본문

최근방문 게시판

[양식] 나리타 비밀의 햄버거가게 [56]

[광고]

도쿄,

좌우를 둘러봐도 콘크리트, 이게 대체 선진국인가 의심할만한 끔찍한 교통

그리고 기차

눈앞에 보이는 수많은 광고판들, 그리고 도쿄타워.

스미다에 위치한 명소 전송탑 스카이트리까지 무엇하나 빼놓을것이 없습니다.

이런것들도 유명해진 도쿄가 흥미로운 도시인것은 맞지만

관공지로서의 기능은 많이 부족한것이 사실.

회색빛의 콘크리트에서 벗어나 신주쿠에서 기차로 한시간거리에 있는 치바가 더 좋아보이는 것은 왜일까

(CNN이 선정한 최악의 관광지 10 발췌)

그래서 소개합니다.

치바 나리타 공항에서 차로 30분

비밀의 햄버거 가게.

심지어 차가 없으면 갈수도 없다!

갈수있으면 가자!

286 0045, 217-1 Namikichō, Narita-shi, Chiba-ken 286-0045 일본

409번 국도를 따라가다보면 나오는 곳.

일단 메뉴판부터. 가격은 수제버거인데 저렴하게 느껴집니다.

추천은 아보카도. 아보카도는 사랑입니다.

비밀의 햄버거 가게라고 제목을 정한 이유가 있는데

409번 국도 옆 좁은 지방도로에 한켠에 정말 주위에 논밭밖에 없는 곳인데

떡하니 캠핑트레일러 2대가 주차되어있는 곳이 이 가게입니다.

주위에 논밭밖에 없어요. 차가 살살 달리는 지방도로 바로 옆입니다.

음.. 마치 미국에서 횡단하는 도로 옆에 붙어있는 아주아주 작은.. 포장마차 같은 느낌?

가게의 내부.

잡다한 아이템들이 많습니다.

사진찍고 잇는데 주인장이 오셔서

"히피하죠?" 라고 합니다.

"그게 뭔 뜻인지 모르겠지만 좋은 느낌입니다"

"그게 히피입니다"

라고 서로 알수없는 대화를 조금 나눴습니다

콜맨랜턴 갖고싶다..

내부는 테이블도 거의 없고,

햄버거 굽는 곳이라 밖으로 나가봅니다.

이런 캠핑트레일러 2대가 서있습니다. 그 사이에 테이블이 있구요,

캔콜라대신 병콜라가 나옵니다.

야외 테이블.

꽃한송이 감성

가게는 이게 다에요. 끝.

화장실은 간이화장실인데 좀 좁습니다..

짬타이거.

이렇게 밖에서 햄버거와 포테이토, 그리고 병콜라를 마십니다.

추천 아보카도 햄버거 

육즙 주륵주륵

밤에는 캠핑장처럼 조명이 이쁘게 들어오면서 음악이 쿵쾅거립니다.

주위에 건물이고 뭐고 없기에 음악소리가 좀 큽니다. 그걸 즐기러 밤에도 손님이 많이 옵니다만

모기도 많아서 모기약이 엄청 많이 필요합니다. 산모기라 모기가 매우 강하니까요.

햄버거를 이렇게 천천히 먹어보기도 처음인데,

햄버거 크기가 크고, 밖에서 먹으니 캠핑느낌. 게다가 캠핑카.

구름이 흘러가는것을 보고 있는데

두둥두둥거리며 할리데이비슨 바이크들이 무리를 이루어 지나갑니다.

쭉 뻗은 도로, 그 옆의 작은 캠핑카. 육즙이 흐르는 햄버거와 뛰노는 아이들. 그리고 지나가는 커다랗고 시끄러운 바이크무리들. 

순간 여기가 미국인가.. 싶을정도.

봐주셔서 감사합니다.

댓글 | 56
댓글쓰기

(2229667)

122.32.***.***

BEST
미국삘이 충만하군여 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 엄청 어려보이시네유
BEST
설마 드립이신가요? 저 아이가 루나님이라고.. 그래서 어려보이신다고..
BEST
히피스럽습니다 ㅊㅊ
(4928130)

218.152.***.***

BEST
아보카도는 사랑이죠..... 차가 없으면 못간다니 아쉽네여..아마 난 못갈거야..
BEST
오오 진짜 미국스타일이네요 미드에 나오는거같은...
(2229667)

122.32.***.***

BEST
미국삘이 충만하군여 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 엄청 어려보이시네유
(542141)

115.91.***.***

특급호구
그렇죠? 첫째는 초등학교3학년이고 둘째는 유치원3년차입니다(넨쵸) | 17.10.04 11:38 | | |
BEST
특급호구
설마 드립이신가요? 저 아이가 루나님이라고.. 그래서 어려보이신다고.. | 17.10.04 12:07 | | |
(1780918)

114.206.***.***

루나리치
유치원생이라길래 어라? 하고 뒤로가기 해보니 같은 글쓴이.... 한 번에 오른쪽 2개 보내셨군요! | 17.10.06 09:51 | | |
(542141)

175.113.***.***

Mihile
아 그러네여 오른쪽에 2개라서 이렇게 알람이 많이 오는구나... 많은관심 감사합니다! | 17.10.06 09:56 | | |
(70812)

타지츠보마키
드립쳤는데 설마 드립인가요? 라고 묻는 순간 망한 드립 | 17.10.07 22:37 | | |
(4928130)

BEST
아보카도는 사랑이죠..... 차가 없으면 못간다니 아쉽네여..아마 난 못갈거야..
도쿄만한 여행지는 절대없죠..그리고 선진국의 수도는 어떤나라든 교통지옥이죠 CNN선정 저건 맨날 바뀌고 지들 기분따라 바뀌는 공신력도없는 개같은정보일뿐이고.
BEST
오오 진짜 미국스타일이네요 미드에 나오는거같은...
(1273242)

58.226.***.***

관광지라고해서 다 같은 취향을 안가지고 있죠. 저라면 도쿄의 경우 나름 훌륭한 관광지입니다. 철덕이라서 일본에서 가장 복잡한 철도 시설을 보유한 곳이 도쿄. 단 물가가 너무 비싸요. 먹거리도 특색이 없어요. 다만 덕질을 하기위해 들르는 곳일 뿐. 진짜 꼭 여기에서만 가질 수 있고, 먹을 수 있다는 느낌의 잇템이 없다라고 할까요? 아 아키하바라 제외.
(1253562)

221.160.***.***

jerom1
먹거리 특색이 없다는건 맞는얘기인것 같은데 왜 비공이 더 많지? | 17.10.05 21:38 | | |
(4888330)

125.181.***.***

jerom1
일본 도심 보다 약간 시골풍경 보면 뭔가 감성이 충만하더군요 | 17.10.06 00:59 | | |
우루스!
도쿄를 훌륭한 관광지라고 말한게 비공 원인인거 같은데요 | 17.10.06 09:45 | | |
(465689)

220.74.***.***

우루스!
한국어를 하는지 구글 번역기를 돌린건지 알 수 없는 댓글 내용때문이 아닐런지? | 17.10.06 17:36 | | |
Jiha
이 댓글 보고 다시 보니 문법 엉망이네ㅋㅋ 취향 -> 특색 저라면 -> 제 생각을 말하자면 | 17.10.07 22:35 | | |
(1056766)

49.172.***.***

혹시 찍으신 사진 기종 좀 알 수 있을까요? ;ㅁ;
(542141)

211.36.***.***

백다니
소니rx100 mk5 로 촬영했고 보정은 vsco필름 코닥 컬러100 필름카메라 스타일입니다. | 17.10.04 17:16 | | |
(1056766)

49.172.***.***

루나리치
앗! 정말 감사합니다! 추석 잘보내세요! | 17.10.04 17:36 | | |
BEST
히피스럽습니다 ㅊㅊ
버거만보면 그장면이 생각나
(580012)

61.252.***.***

갱장해여어어어
킹...스..맨..? | 17.10.06 12:22 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
적혀 잇는 주소 치면 이상한 고기집 나옵니다.
(542141)

211.36.***.***

고양이연금술
저 고기집 길건너편일거에요ㅡ | 17.10.04 17:48 | | |
(1726363)

219.249.***.***

글제목이 최근에 나오는 일본소설 제목같네요. 바다가 보이는 이발소...츠마키 문구점...등..
(1241586)

211.184.***.***

두번째 사진 바이크 '호넷250' 제가 좋하는, 그리고 지금 타고 다니는 바이크네요.
이번에 도쿄랑 시즈오카 갔다왔는데 쇼핑마저도 시즈오카가 낫더라구요 도쿄는 꼼데같은거 뜨면 중국인 한국인들이 싹쓸이해가서 뭣도 없지만 시즈오카시에도 꼼데나 빔즈 등등 있을건 다 있는데 관광객이 없다보니 오히려 물량이 더 남아있더라구요 시도 작아서 한곳에 몰려있어 더 편하고.. 앞으로는 볼거리도 많으면서 쇼핑도 가능한 도시들 위주로 알아볼 생각입니다.
보루시아묀헨글라트바흐
아.. 도쿄가 관광지로 별로라는 말에만 집중해서 글 내용에 대해선 한마디를 안했네요 좋은 정보 감사합니다 만약에 나리타 갈 일 있다면 도쿄쪽보단 치바현 쪽을 주로 둘러보는게 좋을것 같습니다^^ | 17.10.05 20:55 | | |
(866177)

219.109.***.***

보루시아묀헨글라트바흐
시즈오카는 정말로 시내에 죄다 몰아놔서 편하죠. 슨푸 벗어나서 1분만 걸어도 시골, 시즈오카역 남쪽출구로 3분만 걸어가도 시골... 덕분에 시내에서 가까운 곳들도 엄청 집값이 싸다는 장점이 있지만요 | 17.10.05 22:33 | | |
씹덕후
이번에 가보진 못했지만 현청 소재지가 아닌 하마마쓰가 더 대도시라는 말도 있더라고요 | 17.10.05 23:50 | | |
(782750)

121.147.***.***

하피한 느낌이군요!
와 너무 이쁘네요. 저런 가게 만나는 것도 행운이죠. 한번 가보고 싶네요!
히피스럽다는거 아닌가 히피스타일 매니아인듯
(1318705)

121.165.***.***

트레일러가 에어스트림이네요, 꽤 비싼건데 저거.. 저걸 푸드트레일러로 개조해서 장사를 하다니.
불현듯 20세기 소년이 생각나네요
미국 여행가신 줄 알았네요 누가 봐도 아메리카 스따-일인데
(4888330)

125.181.***.***

DIGITALFORTRESS
그러게요 버거가 쉑쉑버거 하고 흡사한거 같더군요 | 17.10.06 01:00 | | |
(3547871)

175.112.***.***

치바가 좋은 동네죠 솔직히 사이타마보단 훨씬 나은듯한 느낌이...
Raf
(55759)

112.170.***.***

도쿄에도 이런곳이 있는데, 블루보틀 오모테산도점 입구 왼쪽 커피숍을 관통(!)해서 지나가면 히피히피히피히피한 장소가 나옵니다 :) 기회가 되시면 한번 가보셔요~
진짜 히피하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1747401)

106.241.***.***

근데 콜라병은 별로네여 소주병이 더 멋있는거같네여
(1025977)

175.213.***.***

히피 하는거 보니 진짜 미국 감성 물신 나네요 ㅋㅋㅋ 레알 할리데이비슨타고 저런 가게가서 여유를 즐기는것도 삶의 휴식중 하나일탠데 말이죠 ㅋㅋ
(595036)

112.148.***.***

정말 히피하네여...굿굿
짬타이거 ㅎㅎ
(929910)

211.109.***.***

와...히피문화를 체험하셨군요 ! 정말 미국같은..ㅎㅎ
일본속에 있는 미국이네욥 ㅎㅎㅎ 콜라병 트리도 이채롭고욥 ㅎㅎㅎ
히피보다는 해피하군요 'ㅁ'
마지막 애 사진이 정말 재밌네요 ㅋㅋ
필름 사진 느낌 나는 것 같아서 좋습니다.
(19187)

61.41.***.***

모기가 신경 쓰이네..라고 생각하다보니 어차피 갈 일이 없겠네요; [일본+차로 접근 가능] 조건이라니.
(1706888)

218.233.***.***

오..분위기 엄청 좋네요 가보고 싶네요..
(263229)

124.197.***.***

히피라면 아무 대책없이 사랑과 평화만을 외치던 마藥쟁이들일텐데......ㅎㄷㄷ
우리나라 사람들은 일본 ㅈㄴ 까면서 저런건 또 존나 빨아 재끼네
(1458219)

119.192.***.***

혹시 계산은 병뚜껑으로? ㅋㅋ 대전쟁 이전의 폴아웃 시리즈 타운같은 느낌이네요.
알수없는 대화가 맘에 꼿히네요 ㅋㅋ
버거 이름이 섹* 버거라니;;;
저도 히피라고 하면 뭐라고 해야 할지 설명은 못하겠는데 저 가게를 보면 왠지 저런게 히피같네 라는 생각도 들고.... 원래는 베트남전쟁에 징집을 거부하는 것에서 반전운동에서 생겨난걸로 알고 있어서 저항정신이나 반골 같은 걸로 알고 있어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (36) smile 54 158887 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (185) smile 122 141016 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 127305 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 64 158510 2011.09.12
30584519 커피 †-Kerberos-† 0 44 09:29
30584518 한식 날아라휴지 0 134 09:21
30584517 중식 FIVE★ 1 568 08:06
30584516 자작 얌얌걸 10 933 03:29
30584515 자작 산상 3 1553 00:33
30584514 일식 개념원리 수학 10 2168 2017.10.23
30584513 자작 windy0123 4 1159 2017.10.23
30584512 디저트 초콜릿슈크림 1 1464 2017.10.23
30584511 한식 루리웹-8721907395 0 2556 2017.10.23
30584510 일식 초광속 1 1623 2017.10.23
30584509 양식 Antonio Noli 2 2092 2017.10.23
30584508 커피 조아저씨의굴라크에간쿨라크 4 872 2017.10.23
30584507 일식 그리 피스 9 5571 2017.10.23
30584506 패스트푸드 햄볶습니까 10 7507 2017.10.23
30584505 디저트 사회주의자. 4 983 2017.10.23
30584504 기타 초콜릿슈크림 4 1716 2017.10.23
30584503 한식 별의요람 4 2809 2017.10.23
30584502 기타 LCH 1 1475 2017.10.23
30584500 중식 톱임팩트 586 1 3764 2017.10.23
30584499 중식 서귀포문어 5 2270 2017.10.23
30584498 디저트 Starvros 5 2917 2017.10.23
30584497 기타 안해안한다구 8 4250 2017.10.23
30584496 자작 보라색맛 슬라임 22 8583 2017.10.23
30584495 한식 기못찌이이나못찌오못떼 8 4737 2017.10.23
30584494 기타 그럼못써 16 7669 2017.10.23
30584493 자작 응망징창 14 6305 2017.10.23
30584492 자작 ㅎㄴㅋㅌ23 2 1047 2017.10.23
30584491 일식 스텔D 5 2340 2017.10.23
30584490 일식 내가너좋아하면안되냐 15 8727 2017.10.23
30584489 디저트 초콜릿슈크림 4 1997 2017.10.23

글쓰기 133406개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X