 하나접시에 다담는거.. 분명 설거지하는분들에겐 편하겠지만.. 죄다 섞여버려서 진짜 맛 다망가져서..식판도 마찬가진데 왜 꼭 저걸고집하나 하는생각도들더라구요 ㅠㅠ
(538881)

사회주의자.
그렇긴하죠 ㅠ 식판이 불편하더라도 적어도 음식맛이라도 좋으니 그걸로 위안이라도 삼고있습니다. ㅠㅠㅋ | 17.11.15 16:29 | | |
(285022)

14.47.***.***

제가 저 식단대로 먹었으면 꾸준히 살이 쪘을 것 같네요 ㅋㅋㅋ 밥에 제육볶음만 퍼서 두 접시는 먹었을 거 같아요!
(538881)

211.197.***.***

달빛물든
안그래도 최근에 조금 움직임이 둔해진거보니 조금 체중이 붙은거 같아서 최근에 헬스를 다니게 되었네요. ㅎㅎ 점심도 조절해서 먹을려고 하는데 그놈의 욕심이 ㅠㅠㅋ | 17.11.15 18:39 | | |
푸짐해서 좋네요. 역시 자율배식이 좋아요
(538881)

쳇더러운세상
덕분에 살도 푸짐~ ㅠㅠ | 17.11.15 22:05 | | |
(1114359)

118.41.***.***

오른쪽 상단에... 머라그러죠? 포테이토... 저거 굉장히 맛잇져 ㅎㅎ
(538881)

esc_push
미니 포테이토 해쉬?라고 해야할까요. ㅎㅎ | 17.11.15 22:06 | | |
esc_push
테이터 타츠(tater tots)라고 하더군요. :) | 17.11.16 01:05 | | |
오오 포테이토 맛있겠어요
(538881)

치킨마요 먹고싶다
1순위는 그래도 제육볶음 갑이죠 ㅎㅎ | 17.11.16 00:00 | | |
(4084789)

89.3.***.***

잘 드시니 좋습니다
(538881)

끼윳
ㅎㅎ 덕분에 일할맛이 나는군용~ | 17.11.16 11:52 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (37) smile 55 162621 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (185) smile 124 144663 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 130214 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 64 161685 2011.09.12
30585506 기타 AsumiKana 3 818 01:16
30585505 중식 센타우르스 2 1252 00:53
30585504 자작 진 우주닌자 2 1142 00:16
30585503 디저트 Anthon 3 827 2017.11.20
30585502 디저트 †Lightning† 2 448 2017.11.20
30585501 기타 응읍 2 863 2017.11.20
30585500 일식 참을인세개 6 1340 2017.11.20
30585499 기타 이번생은글렀어 2 540 2017.11.20
30585498 패스트푸드
부어치킨 (3) N
박응교 1 915 2017.11.20
30585497 양식 니들다강등 30 2027 2017.11.20
30585496 기타 ⓒⓞⓡⓔⓐ™ 4 1392 2017.11.20
30585495 한식 센타우르스 2 1782 2017.11.20
30585494 기타 사회주의자. 13 7201 2017.11.20
30585492 패스트푸드 ゼルダの伝説 2 2689 2017.11.20
30585491 디저트 Starvros 10 4277 2017.11.20
30585490 한식
수육백반 (5) N
ffotagu 2 2609 2017.11.20
30585489 양식 루리웹-9119596840 1 2540 2017.11.20
30585488 자작 추적하는늑대 2 1349 2017.11.20
30585487 한식 디올 7 5267 2017.11.20
30585486 자작 레드아이팟 17 4723 2017.11.20
30585485 기타 LCH 3 2171 2017.11.20
30585484 기타 †-Kerberos-† 1 2489 2017.11.20
30585483 기타 국방타마마 7 2870 2017.11.20
30585482 자작 40075km 39 9948 2017.11.20
30585481 일식 갤럭시 BomB 1 2362 2017.11.20
30585480 패스트푸드 Starvros 2 4104 2017.11.20
30585478 한식 루리웹-2962527656 2 2032 2017.11.20
30585477 일식 †Lightning† 4 916 2017.11.20
30585476 한식 루리웹-2962527656 3 3801 2017.11.20
30585475 디저트 Oblivion- Dust 8 2014 2017.11.20

글쓰기 134278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X