본문

[자작] 집에서 즐긴 참치회 [93]

(4738006)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10861 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
갓핸드가 많은 요리갤.. 멋지네요ㅎ

(IP보기클릭)121.139.***.***

오 맛있을거같아요 집에서도 괜찮네요

(IP보기클릭)121.137.***.***

우양맹
맛있습니다. ^^ | 17.10.19 15:50 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

오 맛있어 보입니다. 혹시 참치구매하신 사이트좀 알수 있을가요?

세타소지로
쪽지로 보냈습니다! | 17.10.19 15:49 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

앙앙몬스터
저도 부탁드려요^^ | 17.10.19 16:45 | |

여름 멋쟁이
쪽지드렸습니다! | 17.10.19 16:54 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

앙앙몬스터
저도 부탁드립니다! | 17.10.19 19:56 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

앙앙몬스터
저도 부탁드릴수 있겠지요? | 17.10.19 20:28 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

세타소지로
죄송한데 저도좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ | 17.10.20 00:51 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

앙앙몬스터
저도 좀 부탁드립니다. :) | 17.10.20 10:29 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

앙앙몬스터
저도 부탁드려요! | 17.10.20 17:30 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

앙앙몬스터
오오오 저도 쪽지좀 부탁드립니다. ^^ | 17.10.20 19:23 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

세타소지로
저도 부탁드립니다!ㅎㅎ | 17.10.22 22:10 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

우와 퀄리티가 좋네요

공허의 전효성♡
맛있습니다 참치 좋아하시면 집에서 즐겨보실만 합니다 ^^ | 17.10.19 16:54 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

와 하나같이 귀한 부위들이네요 ㅎㅎ 담백한 적신을 중간에 섞어주셔서 딱 드시기 좋으셨을듯!

빛의후예
적신은 안먹으려다 시켰는데 딱 좋았습니다 ㅎㅎ | 17.10.19 16:54 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
갓핸드가 많은 요리갤.. 멋지네요ㅎ

쁘띠거니
감사합니다 ^^ | 17.10.19 20:17 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

우와아아 대단하십니다

치킨마요 먹고싶다
쉽습니다 ㅎㅎㅎ 잘 해동해서 썰어만 먹으면 되요 ㅎ | 17.10.19 20:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우와~ 멋지시네요~^^ 저도 구입 정보좀 알수 있을까요?

arkwin
쪽지 보냈습니다 ^^ | 17.10.19 20:18 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

아 참치 땡기네요.. 사이트 알려주시면 감사하겠습니다..^ㅠ^

어니st
쪽지 보냈습니다 ^^ | 17.10.19 20:19 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

집에서 드시는건데 목장갑말고 니트릴장갑 쓰셔요 감각도 잘살고 위생적입니다

하렘
니트릴장갑인지 그것도 왔는데 다음부턴 그걸로 써야 할까봐요 ^^ | 17.10.19 20:18 | |

(IP보기클릭)42.29.***.***

저도 사이트좀 쪽지 부탁드려요 집에서 혼자 먹고싶은데 적당한 구매처를 모르겠어서요 ㅠㅠ

굴러들어온돌
쪽지 드렸습니다 ^^ | 17.10.19 20:20 | |

어쩌다 보니 구입처 물어보셔서 모두 보내드렸습니다. 다른 사이트들이나 구매처도 많아서 다른곳도 보시고 들어가보세요~ 소셜에도 냉동참치회 다양하게 올라와 있더라구요 ^^

(IP보기클릭)211.197.***.***

진짜 맛있어 보입니다. 참치는 늘 리필 하는 곳에서만 먹어봤는데.. 집에서 한번 먹어보고 싶네요. 구입처 좀 알 수 있을까요?

sohnz
쪽지 드렸습니다! | 17.10.19 20:27 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

앙앙몬스터
감사합니다. ^^ | 17.10.19 20:28 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

저도 구입처를 알 수 있을까요? 참치 좋아하는데 밖에서 먹는것들은 뭔가 좀 가격에 비해서 별로고 해서 집에서 소소하게 먹고싶습니다 ㅠ

Cr.Healor
쪽지 드렸습니다! | 17.10.19 21:01 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

저도 구입처 좀 부탁드립니다!!!

굿럭히어로
쪽지 드렸습니다! | 17.10.19 21:01 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

사진 잘봤습니다 저도 구입처 알려주세요 부탁드립니다

yuchasns

(IP보기클릭)203.254.***.***

흠? 왠지 모비딕이실것 같다...

검은투구1
모비딕이 뭔지는 잘 모르겠네요 | 17.10.19 21:01 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 구매 사이트 좀 알려주세요.부탁 드립니다^^

루리웹-0688325592
쪽지 드렸습니다! | 17.10.19 21:07 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

저도 구매처 쪽지 부탁드립니다^^

클리어당
쪽지 드렸습니다 | 17.10.19 21:08 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

사진 잘 봤습니다! 저도 구매처 쪽지로 알려주실 수 있나요?

캬라멜푸딩
쪽지 드렸습니다 ^^ | 17.10.20 14:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 구매처 쪽지 부탁드릴게요. 츄릅...

루리웹-0110941494
쪽지 드렸습니다 ^^ | 17.10.20 14:42 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

손쉽게 먹는 참치회 결혼은 하셨는지?

lkw7102
네 9월에 결혼 했습니다 ㅎㅎ | 17.10.20 14:43 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

저도 구매처 쪽지좀 부탁드립니다~

노노리린
쪽지 드렸습니다 ^^ | 17.10.20 14:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 구매처 좀 부탁합니다~

steam-valve
쪽지드렸습니다 ^^ | 17.10.20 14:43 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

저도 구매처좀 부탁드려요

바티스투타
쪽지드렸습니다 ^^ | 17.10.20 14:44 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

진짜 맛나보이네요ㅠㅋㅋㅋㅋ 저도 구매처 쪽지 주시면 감사하겠습니다!

아웃데어
쪽지드렸습니다 ^^ | 17.10.20 14:44 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

저도 구매처 부탁드려요! ㅠ_ㅠ

루리웹-4241338838

(IP보기클릭)119.204.***.***

오 저도 구매처 부탁드립니다 맛있게 생겼어요!

그분그분

(IP보기클릭)119.71.***.***

너무 맛있어 보이네요 저도 구매처좀 부탁드립니다!

루리웹-4271913805
쪽지드렸습니다 ^^ | 17.10.20 14:45 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

저도 구매처 부탁 드려요!!

swing Ann
쪽지드렸습니다 ^^ | 17.10.20 14:45 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

괜찮으시면 저도 구입처 부탁드릴게요

colitas

(IP보기클릭)223.53.***.***

저도 구매처 부탁드려요ㅠㅠ

앉아있는검찰총장
쪽지드렸습니다 ^^ | 17.10.20 14:46 | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

저도 구매처좀 부탁드립니다!

Xin dw
쪽지드렸습니다 ^^ | 17.10.20 14:46 | |

(IP보기클릭)70.29.***.***

죄송합니다 저도 구매처 부탁드려봅니당.. ㅠㅠㅠㅠ

영원한드록빠

(IP보기클릭)210.123.***.***

죄송하지만 저도 구매처좀^^ 사진 잘봤어요

ROK CoyotE
쪽지드렸어요 ^^ | 17.10.20 20:34 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

작성자님,,,죄송하지만 저도 구매처 좀 알려주실 수 있을까요?? 좋은 주말 되시길 바랍니다!

루리웹-662662175
쪽지드렸습니다 ^^ | 17.10.20 20:34 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

저도 구매처 부탁드려도 될까요

워삼
쪽지드렸습니다 ^^ | 17.10.20 20:35 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

사진보니깐 너무 먹고싶어요 저도 구매처 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

루리웹-8228109404
쪽지드렸습니다 ^^ | 17.10.20 20:35 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

저도 받아야만 할 것 같습니다 ㄷㄷ 부탁드립니다 구매처좀

그라함。
쪽지드렸습니다! | 17.10.23 14:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카이시르
쪽지드렸습니다! | 17.10.23 14:21 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

쪽지 부탁 드려요

타츠카
쪽지드렸습니다 ^^ | 17.10.23 14:21 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

저도 죄송하지만 늦게나마 구매처좀 문의드립니다 ㅠㅜ

나비뿐뿐
쪽지드렸습니다! | 17.10.26 20:42 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

막차타봅니다. 죄송하지만 구매처좀 알려주시면 감사하겠습니다!

(IP보기클릭)222.236.***.***

사진 정말 잘봤습니다. 작성자님 저도 집에서 먹고싶어서 그러는데 구매처 알수있을까요..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668937 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
30671231 패스트푸드 이런얌생이 23 19:23
30671230 일식 동탄식객 5 770 18:23
30671229 기타 웃으며겨자먹 2 346 18:02
30671228 기타 LCH 5 692 18:00
30671227 자작 Clazzi00 2 176 17:51
30671226 기타 E열표 2 339 17:51
30671225 한식 오뎅국 3 563 16:35
30671224 자작 아르쥬 7 1534 16:25
30671223 자작 BESW 10 1944 16:17
30671221 자작 mmrs 2 540 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 4 967 14:32
30671219 자작 더러운캔디 21 5818 14:09
30671218 자작 호이미 11 2538 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 841 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 3 556 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 7 2404 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 10 3106 11:46
30671213 한식 베지밀씨 3 747 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 10 2615 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 13 2515 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 2 647 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 10 1826 10:36
30671208 자작 브라독 4 749 10:19
30671207 일식 Occludin 4 1102 10:14
30671206 양식 에버스톤 2 488 10:13
30671205 자작 루이비란 4 915 10:08
30671204 한식 까불지롱 14 4123 09:56
30671203 자작 순한곰 19 4196 09:12
글쓰기 204667개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X