본문

최근방문 게시판

[자작] 안심하고 안심먹기 [3]

[광고]

간만에 안심을 구웠습니다.

그런데 안주도둑들이 절반 정도는

꿀꺽 할거 같다고요??

걱정마세요!!

플레어 안심을 따로 준비했습니다!

플레어 안심을 먼저 굽고 휴지시키는 동안..

본체(?) 안심도 뚝딱 완성시켰어요.

술이 술술~

이제 맛있게 먹기만 하면 되겠죠?

안주 도둑이 난입하면??

플레어 안심을 출동시키면 됩니다!

아이들 취향에 맞게 구웠어요.

마무리 라면까지 맛있게 먹었습니다.

여러분 저 잘했죠??

댓글 | 3

BEST
안심하고 안심을 드시기위해 안심을 공납하다니...이런방법이있군요 이러면 안심하고 안심을 먹을수있겠어요
BEST
안심하고 안심을 드시기위해 안심을 공납하다니...이런방법이있군요 이러면 안심하고 안심을 먹을수있겠어요
(454763)

125.139.***.***

치킨마요 먹고싶다
안심을 계속 안심하고 먹는 그날까지 노력하겠습니다 ㅋㅋ | 17.10.13 11:12 | | |
(517949)

222.109.***.***

안주도둑들이 안심심하게 안심을 주어 안심을 시켰군요. 오늘도 안심하고 안심을 드심을 축하드립니다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143342개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X