본문

최근방문 게시판

[분식] 강서구 유명한 김치만두! [12]

[광고]

강서구에서 거주한지 2년만에 알게된 만두집이 있네요 ㅎㅎ

코** 만두라는 곳인데

집에서도 많이 멀지 않아서

직접 나가긴 힘들고..해서 근처사는 언니에게 부탁했습니다.

3시반쯤 갔는데 이미 오전분량 다 팔고 1인분만 남아있었다네요.

30분후쯤 오후에 팔꺼 나온데요 ㅎㅎ

매장사진은 언니 인증샷!

요건 포장한거 받아서 제가 찍은 사진이에요

7개 5,500원인데 왕복 버스비까지하면 개당 1,000원꼴...

담백하고 살짝 매콤한데 정말 맛있네요!

가까우면 자주 사다먹을것 같아요 ㅎㅎ 

아쉬운건 김치만두만 판다는거?

담엔 매장가서 떡만두국 먹고싶네요~~(떡만두국도 김치만두)

댓글 | 12

(1247508)

218.54.***.***

만두는 언제먹어도 맛있져
(4715620)

219.255.***.***

ash1106
그죵 ㅎㅎ 만두는 왠만하면 맛있죠 | 17.10.13 21:02 | | |
코끼리 만두네요....저는 개인적으로 별로였던곳..
(4715620)

노블레스던힐
저희 언니도 별로라더라구요 ㅋㅋㅋ | 17.10.13 21:02 | | |
(1726363)

219.249.***.***

오우 사진으로만 봐도 맛이 느껴집니다.
(4715620)

무적 보노
저는 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ 집에서 만든 느낌 살짝? | 17.10.13 21:04 | | |
실하다
(4715620)

『에르메스』
또 먹고 싶네요 ㅠ 냉동에 쟁여놔야겠어요 | 17.10.13 21:59 | | |
등촌동에 있나요? 만두 먹어보고 싶당. 츄릅 츄릅! ^^
(4715620)

223.62.***.***

하나자와 루이
네^^ 등촌동에 있는 그집 맞아요~~ | 17.10.14 15:57 | | |
등촌동이면 집근처인데-ㅇ- 한번도 못본듯...
(1279516)

112.171.***.***

이영자 만두!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140444개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X