본문

최근방문 게시판

[한식] [ 2017 . 11 . 15 . 수요일 - 음갤 106일차 / 공장 점심식단] [15]

[광고]

안녕하세요. ^~^

최근에 회사일이 바쁘다보니 점심을 자주 늦게 먹게되네요. ㅠㅠㅋ

오늘 점심으로는 두말없이 제육볶음 하나로 종결인거 같습니다. ㅎㅎ

덕분에 배터지게 잘먹었네요~

그럼 오늘 하루도 즐거운 하루들 되시길 바랍니다~

댓글 | 15
댓글쓰기

(10696)

121.170.***.***

언제나 훌륭합니다 ㅋㅋ
(538881)

121.146.***.***

†-Kerberos-†
제육볶음만으로도 오늘 배불리 잘 먹었네요~ㅎㅎ | 17.11.15 16:28 | | |
아 개인적으로 저렇게 하나접시에 다담는거.. 분명 설거지하는분들에겐 편하겠지만.. 죄다 섞여버려서 진짜 맛 다망가져서..식판도 마찬가진데 왜 꼭 저걸고집하나 하는생각도들더라구요 ㅠㅠ
(538881)

사회주의자.
그렇긴하죠 ㅠ 식판이 불편하더라도 적어도 음식맛이라도 좋으니 그걸로 위안이라도 삼고있습니다. ㅠㅠㅋ | 17.11.15 16:29 | | |
(285022)

14.47.***.***

제가 저 식단대로 먹었으면 꾸준히 살이 쪘을 것 같네요 ㅋㅋㅋ 밥에 제육볶음만 퍼서 두 접시는 먹었을 거 같아요!
(538881)

211.197.***.***

달빛물든
안그래도 최근에 조금 움직임이 둔해진거보니 조금 체중이 붙은거 같아서 최근에 헬스를 다니게 되었네요. ㅎㅎ 점심도 조절해서 먹을려고 하는데 그놈의 욕심이 ㅠㅠㅋ | 17.11.15 18:39 | | |
푸짐해서 좋네요. 역시 자율배식이 좋아요
(538881)

쳇더러운세상
덕분에 살도 푸짐~ ㅠㅠ | 17.11.15 22:05 | | |
(1114359)

118.41.***.***

오른쪽 상단에... 머라그러죠? 포테이토... 저거 굉장히 맛잇져 ㅎㅎ
(538881)

esc_push
미니 포테이토 해쉬?라고 해야할까요. ㅎㅎ | 17.11.15 22:06 | | |
esc_push
테이터 타츠(tater tots)라고 하더군요. :) | 17.11.16 01:05 | | |
오오 포테이토 맛있겠어요
(538881)

치킨마요 먹고싶다
1순위는 그래도 제육볶음 갑이죠 ㅎㅎ | 17.11.16 00:00 | | |
(4084789)

89.3.***.***

잘 드시니 좋습니다
(538881)

끼윳
ㅎㅎ 덕분에 일할맛이 나는군용~ | 17.11.16 11:52 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (37) smile 55 175011 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (188) smile 127 156967 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 140929 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (7) 루리 64 173944 2011.09.12
30587567 자작 루리웹-3855321870 0 66 19:36
30587566 기타 LCH 0 144 19:26
30587565 패스트푸드 루리웹-2962527656 0 280 19:18
30587564 양식 판다로구나 0 663 18:45
30587563 패스트푸드 사회주의자. 0 552 18:41
30587562 기타 인천광역시 1 775 18:13
30587561 한식 스고이 5 1405 17:33
30587560 기타 ⓒⓞⓡⓔⓐ™ 6 1829 17:04
30587559 기타 ⓒⓞⓡⓔⓐ™ 2 817 17:03
30587558 한식 호크미사일 0 853 17:00
30587557 패스트푸드 트와이스♡다현 0 1142 16:59
30587556 일식 †-Kerberos-† 0 842 16:37
30587555 패스트푸드 단쿠가™ 0 943 16:15
30587554 기타 †-Kerberos-† 2 866 16:01
30587553 디저트 사랑하는 메트로놈 1 1329 15:57
30587552 한식 †Lightning† 4 924 15:30
30587551 패스트푸드 치츄 2 1425 14:57
30587550 디저트 †-Kerberos-† 1 1339 14:50
30587549 양식 화이어제이데커 2 1615 14:20
30587548 자작
연탄!!! (3) N
손바닥키친 4 1393 13:20
30587547 한식 치츄 2 1431 13:07
30587546 일식 가가토1 3 2102 13:07
30587545 기타 가가토1 2 1358 13:04
30587544 기타 그럼못써 2 1304 12:39
30587543 양식 특급호구 3 1941 10:54
30587542 패스트푸드 eran 1 2107 10:17
30587541 자작 루리웹-8607495520 2 1751 08:45
30587540 기타 루리웹-칠일오칠칠일이사일 16 5367 08:40
30587539 자작 탈모워리어 6 4114 03:53
30587538 기타 치킨마요 먹고싶다 4 2071 03:34

글쓰기 136020개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X