본문

[일식] 러브라이브!선샤인!! - 샤이니 런치 (feat. 호텔 오하라) [고용량주의] [38]

(3380601)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27675 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
애니에서 타천사의 눈물을 처음봤을땐 그냥 태운 물건인줄 알았죠 ㅋ_ㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
침샘을 자극하는 후기 감사합니다 사진으로 전해지는 메뉴도 대단하지만, 아와시마 호텔의 이곳저곳을 엿 볼 수 있어서 좋네요ㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
첫 추천! 저도 한 번 가보고 싶네요 ㅎㅎ 도쿄는 4번정도 가서 뮤즈 성지는 대부분 갔지만 아직 누마즈나 우치우라는 안 가봐서 내년에 한 번쯤은 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
으아... 이런 간접체험 너무 좋습니다!ㅠㅠ 아와시마 호텔에서 런치와 1박 한번쯤은 해볼만 한 것 같습니다 감사해요!

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
샤이니는 정말 샤이니하군여!!

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
첫 추천! 저도 한 번 가보고 싶네요 ㅎㅎ 도쿄는 4번정도 가서 뮤즈 성지는 대부분 갔지만 아직 누마즈나 우치우라는 안 가봐서 내년에 한 번쯤은 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

제일@Ruli
나마쿠아가 몇번이나 누마즈가 좋은 곳이라고 하길래 처음 발걸음을 옮긴 뒤로, 지금은 마음의 고향이 되었습니다. 가보시면 아마 후회 안하실 겁니다 | 17.10.06 17:15 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
애니에서 타천사의 눈물을 처음봤을땐 그냥 태운 물건인줄 알았죠 ㅋ_ㅋ

AsumiKana
저도 태워서 까매진줄 알았는데 아니더라구요 본문에 미처 못적었는데, 샤이니 런치의 타천사의 눈물은 전혀 맵지 않습니다 | 17.10.06 17:16 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
으아... 이런 간접체험 너무 좋습니다!ㅠㅠ 아와시마 호텔에서 런치와 1박 한번쯤은 해볼만 한 것 같습니다 감사해요!

재일런
저도 아와시마 호텔 체험을 위해 여행용 적금이라도 들까 고민중입니다. 아주 어려운 정도는 아니니, 기회를 만들어서라도 도전해보고 싶네요 | 17.10.06 17:21 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
침샘을 자극하는 후기 감사합니다 사진으로 전해지는 메뉴도 대단하지만, 아와시마 호텔의 이곳저곳을 엿 볼 수 있어서 좋네요ㅋ

SSunnyside
마리 생일의 특별개방을 제외하면 아와시마 호텔에 들어가 볼 좋은 방법인듯 합니다. 밥도 맛있구요 ㅎㅎ | 17.10.06 17:28 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

글 잘봤습니다 음식들이 하나같이 다 맛있어 보이네요!

(IP보기클릭)121.141.***.***

이세라
읽어주셔서 감사합니다 이런 식사는 드문 경험이라 뭐라 평가는 못하겠지만, 맛있게 먹고 왔네요 | 17.10.06 17:50 | |

(IP보기클릭)126.202.***.***

분수대를 가볼 수 있는것 만으로도 충분히 값어치를 하는데 요리까지 장난 아니네요ㅎㅎㅎㅎ

판다리즘
그렇죠. 팬들에게는 분수대가 메인이라고 해도 과언이 아닌데 밥도 맛있었습니다 좋은 경험이었네요 | 17.10.06 17:51 | |

BEST
샤이니는 정말 샤이니하군여!!

쿠로사와다이아
선착장에서 부터 정말 샤이니 한 체험이었습니다 | 17.10.06 17:56 | |

ㄴㅊㄴㄴ

오우 샤이니! | 17.10.06 17:58 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

으와아아 고급져라.....

린냥이 냥냥
카난의 "이래서 부자들이란..." 이란 대사가 자동으로 읊어지는 메뉴였습니다 | 17.10.07 00:24 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

당면보다는 상어지느러미 아닐까요?? 다른재료들의 분위기상 당면보다는 상어지느러미의 향기가 나는듯 합니다 ^^

Dx-90
상어지느러미가 저렇게 생겼나 보군요? 상어 지느러미 실물을 본적이 없어서 머리속에서 매칭이 안된것 같습니다 이래서 고기도 씹어본 사람이 먹는다고 하는군요... | 17.10.07 00:22 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

처음에 10만에 1/10이라고 하길래 '1만원? 싸네?' 했는데, 1만엔... 즉, 10만원 짜리 식사였군요 ㅎㄷㄷ 코스는 전체 - 메인 - 디저트로 짧게 나오지만 고급진 재료들에 풍성한 양을 보여주네요. 비싸긴 하지만 조용히 성지를 느끼며 먹기에는 최고같다는 생각이 듭니다. 가보고 싶어지네요.

reonhart
적은돈은 아니었지만, 돈이 아깝다는 생각은 전혀 들지 않습니다 럽샤인 팬이시라면 경험해 보시는 것을 추천합니다 | 17.10.07 23:55 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

쥬토로 위에 올라간거 성게알인데 상태가 별로라 살짝 녹았군요.

유랑신군
아하 저게 성게알이었군요 성게 실물은 본적이 없지만 나무에서 열린다는건 알고 있습니다. 아틀리에 시리즈에서 봤어요!! | 17.10.08 15:52 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㄴㅊㄴㄴ
앗 ㅋㅋㅋ 농담이시죠? 성게 해산물이에요. 고슴도치같이 생겼음. | 17.10.08 19:34 | |

유랑신군
넵 농담이었습니다 ㅎㅎ 일본 RPG 게임인 아틀리에 시리즈에서 매번 등장하는 소재인데 성게(우니)가 나무에서 열리는 밤송이 처럼 묘사되거든요 저 녹은 성게도 맛있었는데, 언젠가 제대로 된 성게를 먹어보고 싶어지네요 | 17.10.09 23:14 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

와아 이것도 일찍 예약해야하더군요ㅠ 한 2주 전쯤에 직관행 비행기 예약하면서 같이 보니까 이미 10월 2일까진가는 예약이 다 찼더군요.. 비싸더라도 팬으로서 꼭 한번 가보고 싶었는데.. 다음 기회에는 꼭!

에르스테리아
저도 예약 하느라 수시로 확인했는데, 풀렸을때는 10월 1,2일자 자리가 없더라구요 약간의 운도 따라줘야 하는듯 합니다 | 17.10.08 15:55 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

곰발바닥이랑 개복치를 빵으로 승화시킨 점이 재밌네요 ㅋㅋ

흔한게임플머
저렇게라도 사소한 부분까지 챙겨주는 모습이 팬을 위한 서비스 인가 싶었습니다 | 17.10.08 16:04 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

전 7월에 방문했을때 가보려 했으나 일정이 꼬여서 예약을 못했죠 ㅠㅠ 12월에 다시 갈 예정인데 여기도 갈까 고민중입니다!! 사진 잘 보았습니다.

튜티놀백
부디 원하시는 날짜에 예약 성공하시기를! | 17.10.09 14:50 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

맨위에 직관간건 왜적나요

나 태
직관 때문에 출국하게 되어 적었습니다 | 17.10.09 14:51 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

나 태
뭐가 그렇게 못마땅 하신가요 | 17.10.09 16:08 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

니난 부롸리데스까~

(ㅇ=ㅇ)!
어헛. 그거 아닙니다. 아니에요 ㅜㅜ | 17.10.09 23:08 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

쌰이니이이이이이이이이이이이이이이

Bolic
샤이니↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗ | 17.10.09 23:10 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669091 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041476 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771299 2013.03.09
30671291 디저트 환경보호의중요성 12 822 20:07
30671290 디저트 고추참치 마요 3 167 19:55
30671289 자작 고기왕 레오 1 173 19:46
30671288 중식 rulys 3 286 19:08
30671287 자작 도치도치도돗치 7 918 16:34
30671286 자작 인사오지게박습니다 6 903 16:24
30671285 패스트푸드 잠뽀오 6 2255 15:41
30671284 중식 흐뭇보이 15 3611 15:38
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 11 1805 15:32
30671282 양식 코니데바 7 1879 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 11 2519 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 7 1699 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 9 2517 12:13
30671278 한식 까불지롱 8 1561 11:38
30671277 중식 고오급노예 6 1840 11:09
30671276 한식 에버스톤 9 2908 10:16
30671275 한식 루이비란 5 997 10:11
30671274 기타 난닝구호 6 974 10:09
30671273 자작 Nang A 13 3182 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 9 3540 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 20 4755 01:35
30671270 한식 변태청년 17 4658 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 13 2251 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 15 3403 00:25
30671267 자작 daiyuh 25 4747 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 11 2897 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 8 1772 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 23 4410 2024.04.24
글쓰기 204726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X