본문

최근방문 게시판

[자작] [남편세끼] 와사마요 연어덮밥을 만들어 보았습니다 [30]

[광고]

안녕하세요!

오늘은 댓글 요청에 따라
연어요리를 만들어 보았습니다!

항상 재미있게 읽어주셔서 감사합니다

댓글 | 30

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
브라보!
(119054)

124.59.***.***

BEST
맛보다 분량걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(841882)

210.100.***.***

BEST
그 옛날에 토끼 나오던 요리만화 같네요.
(4904503)

116.124.***.***

BEST
와사비는 사랑입니다. 항상 하루의 큰 즐거움을 주셔서 정말 감사합니다. 사랑합니다 드립.
(119054)

124.59.***.***

BEST
맛보다 분량걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌한 요리일지 잘 보고 있어요ㅋㅋ
잘보고있습니다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
브라보!
(3118636)

110.70.***.***

드립이 많아서 좋습니다 더 많이 해주세요 ㅎㅎ
(21537)

61.43.***.***

진짜 쉽다 ㅋㅋㅋ
개그 치고 싶어서 올리는 요리글이라닠ㅋㅋㅋ
(1409851)

223.62.***.***

순간 웹툰인 줄ㅋ
(841882)

210.100.***.***

BEST
그 옛날에 토끼 나오던 요리만화 같네요.
(4904503)

116.124.***.***

BEST
와사비는 사랑입니다. 항상 하루의 큰 즐거움을 주셔서 정말 감사합니다. 사랑합니다 드립.
(4808556)

59.22.***.***

왜 저를 부숴먹는지는 모르겠지만 참 맛있겠네요!
항상 유쾌하게 잘 보고있습니다. 추천!!
(4880979)

47.217.***.***

ㅎㅎㅎ 재밌게 잘보고가요~~
간장이랑 와사비는 이웃집에서 얻어와야 하는군요
(1258710)

114.203.***.***

오른쪽에 두개가?!
(929910)

106.250.***.***

맛나겠어요! 늘 재밋고 맛있는글! 잘봤어요 ㅋㅋㅋ
드립이랑 짤 보려고 글을 읽었네요
(4865040)

211.217.***.***

양파 채 저렇게 썰려면 전 채칼을 들어야 하는데, 대단합니다. ㅎㅎ 근데 물안경 소용 없나요? 헉!!! 그거만 믿고 있었는데....ㅠㅠ
(3269948)

112.149.***.***

즐거운
본문 다시보세요 ^^ 효과 좋다고 쓰여있습니다. 다만, 자괴감이 들뿐!!! | 17.11.17 14:21 | | |
(4865040)

14.39.***.***

icarus8502
크헉! 제가 눈으로 오타를 쳤군요!!! ㅋㅋㅋㅋ 꼭 따라해야겠습니다. 전 양파 따위 때문에 눈물을 흘릴 때 자괴감이... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ | 17.11.18 11:59 | | |
(126512)

175.197.***.***

관리자 냥반이 응망징창님 팬인가봅니다. 베스트가 두개옄~!
(3042390)

203.236.***.***

와사 마요 와드!
(1260469)

183.102.***.***

와 이쁘게 잘 담으시네요
(3109596)

58.232.***.***

이 분.... 잼있다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와사비 많은 것 같은데 안 매워요?
171117 11:13 기준 오른쪽에 남편3끼가 두개나!! ㅋㅋㅋ
(442)

115.95.***.***

와사미 마요!
(4243910)

58.232.***.***

이것도 저것도 귀찮을땐 그냥 밥하나 갔다놓고 연어회 와사비 찍어 간장 찍어 밥위에 얹어놓고 그대로 한입 먹어도 꿀맛.
(129273)

118.36.***.***

이 레시피도 오늘 따라서 해먹음..덕분에 요즘 잘먹고 삽니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 144399개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X