본문

최근방문 게시판

[한식] [ 2017 . 11 . 15 . 수요일 - 음갤 106일차 / 공장 점심식단] [15]

[광고]

안녕하세요. ^~^

최근에 회사일이 바쁘다보니 점심을 자주 늦게 먹게되네요. ㅠㅠㅋ

오늘 점심으로는 두말없이 제육볶음 하나로 종결인거 같습니다. ㅎㅎ

덕분에 배터지게 잘먹었네요~

그럼 오늘 하루도 즐거운 하루들 되시길 바랍니다~

댓글 | 15
댓글쓰기

(10696)

121.170.***.***

언제나 훌륭합니다 ㅋㅋ
(538881)

121.146.***.***

†-Kerberos-†
제육볶음만으로도 오늘 배불리 잘 먹었네요~ㅎㅎ | 17.11.15 16:28 | | |
아 개인적으로 저렇게 하나접시에 다담는거.. 분명 설거지하는분들에겐 편하겠지만.. 죄다 섞여버려서 진짜 맛 다망가져서..식판도 마찬가진데 왜 꼭 저걸고집하나 하는생각도들더라구요 ㅠㅠ
(538881)

사회주의자.
그렇긴하죠 ㅠ 식판이 불편하더라도 적어도 음식맛이라도 좋으니 그걸로 위안이라도 삼고있습니다. ㅠㅠㅋ | 17.11.15 16:29 | | |
(285022)

14.47.***.***

제가 저 식단대로 먹었으면 꾸준히 살이 쪘을 것 같네요 ㅋㅋㅋ 밥에 제육볶음만 퍼서 두 접시는 먹었을 거 같아요!
(538881)

211.197.***.***

달빛물든
안그래도 최근에 조금 움직임이 둔해진거보니 조금 체중이 붙은거 같아서 최근에 헬스를 다니게 되었네요. ㅎㅎ 점심도 조절해서 먹을려고 하는데 그놈의 욕심이 ㅠㅠㅋ | 17.11.15 18:39 | | |
푸짐해서 좋네요. 역시 자율배식이 좋아요
(538881)

쳇더러운세상
덕분에 살도 푸짐~ ㅠㅠ | 17.11.15 22:05 | | |
(1114359)

118.41.***.***

오른쪽 상단에... 머라그러죠? 포테이토... 저거 굉장히 맛잇져 ㅎㅎ
(538881)

esc_push
미니 포테이토 해쉬?라고 해야할까요. ㅎㅎ | 17.11.15 22:06 | | |
esc_push
테이터 타츠(tater tots)라고 하더군요. :) | 17.11.16 01:05 | | |
오오 포테이토 맛있겠어요
(538881)

치킨마요 먹고싶다
1순위는 그래도 제육볶음 갑이죠 ㅎㅎ | 17.11.16 00:00 | | |
(4084789)

89.3.***.***

잘 드시니 좋습니다
(538881)

끼윳
ㅎㅎ 덕분에 일할맛이 나는군용~ | 17.11.16 11:52 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X