본문

최근방문 게시판

[자작] [남편세끼] 수플레 팬케이크를 망들어 보았습니다 [37]

[광고]

안녕하세요!

제목에 오타는 없습니다

항상 재미있게 읽어주셔서 감사합니다

댓글 | 37

BEST
...그러니까... 된장케익을 만드셨군요 된장사이고!
(686081)

121.136.***.***

BEST
그 마트에서 파는 샤니 호떡이랑 싱크로율 99%네요 ㅋㅋㅋ
(106690)

115.93.***.***

BEST
먹은직한 된장팬케이크!! 맛이 궁금하네요.
(1165134)

175.195.***.***

BEST
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2356014)

175.209.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 눈팅하다 첨으로 댓글 남깁니다. 된장팬케이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼어요
BEST
...그러니까... 된장케익을 만드셨군요 된장사이고!
(106690)

115.93.***.***

BEST
먹은직한 된장팬케이크!! 맛이 궁금하네요.
(686081)

121.136.***.***

BEST
그 마트에서 파는 샤니 호떡이랑 싱크로율 99%네요 ㅋㅋㅋ
(1165134)

175.195.***.***

BEST
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2356014)

175.209.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 눈팅하다 첨으로 댓글 남깁니다. 된장팬케이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼어요
아미친 ㅋㅋ 넘나잼나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(742902)

118.216.***.***

수플레 팬케익 성공의 가장 중요한건.. 농도랑 굽는과정에서 위로 3-4번 반죽을 더 올려주는 기술이 필요함 근데 막상 완성된 반죽은 수플레 팬케잌으로 만들 수 없는 상태에요; ㅎㅎ 차라리 덜 섞였더라도 2번째 반죽사진이 더 나은상태;;;;
(4837920)

123.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃경
(1417365)

211.178.***.***

청국장케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호오 저도 언젠가 도전해봐야겠군요!!!
(583502)

116.45.***.***

재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4739121)

121.150.***.***

이분글은 왤케 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬케이크 그래도 맛나보여요
(3183595)

1.242.***.***

이분글은 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식극의 소마에서 본 요리 같은데 맛있을것 같아요.
(1365235)

211.208.***.***

롤로노아 조로1
거기서 나온건 오믈렛입니다 ㅎㅎㅎ 둘다 맛있어보이긴해요 먹고싶다..ㅠ_ㅠ | 17.11.20 00:13 | | |
좋은 글 계속 부탁 드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4872966)

182.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(11141)

123.213.***.***

뭔가 루리웹에만 있긴 아까운 글이네요.. ㅋㅋㅋ 유튜브화 하든지 블로그를 하든지 하셔야겠습니다 ㅋㅋ
(1758374)

223.62.***.***

어제 팬케이크 먹고싶어서 만들고 로투스 크런치 발라먹었는데
(3408517)

119.196.***.***

저렇게 부푼듯한 형태는 틀에다 구워낸 것 입니다.... (.........) 오븐이나
(4717276)

211.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상화 해주시면 안될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히오스가 보인거 같아서 ㅊㅊ
정말 정말 안타까워서 팁 드려요....저거 전기밥솥에 넣고 찜모드로 해주면 파는 수플레랑 존똑입니다 ㅠㅠ 아휴 안타까워라.... 스폰지케익도 마찬가지로 전기밥솥이용하세요~~ ㅠㅠ
유튜브 하세요 돈 마니 버실듯
된장빵이라니 이 무슨 한식
(105195)

59.19.***.***

도라야끼 만들기인가요? 잘봤습니다.
된장팬케이크라니 맛이 상상이 가네요. 상추에 싸먹고 싶은 맛
(124465)

219.240.***.***

오소마!!! 빵에 오소마를 발라먹는다 무섭도다!!
뭔가 혼파망의 단계에 영접하신 듯....
틀에 붓는 과정에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 아 웃으면 안되는대...
(1977999)

49.174.***.***

재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
(4904503)

116.124.***.***

앜...마지막,,, 외식이 필요..............ㅋㅋㅋㅋㅋ
(782449)

182.231.***.***

개인적인 생각인데 이분이랑 고든램지 쉐프랑 한자리에 계시면 어떤 화학반응 일어날지 너무너무 궁금하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬케잌 반죽을 부어서 익히다가 중간에 반죽을 한번더 가운데 비우고 동그랗게 반죽위로 부어주고 하는 과정이 더 있어야;;
(3515140)

211.184.***.***

항상 글만 보다가 이제 댓글 남겨보네요. 이번화는 정말 역대급이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어서 낄낄데다가 일하는곳 원장님께 혼날뻔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머랭 맨손으로 치면 진짜 헬을 보게됨. 심지어 헬만보고 머랭은 못보게됨..
앜ㅋㅋㅋㅋ 정말... 빵 터지고 갑니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140317개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X