본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 네모네모 피자가 먹고싶어서 [16]

[광고]

조각피자입니다

일반피자 한판 m사이즈 6조각 혼자 3조각먹을수있는데

좀더다양하게 맛보기위해서!!

여기피자는

m사이즈 18cm 2조각

L사이즈 40cm 4조각입니다.

포장굿

왕쉬림프 // 체다베이컨 // 피자를시키는데 페퍼로니를빼면섭하지

가격대는 

쉬림프 프리미엄 

체다베이컨 클래식

페퍼로니 클래식 인것같습니다.

3종류 L사이즈 12조각

18,100원

개인적으로 피쏘를 굉장히좋아해서 이스리 2병ㅎㅎ

새우새우

세젤맛...

보기에 치즈가 적은거같다고 생각들었는데

신기하게 먹어보니 치즈가 부족하지않단느낌이 드네요

그리고 주문시 서비스..

윙4 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이거때문에 여기서시켯네요 ㅋㅋ

종류별로 2조각씩 6조각먹고 ko~

댓글 | 16

BEST
오 네모피자 괜찮네요
BEST
피자는 추천
(681300)

211.192.***.***

BEST
저도 자주 시켜먹는곳인데..혹시 외대앞인가요??
(4920379)

203.253.***.***

BEST
피쏘피쏘!!
(4920379)

BEST
헉ㅋㅋ 맞습니다 외대앞!!
(1255594)

122.44.***.***

페퍼로니에 이슬이라니... 배우신분!!!
(4920379)

그럼못써
피자의기본 페퍼로니에 소주는덤이죠..^^ | 17.10.13 16:07 | | |
피쏘는 사랑입니다
(4920379)

위닝대법관
느낌 피쏘굿~ | 17.10.13 16:07 | | |
BEST
오 네모피자 괜찮네요
(4920379)

치킨마요 먹고싶다
여러종류먹을수있어 좋아요 ㅎㅎ | 17.10.13 16:07 | | |
(4920379)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프롤라인
피쏘피쏘!! | 17.10.13 16:07 | | |
BEST
피자는 추천
(4920379)

피자집 사장놈
피자집 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋습니다 | 17.10.13 16:07 | | |
(681300)

211.192.***.***

BEST
저도 자주 시켜먹는곳인데..혹시 외대앞인가요??
(4920379)

BEST
휴포휴포
헉ㅋㅋ 맞습니다 외대앞!! | 17.10.13 16:08 | | |
(17328)

211.209.***.***

아..맛있어 보이긴 한데..뭔가 먹기 불편해 보이네요
(4920379)

제이디™
새우는 떼고 따로먹었구요 도우양쪽을잡고 접어서 먹으면 두입이면 아주간편합니다 ㅎㅎㅎ | 17.10.13 16:17 | | |
이슬이 2병에서 추천 입니다 ㅎ 혼자 2병 다 드신거에요?ㅎㅎ
(929910)

211.109.***.***

우와...아름답네요!ㅋㅋㅋ
(1111334)

112.160.***.***

우와 어느 나라야 했는데 한국이었어.. 그치. 이런 건 우리 동네엔 없지..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140408개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X