본문

[양식] 롯데호텔 라세느 [12]

(4352821)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6465 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)112.144.***.***

.......두명....가격인건가요?

(IP보기클릭)125.177.***.***

치킨마요 먹고싶다
네 더싸게 가는법이 있다고하는데.. 찾지를 못하겠어요 SSGPAY 이용하는걸로 기억하는데.. | 17.10.22 15:47 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

가격보기전: 와 맛있겟다~ 가격보고: 헐..

잇힝돌진
기회되시면 한번 가보세요 그래도 가격값 해욤 | 17.10.22 15:47 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

인당 ㄷㄷ

곰뚜
가격값 합니당 ! | 17.10.22 15:48 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

여기 비싼데 좋죠 ㄷㅈ

Leo_thesoillion
네 ㄹㅇ 괜찮아요 물론 맛은 신라지만 .. | 17.10.22 15:48 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

아직.. 답변을 달아주실지 모르겠습니다ㅠㅠ 다름이 아니라 올 12월22일 연말행사겸 아버지 생신기념으로 라세느 소공점을 예약했습니다ㅠㅠ 평소 주말디너 가격이 검색해보니 113,000원이던데, 예약하려고 전화라니 연말이라 135,000으로 특별가격을 받는다고 하더군용... 그리고 쿠폰이나, 식사권이 있어도 차액 결제가 필요하다고하네요..ㅠ 지금 계획이 소셜에서 식사권 구매 후, 현장에서 추가금을 결제하려고 하는데용. 그렇게사는게 가장 저렴할거같아서요! 근데 혹시 이런경우에 혹시 소셜가에서 차액을 계산하나요?? 그냥 식사권(정가??)에서 빼서 결제하는거죵???

크로혼
소셜에서 제가 구매한적은 없어서.. 그부분은 답변못드리겠네요 ㅠ 저는 라세느 갈때 롯데 골드 웨이브 카드 바우처 쿠폰을 사용하거나 조선 , 동아 일보 장기구독하다가 구독만료될때 재구독 딜로 롯데 백화점 상품권 10만원,5만원 가량을 줘요 라세느는 롯데 백화점 상품권으로 계산이 되서 롯데백화점 상품권으로 많이갔어요 12월부터 2만원 더받는건 예전에도 그랬습니다 크리스마스 ,성년이라서 .. 티몬 같은 소셜쿠폰가격도 그때는 원가채울만큼 돈을 더냈던걸로 기억해요 그래서 12월에는 전화로만 예약해서 갔었던걸로 기억합니다 하지만 이제 문.제.는 성년 특별가격이라고 해놓고 올해12월부터 이제 2만원 씩 이상됩니다 ㅋ 다른 5성 호텔들도 대부분요.. 그리고 솔직히 말하자만 13만원 주고 먹을바에 동가격대인 신라호텔 파크뷰 가세요 저번달에 갔다왔는데 이퀄리티로 13만원 받을바에 라세느 조식먹고 돈아낍니다 퀄리티 하락은 언제나 얘기 나왔는데 너무 너무 너무 요즘 별로에요 | 18.11.28 22:33 | |

ylloo123
엄마가 그때 당시 티몬? 데일리호텔고메같은 걸로 구매했는데 차액요구해서 취소하고 원가로 먹었었어요 | 18.11.28 22:34 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

ylloo123
저두 넘 궁금해서 직접 전화해봤더니 ! 식사권이 있더라두 연말에는 2만얼마씩 더 내야한다구 하더군요ㅠㅠ 일단 예약은 해둔상태라 아쉽더라두 여기서 식사를해야할거같습니다ㅠㅠ 지금 취소하기에는 연말 예약자리가 없을것같아서요ㅠㅠ! 다음에는 꼭 파크뷰로 가야겠네요ㅎㅎㅎㅎ 친절한답변 넘 감사드려요~!! 글쓴님두 연말 잘 보내시고!! 항상 행복하십시오!! | 18.11.29 16:45 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669022 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041323 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
30671258 기타 방구석 키신저 3 20:22
30671257 일식 고추참치 마요 1 163 19:59
30671256 일식 동탄식객 3 322 18:42
30671255 기타 필요해보이냐 7 1625 18:19
30671254 자작 지랄시나이데 2 329 18:19
30671253 한식 환경보호의중요성 11 2178 17:49
30671252 자작 앙앙몬스터 3 890 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 10 3367 14:59
30671250 기타 그럼못써 8 1773 14:52
30671249 기타 오리보라 10 2997 14:39
30671248 한식 이런얌생이 3 565 13:16
30671247 양식 브라독 2 866 10:18
30671246 분식 캄순 15 3814 10:13
30671245 한식 얏호우 4 853 09:47
30671244 한식 냅스 9 2029 09:26
30671243 양식 SONY A1 4 839 09:07
30671242 기타 난닝구호 3 1205 08:43
30671241 자작 MadMaxx 12 3276 07:03
30671240 자작 Nang A 18 7726 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 4 2310 01:53
30671238 기타 E열표 15 5503 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1581 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 9 2181 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 10 5929 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 12 2340 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 9 2195 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 21 3717 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 6 1833 2024.04.23
글쓰기 204694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X