본문

[일식] 미국사는 유부의 Sushi [65]

(515544)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77546 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)75.163.***.***

BEST
사실 일식,한식 주방장이였습니다.. 지금은 가정주부지만 .. ㅜ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
이것이..유부초밥...!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
와 초고스펙 가정주부 인정합니다

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
퀄리티가 거의 뭐 파는 수준이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
어쩐지 보면서 일반인이 만들기에는 고퀄이라고 생각했더니

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
퀄리티가 거의 뭐 파는 수준이네요 ㄷㄷ

BEST ac카카
사실 일식,한식 주방장이였습니다.. 지금은 가정주부지만 .. ㅜ | 17.11.15 05:58 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

얼음키위
가정주부라는 이야기는 남자분이 밥해주신다는 뜻이죠? 글은 남자분의 글인거 같은데 댓글이 가정주부라고 해서 잠깐 헷갈렸네요. | 17.11.15 10:13 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
얼음키위
와 초고스펙 가정주부 인정합니다 | 17.11.16 07:25 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

얼음키위
제가 원하는...어쩐지 너무 고퀄리티 썰기라서,,, 의심해봤는데, 정답이네요. | 17.11.16 17:36 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
얼음키위
어쩐지 보면서 일반인이 만들기에는 고퀄이라고 생각했더니 | 17.11.16 18:57 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

ac카카
요리 잘하는 유부남인데 사실 일식 한식 주방장이라니... 오버스펙이다!!! | 17.11.16 20:29 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

얼음키위
워...일식 조리사가 스시를 먹다니..거짓말!!!은 농담이구요! 저도 제철사시미 이자카야하는데 사시미 잘 주워먹어요! 질릴듯하면서도..계속 마시쪙! | 17.11.18 08:52 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

서퓨
크흠... | 17.11.18 11:27 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

우왕

(IP보기클릭)221.155.***.***

핵멋있는 비주얼이네요

(IP보기클릭)12.47.***.***

대단하시네요. 저도 요리는 좋아하는데 초밥은 영.. 꽝입니다. ㅎ 저는 LA 쪽 거주 중이라 한식, 일식은 문제없이 먹고 있는데.. 전반적으로 생활비가 너무 비싸 문제네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
이것이..유부초밥...!

(IP보기클릭)68.224.***.***

엄청 맛있어 보이네요. 혹시 어디서 사셨니지 웹주소 가르쳐주실수있나요.?

깐순모순아빠
쪽지보냈어요~ | 17.11.15 12:00 | |

(IP보기클릭)108.164.***.***

얼음키위
감사합니다 | 17.11.15 17:35 | |

(IP보기클릭)24.103.***.***

얼음키위
헐 대단 하십니다. 나도 살기는 동부에 사는데 스시나 회 한번 먹으려 갈려면 1시간 드리이브 해야되는 거리라서 이게 땡기네요. 또 술도 못먹고 음주운전 ㅠㅠ 정보좀 주세요. 감사합니다. | 17.11.16 23:08 | |

(IP보기클릭)45.49.***.***

얼음키위
저도 좌표 정보 좀 부탁드릴게요... 성게알 배달된거 보니까 눈이 돌아가네요 @_@ | 17.11.17 04:18 | |

(IP보기클릭)104.35.***.***

깐순모순아빠
저도 좌표좀 부탁드려요~ 맛나겠네요~ ^^ | 17.11.17 05:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

처음에 재료들 사진이 보이길래 와 저걸 어떻게 초밥으로 만들어 먹지 했는데 재료 사진 끝나자마자 바로 완성된 초밥이 있네요. 컼..... 맛있겠다

(IP보기클릭)110.11.***.***

와 대단하십니다

(IP보기클릭)106.246.***.***

맛있어보여요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.144.***.***

우와 진짜 능력자이신데요? 엄청 잘 만드세요

(IP보기클릭)172.2.***.***

혹시 어디서 주문하는지 알 수 있을까요? 전 텍사스 오스틴에 살고 있습니다. 정보 좀 공유 부탁드릴게요ㅠㅜ

맹맹이™

(IP보기클릭)66.67.***.***

얼음키위
저도 해외거주하는중인대 정보공유 부탁드려도 될까요? | 17.11.17 21:45 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

정신 차리고 보니 키보드에 침이 뚝뚝 ㅠㅠ

(IP보기클릭)149.159.***.***

우와 저도 주문하고 싶네요! 어디서 주문하셨는지 알려주실 수 있다면 알려주세요 :D

Yurui

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 장난아니시다 여기 한국인데 배송되나요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

와... 퀄리티가 장난아니네요 ㄷㄷㄷ 전 모니터 한 번 보고 손 한 번 보고 깔끔하게 포기함 내일은 근처 일식집 가야지

(IP보기클릭)47.217.***.***

스시 ㅠㅠ 중부에서는 찾아볼수 없는 스시...

(IP보기클릭)175.118.***.***

미국에서도 요리사는 3d직종이고 월급도 낮다던데 사실인가요 ?

루리웹-6900000301
다 차이가 있겠지만 제가 일했던 곳은 한국이랑 비교했을때 비교도 안될만큼 대우도 잘해주고 페이도 많이 받았습니다. 한국사람은 대부분 한국 사장밑에서 일하는데 사장의 성향에 따라 다른거 같네요 그래도 다른건 몰라도 받는 돈은 한국이랑 비교하면 차원이 다르긴 합니다.. 물론 물가차이가 있지만요 | 17.11.16 23:06 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

비주얼 엄청나요 정말 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.112.***.***

우왓, 친구도 중서부사는데 덴버에 갈려면 날잡고 가야된다그래서 손가락 빨더라구요. 어디서 주문하셨는지 알려주시면 감사합니다 ^0^

다음엔쉬고
쪽지보냈어요~ | 17.11.16 23:04 | |

(IP보기클릭)104.136.***.***

안녕하세요~! FL지역의 유학생입니다 초밥 먹은지 너무 오래됬는데 이걸 보니까 더욱 먹고싶네요ㅠ 어디서 구매하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다!!

DJ24K
쪽지보냈어요~ | 17.11.16 23:05 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

크...회에 소주 오늘 저녁에 먹어야겠네요

(IP보기클릭)116.40.***.***

아시아의 자존심을 세워주세요

(IP보기클릭)216.165.***.***

퀄리티가 좋네요. 어디서 구하셨는지 혹시 쪽지 가능할까요?

heavyswat
쪽지보냈어요~ | 17.11.16 23:08 | |

(IP보기클릭)159.140.***.***

얼음키위
혹시 저도 어디서 구하신건지 알수 있을까요?? | 17.11.17 00:20 | |

(IP보기클릭)70.124.***.***

엄청나네요 저도 택사스에 살고있어서 더욱 먹고 싶네요 어디서 구하신건지 알수 있을가요??

(IP보기클릭)98.251.***.***

조지아쪽 유학생입니다. 저도 어디서 구매하신건지 물어봐도 될까요?

(IP보기클릭)128.237.***.***

저도 좌표 부탁드려요 ㅠㅠ 중부는 정말 어류를 합리적인 가격에 접하기 어렵네요.

(IP보기클릭)99.6.***.***

저도 북미사는데 제발 어디서 구하는지 쪽지좀 보내주세요 ㅠㅠ ㅊㅊ 드립니다

(IP보기클릭)174.238.***.***

애리조나 유부남도 부탁드릴게요. 마눌님이 성게알을 너무 좋아하는데, 어디서 구하는지 가르쳐 주세요

(IP보기클릭)175.211.***.***

편의점 도시락 먹으면서 사진들 보니까 도시락 밥이 아무 맛이 안납니다 다 먹고 볼걸 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.47.***.***

이미 우리나라에서 파는 무한리필이라던가 초밥부페들은 아득히 뛰어넘고 일식집급이네요. 외관으로만 봤을땐...

(IP보기클릭)112.222.***.***

어쩐지 초밥 모양이 너무 이쁘다 했더니 ㅎㅎㅎ 초밥이 너무 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)49.128.***.***

유부남이 제일 잘만드는 초밥은? 유부초밥 꺄르륵

(IP보기클릭)121.141.***.***

와 금손

(IP보기클릭)24.246.***.***

캐나다에서는 이렇게 못 구매하나...

(IP보기클릭)210.105.***.***

소주 저 비싼것을..

(IP보기클릭)165.246.***.***

뱃살 진짜 맛있어보이네요

(IP보기클릭)59.13.***.***

사진 내리다가 편하게 만드는 초밥, 요리자격증이라도 따셨는지? 할려고 했더니 리플 중에 있군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이 어쩐지 너무 좋으시다 싶으셨더니.;

(IP보기클릭)71.38.***.***

ㅠㅠㅠ 보자마자 넘 맛나보여서 눈물이 ㅠㅠ 성게알 ㅠㅠ 이런거 보면 한국가고 싶었는데 혹시 어디서 주문하셨는지 알 수 있을까요? 부탁드립니당

(IP보기클릭)119.203.***.***

어흠,,스시라니 그 뭐.. 아무것도 아닙니다.

(IP보기클릭)218.53.***.***

꼬리아 사람이라면은 김치에다 밥을 추천

(IP보기클릭)24.6.***.***

눈팅만 했는데 그냥 넘어갈 수 없어서 회원가입까지 했네요. 캘리 베이 지역에 살고 있는데 괜찮은 스시집은 너무 비싸서 좌절하고 있었습니다. 좌표 부탁드립니다.

(IP보기클릭)71.183.***.***

안녕하세요. 뉴욕에 지내고 있습니다. 참치회가 너무 땡기는데 식당 가기에는 가격부담이 상당해서 저도 구입처좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)24.211.***.***

저도 쪽지 좀 부탁드립니다. 너무 부러워요..

(IP보기클릭)76.168.***.***

저도 쪽지 좀 부탁드립니다. 꼭 좀 부탁드려요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041095 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770981 2013.03.09
30671039 일식 nardi 13 2948 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 14 3476 2024.04.18
30670993 일식 오뎅국 5 1586 2024.04.17
30670982 일식 라켄 10 2085 2024.04.17
30670972 일식 루리웹-8427100186 10 3570 2024.04.16
30670971 일식 지나가던사람 13 3711 2024.04.16
30670967 일식 환경보호의중요성 10 1821 2024.04.16
30670936 일식 그린 13 3261 2024.04.15
30670875 일식 고추참치 마요 10 2476 2024.04.14
30670870 일식 환경보호의중요성 7 1992 2024.04.14
30670869 일식 nintendo 11 4026 2024.04.14
30670861 일식 똥오줌죄수 9 3792 2024.04.14
30670837 일식 고추참치 마요 9 2849 2024.04.13
30670808 일식 그린 9 2919 2024.04.12
30670807 일식 빠오빠오개초코 6 2193 2024.04.12
30670801 일식 잠보곰 13 4528 2024.04.12
30670776 일식 환경보호의중요성 28 4988 2024.04.11
30670774 일식 그린 9 2932 2024.04.11
30670767 일식 이런얌생이 6 2202 2024.04.11
30670766 일식 삶과문학 11 5347 2024.04.11
30670760 일식 확산밀리언 효성♥ 13 4169 2024.04.11
30670742 일식 SONY A1 10 2534 2024.04.11
30670718 일식 레옹S 7 3635 2024.04.10
30670662 일식 이런얌생이 11 3069 2024.04.09
30670653 일식 어스름_달빛 9 3037 2024.04.08
30670652 일식 환경보호의중요성 19 4682 2024.04.08
30670624 일식 Venom™ 14 3817 2024.04.08
30670621 일식 에버스톤 11 1962 2024.04.08
글쓰기 14359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X