본문

최근방문 게시판

[중식] 단골집 간짜장과 짬뽕 [23]

[광고]

단골 중국집에 왔습니다!

이모님 여기 간짜장이랑 짬뽕 주세용~

딱 보이는 만큼 맛있습니다 ㅎㅎ

짬뽕도 훌륭해요~

라드 넣고 화덕에서 볶아 만든 소스가

땡길땐 찾아오는 집이랍니다 ㅎㅎ

댓글 | 23
댓글쓰기

BEST
물기 흥건한 가짜 간짜장이 아니라 기름만 도는 진짜 간짜장이네요 그런데 간짜장에는 계란후라이 반숙 올리면 맛이 배가 되는데 계란 후라이가 없네요
(1255594)

122.44.***.***

크흐~ 저기에 반숙 계란후라이 하나만 올라가면 완벼크할텐데 살짝 아쉽네요.
(454763)

125.139.***.***

그럼못써
전주에선 후라이 주는데 못봤어요 담에 집에서 미리 해서 가져가볼까요 ㅋㅋ | 17.10.13 10:15 | | |
(1255594)

122.44.***.***

국방타마마
추가금액 내고 해줄 수 있는지 물어보세요. 양파의 향긋함에 노른자 고소함이 더해지면 그야말로 지상락원입니다. | 17.10.13 10:18 | | |
오 면도 양이 많은거같아요 곱배기인가요?
(454763)

치킨마요 먹고싶다
곱빼기는 아니에용 양이 특별히 많은건 아닌데 아마 사진상 보이기가 그렇게 나온거 같아용 | 17.10.13 11:11 | | |
사장님 여기 짬뽕 안나왔어요~
(454763)

돼지유민상
잠시만요 왜 사진이 안뜨는지 (땀뻘뻘...) 빨리 고쳐볼게요 | 17.10.13 14:01 | | |
퀄리티 좋네요. 라드넣고 하는집이 진짜죠.
(454763)

에스카테
넵넵..제가 어디가면 짬뽕 먹지 짜장은 안먹는데 이집은 굿이에요 | 17.10.13 13:58 | | |
(1457099)

218.39.***.***

짬뽕이 엑박!
(454763)

김베스트
이제 나오죠? | 17.10.13 14:04 | | |
간짜장 색깔이 진한 게 맛있어 보입니다. 울 동네는 간짜장도 물이 흥건한데...ㅠㅠ
(454763)

루리웹-1716672443
ㅠㅠ 간짜장은 물기 없이 윤기만 흘러야.. ㅠㅠㅠ | 17.10.13 13:59 | | |
(402612)

218.49.***.***

하 몇달전부터 저런 물기없는 간짜장먹고싶어서 다섯번정도 시도했지만 요샌 죄다 받아보면 이게 짜장인지 간짜장인지 알수가없는수준으로 물붓고 만들어 주더군요.. 부럽습니다 ㅠㅠ
어붕
그게 다 요령피우느라 그런겁니다 짜장 새로볶기 싫으니까 끓여논 녹말 짜장 쓰는겁니다 | 17.10.14 06:41 | | |
(1338236)

223.33.***.***

여기가 어디에요??
(215415)

175.196.***.***

우아 양 보소
이야 짬뽕 비주얼 죽이네요. 개인적으로 홍합보단 바지락이 좋더군요.
BEST
물기 흥건한 가짜 간짜장이 아니라 기름만 도는 진짜 간짜장이네요 그런데 간짜장에는 계란후라이 반숙 올리면 맛이 배가 되는데 계란 후라이가 없네요
(4731889)

211.49.***.***

와 면 색도 좋고 짜장 소스도 최고네요. 제가 즐겨가는 간짜장집도 괜찮다 했는데 이사진 보니 역시 타마마님..추천드려요!!
(1854774)

110.45.***.***

라드로 맨든 짜장... 이건 굉장히 귀하네요
(2515979)

223.33.***.***

전주 어딘가요 ㅠㅠ 전주시민인데 꼭 가보고 싶네요 ㄷㄷ
(454763)

레니에야
진북동 우체국 골목에 있는 청룡반점이에요 평일 점심만 영업하니 참고 하세요 | 17.10.16 11:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (37) smile 55 170377 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (186) smile 126 152370 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 137318 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 64 170015 2011.09.12
30586315 일식 전신넬름넬름 1 439 20:12
30586314 양식 공허의김설현♥ 0 361 19:51
30586313 자작 투고 5 2102 17:03
30586312 한식 Oblivion- Dust 3 2716 16:06
30586311 패스트푸드 꼭지 9 5669 15:01
30586310 자작 김스톰군 4 1714 13:44
30586309 자작 여명 2 1887 13:35
30586308 기타 †-Kerberos-† 4 2074 11:26
30586307 기타 호크미사일 2 2026 11:17
30586306 기타 국방타마마 3 2102 10:59
30586305 기타 국방타마마 3 2209 10:57
30586304 중식 국방타마마 17 8672 10:52
30586303 기타 탕수육소스부엉 4 1629 10:47
30586302 패스트푸드 nokcha 7 6443 07:48
30586301 자작 macvis 27 6668 03:45
30586300 패스트푸드 layos 10 6036 01:27
30586299 기타 햄볶습니까 22 9386 00:55
30586298 한식 TZUYU 11 4723 00:01
30586297 일식 ▩웨하스▩ 12 4777 2017.12.14
30586296 패스트푸드 박응교 3 2659 2017.12.14
30586295 기타 LCH 3 2492 2017.12.14
30586294 기타 사회주의자. 3 1998 2017.12.14
30586293 일식
회. (4)
호랭이나가신다 3 2088 2017.12.14
30586292 한식 Antonio Noli 13 7262 2017.12.14
30586291 기타 suHo-22 2 1870 2017.12.14
30586290 자작 바텐더네오 16 6554 2017.12.14
30586289 자작 Skiros 29 8682 2017.12.14
30586288 디저트 박기린 12 4361 2017.12.14
30586287 기타 백제만세 9 7049 2017.12.14
30586286 기타 은하철도28호 15 6097 2017.12.14

글쓰기 135033개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X