본문

[기타] 방산시장에 초코렛 사러간 김에 방산분식 [37]

(542656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17358 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)180.229.***.***

어디서 받아가면 될까요~ㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅇㅁㅇ;;;;;;
일단 내일 추첨할 예정이고 만약 받아가신다면 서울지하철 되는곳에서요.? | 17.11.02 21:38 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

내년에는 생기실겁니다 (저도물론..!)

ver take
그렇게 생각하고 만든게 몇년째인지 모르겠네요 | 17.11.02 21:39 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

줄서봅니다!?

(IP보기클릭)115.161.***.***

우선 ㅊㅊ 드립니다 ㅂㅊ잇으면 ㅂㅊ주려고했는데 ㅋㅋ 좋은인연 내년엔 꼭 생기세요! 물론 저도 ㅜㅠ

(IP보기클릭)59.11.***.***

저도 스리슬쩍 줄서봅니다 헤헤...

(IP보기클릭)121.175.***.***

여친........ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.36.***.***

빼빼로? 와 직접 만드시다니 신기하네요 만드시는 것도 올리실거죠??

(IP보기클릭)175.192.***.***

비추요정은 머죵? 무튼 저도 수제빼빼로 먹고파요

(IP보기클릭)114.199.***.***

나눔엔 추첨이라고 배웠...뭔가 잘못배웠넹 쿨럭~.~

(IP보기클릭)121.142.***.***

주세요 아무말도 하지말고 주세요

(IP보기클릭)112.162.***.***

머찐 남자가 주는 빼빼로라니 받고 싶네요. 일단 ㅊㅊ

(IP보기클릭)218.209.***.***

깜뀰빼빼로인건가요! 줄서보는겁니다!

(IP보기클릭)122.43.***.***

저도 주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

조심스래 줄서봅니다^^

(IP보기클릭)58.226.***.***

저도 받고싶어요ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.150.***.***

방산분식은 레알 인정합니다. 기름으로 라드를 쓰는지 쇼트닝을 쓰는지는 모르지만 그 고기향... 크으...

(IP보기클릭)124.58.***.***

추첨이라면 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ 마침 올해 수능보러 가기도 하고 여친없어서 못받으니 여기서라도 받으면 좋겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.144.***.***

오오옷 분식집가격괜찮네요

(IP보기클릭)116.124.***.***

아아...기쁜마음으로 시작했는데 왜 눙물이 나죠..... 올해는 아직 안끝났어요!

(IP보기클릭)114.204.***.***

아직 기회가 있습니다 줄 서봅니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

빼뺴로! 저도 늘 저에게 사서 선물해주곤하는데 ㅋㅋㅋ 줄서봅니다!

(IP보기클릭)116.127.***.***

추첨이라니.. 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ 좋은 분 만나실 꺼에요~

(IP보기클릭)119.198.***.***

10월 27일날 헤어졌어요 여친이랑 이번해도 솔로네요 빼빼로데이랑 크리스마스만 되면 왜 솔로가 될까요?? 남자분에게라도 빼빼로 받고싶어요

(IP보기클릭)119.198.***.***

죄수번호라면 아이디 예전꺼 비번을 잊어버려서 네이버 연동해서 그렇습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.40.***.***

귤초콜릿 만드시면 맛있을듯

(IP보기클릭)220.89.***.***

저도 줄 서봅니다... 빼빼로 먹어라도보고 싶네요 ㅋ

(IP보기클릭)213.125.***.***

국제 택배도 가능하면 줄서볼께요 몇년째 암것도 못받아 봤는지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.123.***.***

저도 줄서볼께요 ㅎㅎ^^

여기까지 마감하도록 하겠습니다.

당첨자님은 ★샤우드★ 님입니다. 수령방식 (택배착불,현장수령) 정해서 쪽지 주세요

(IP보기클릭)211.49.***.***

나눔 추천!! 받으신 분들 인증샷 기다립니다.

(IP보기클릭)106.244.***.***

선행하시네~!

(IP보기클릭)222.111.***.***

이런 훈훈한 나눔은 추천입니다. 수제 빼빼로라니 저는 태어나서 한번도 받아본적이 없네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.177.***.***

훈훈하군요

(IP보기클릭)58.79.***.***

저도 가능하다면 줄서볼게여.. 수제쵸콜릿은 안먹어 봐서여ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

542656 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671826 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044575 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774296 2013.03.09
30657642 자작 반다비 23 7182 2023.04.24
30651759 자작 반다비 22 5422 2022.11.11
30646095 한식 반다비 135 47273 2022.06.10
30644866 기타 반다비 23 18907 2022.05.06
30644603 기타 반다비 21 8087 2022.04.29
30644166 패스트푸드 반다비 19 7812 2022.04.17
30643674 기타 반다비 246 98299 2022.04.04
30643047 기타 반다비 331 95191 2022.03.15
30642909 자작 반다비 33 19767 2022.03.10
30642597 디저트 반다비 161 105926 2022.03.01
30642519 디저트 반다비 27 11461 2022.02.26
30642029 자작 반다비 49 18821 2022.02.11
30641697 자작 반다비 81 32566 2022.02.01
30640531 기타 반다비 112 40499 2021.12.30
30639656 기타 반다비 65 32090 2021.12.04
30639417 기타 반다비 124 65114 2021.11.28
30638816 자작 반다비 207 47566 2021.11.10
30638283 자작 반다비 183 97417 2021.10.27
30638002 한식 반다비 165 53735 2021.10.19
30637054 중식 반다비 181 75096 2021.09.23
30635382 자작 반다비 27 7237 2021.08.04
30634533 기타 반다비 87 62708 2021.07.13
30634314 한식 반다비 30 13787 2021.07.07
30634313 자작 반다비 25 5684 2021.07.07
30632708 기타 반다비 19 5332 2021.05.26
30631884 기타 반다비 77 47361 2021.05.05
30630314 기타 반다비 173 67158 2021.03.23
30629987 디저트 반다비 126 57316 2021.03.15
글쓰기 113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X