본문

최근방문 게시판

[자작] 불닭볶음냉면 츄라이츄라이 [4]

[광고]

모 라면 리뷰어분께서 비빔면에 냉면육수 부어드신거 보고 이거다 싶어서 만들어봤습니다.

허전하다싶어 남은 수육도 올려봤어요.

급하게 만들어먹느라 사진이 한장 뿐이네요ㅠㅠ

오랜만에 먹어서 그런지 차가워서 그런지 매운맛이 바로 훅 들어옵니다.

면은 굵어서 그런가 꼬들꼬들 이상으로 살짝 딱딱해진 느낌이구요..

맛은 있었습니다! 다음엔 소스를 좀 적게 넣어야겠네요 너무 매워서 국물 몇모금 마시고 포기 ㅠㅠ 아까워라..

댓글 | 4
댓글쓰기

맛잇어보이긴하는대 먹고싶진않내요 ㅠ
북촌손만두의 피냉면(물냉면인데 매움)이랑 비슷하네요 매운거 잘먹는데 제일 매운단계 피냉면 국물까지 다먹고 5분후에 식은땀 엄청나면서 배 겁나아파서 쓰러지는줄 알았어여;;;
차가운 육수를 부으려면 라면을 좀 퍼지게 끓여야 되더군여
(26643)

175.210.***.***

맛은 좋은데 염분이 장난 아니죠...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X