본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 맥도날드 메가맥을 우습게 봤네요 [132]

[광고]

"양이 많아봤자 지가 햄버거지" 라는 생각으로

메가맥 라지세트를 주문했지만 남는건 후회뿐이네요

기분좋게 먹고 싶었는데 중간부터 배불러서 억지로 먹은ㅠ

댓글 | 132
댓글쓰기

(4753048)

222.107.***.***

BEST
저는...매가맥라지에 라면하나 더끓여먹는데...ㅠㅠ 내가 돼지인가...
(89302)

117.111.***.***

BEST
거울보고 자답 해봅시답
(932730)

125.146.***.***

BEST
원래 많이 먹는 사람은 자기가 많이 먹는줄 잘 몰라요
(4739121)

175.223.***.***

BEST
메가맥 생각보다 양적을텐데..
(2281539)

175.192.***.***

BEST
한번에 메가맥라지세트 2개 먹는 저는 모멸감을 느끼고 갑니다.
(1340440)

222.108.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저우쯔위
양이 부족할줄 알고 너겟까지 시켜버린;; | 17.10.02 09:52 | | |
(4753048)

222.107.***.***

BEST
저는...매가맥라지에 라면하나 더끓여먹는데...ㅠㅠ 내가 돼지인가...
(1340440)

222.108.***.***

닥트덕트
식성이 대단하시네요!! | 17.10.02 09:54 | | |
(89302)

117.111.***.***

BEST
닥트덕트
거울보고 자답 해봅시답 | 17.10.02 13:18 | | |
닥트덕트
ㅇㅈ | 17.10.02 13:19 | | |
(932730)

125.146.***.***

BEST
닥트덕트
원래 많이 먹는 사람은 자기가 많이 먹는줄 잘 몰라요 | 17.10.02 14:18 | | |
닥트덕트
ㄷㄷㄷㄷ 많이 먹는 정도가 아닌데 | 17.10.02 16:07 | | |
(742155)

121.166.***.***

닥트덕트
햄버거 먹으면 느끼해져서 라면으로 해장 해야됨 | 17.10.02 17:01 | | |
닥트덕트
햄최몇? | 17.10.02 23:29 | | |
(514993)

121.139.***.***

닥트덕트
181키에 72인데 메가맥라지먹고 디질뻔함 .. | 17.10.05 20:48 | | |
(2157366)

220.76.***.***

닥트덕트
170 에 85인데 매가맥 라지 다 못먹었음 | 17.10.05 21:46 | | |
(4753048)

175.208.***.***

닥트덕트
헐 별생각없이 썻는데 댓글이 왤케 달렸지???ㅎㅎ 저 키175에 87나가요...ㅎㅎ | 17.10.05 21:58 | | |
(11291)

183.102.***.***

닥트덕트
그럼 많이 뚱뚱보단 퉁퉁하실 몸매일 거 같네요. | 17.10.05 22:02 | | |
(4753048)

175.208.***.***

비니비니
중3때까지 운동했는데 근육은 없어지고 지금은 식성만 남아서 살이 잘 안빠지네요ㅎㅎ | 17.10.05 22:33 | | |
(4794059)

118.43.***.***

닥트덕트
밀가루 음식 전부 소화되시다니 위장이 부럽네요...전 밥은 많이 먹어도 밀가루음식 많이 먹으면 폭풍설사 | 17.10.05 22:34 | | |
(2284612)

221.144.***.***

닥트덕트
위장 건강할때 관리하세요...ㅠ | 17.10.05 23:24 | | |
(24136)

112.144.***.***

닥트덕트
손 찍어서 올려주세요 | 17.10.05 23:41 | | |
(4888330)

125.181.***.***

닥트덕트
저도 한때 25키로 빼기전 메가맥에다 슈비버거+맥너겟10조각+집에 있는 매실물(햄버거 먹을때 늘 마심.. 안마시면 속이 완전히 뒤집힐정도) 무난하게 먹을 정도였는데 25키로 뺀 지금은 이렇게 하라고 하면 전 절때 못합니다.. | 17.10.06 00:52 | | |
(524442)

14.32.***.***

닥트덕트
175/87 이면 살 빼셔야함. 비만임..;; | 17.10.06 02:04 | | |
(263229)

124.197.***.***

닥트덕트
저는 키 179에(1센티만 더 크면 위너인데....ㅠ_ㅠ) 몸무게 70대후반~80대 초반에서 노는데, 메가맥 단품으로는 조금 아쉽고 세트로 먹어야 아~배부르다! 싶더라구요. | 17.10.06 06:20 | | |
닥트덕트
먹는것은 키와 상관없다!! 열정 하나만 있으면 !! | 17.10.06 07:16 | | |
(82144)

182.225.***.***

닥트덕트
저도 매가맥 1개는 먹고 스낵랩 2개 더머거도 배안부르더라고용 몸무게는 87에 키 186 입니당 | 17.10.06 15:02 | | |
닥트덕트
이야...개쩌내여? | 17.10.06 15:23 | | |
(19187)

61.41.***.***

닥트덕트
제가 175에 76이라서 대략 상상이 가는군욧! | 17.10.06 17:30 | | |
(3329561)

122.42.***.***

닥트덕트
제가 한참 운동할때는 빅맥 5개 세트로 먹고 + 던킨6개 먹은사람인데 지금은 얼마전에 켄터키가서 타워버거세트1+치킨2개+징거버거인데 징거버거 하나 다못먹었어요 토할것같아서 한참 먹을때 48키로 지금73키로 | 17.10.07 07:59 | | |
(682660)

121.173.***.***

닥트덕트
저는 184/80인데 매가맥 도전해볼까요 | 17.10.07 08:02 | | |
닥트덕트
184에 100키로인데 메가맥 셋트 딱이던데 | 17.10.07 09:37 | | |
(863484)

49.163.***.***

닥트덕트
네 돼지 | 17.10.07 15:24 | | |
(68414)

58.228.***.***

닥트덕트
푸트파이터들 나오는 프로를 봤는데 푸트파이터들 생각보다 체격이 뚱뚱하거나 하지 않던데 오히려 말라보이는 사람이 엄청나게 먹던데... 식사량이 많은것과 체격과의 상관관계를 일치하지 않는듯. | 17.10.07 18:46 | | |
페티가 4개라니 알차네요
메가맥이야 그냥저냥 먹을만한양인데 부가물들이 더해져서 버거워지신 모양이네요
사진으로봐도 푸짐해보이네요
허기졌을땐 충분하겠지만 평상시 먹기엔 최소 두끼분량이네요.
(1721044)

125.180.***.***

먹을 수 있을거같은데.. 평소 조금 드시나봐요
(4739121)

175.223.***.***

BEST
메가맥 생각보다 양적을텐데..
(151427)

112.170.***.***

정29현
메가맥은 무슨 미니맥이죠 =ㅅ= | 17.10.02 14:44 | | |
(1813824)

59.8.***.***

정29현
햄최몇? | 17.10.02 23:04 | | |
정29현
하루종일 포만감개쩌는데... | 17.10.03 00:31 | | |
(910031)

58.127.***.***

정29현
메가맥이 적으시다면 기가맥을... | 17.10.05 19:50 | | |
(52826)

211.201.***.***

NutXcracker
기가맥이 적으시다면 테라맥을... | 17.10.05 20:17 | | |
(202569)

125.182.***.***

정29현
테라맥이 적으시다면 페타맥을... | 17.10.06 07:12 | | |
(160502)

110.70.***.***

몽가루
테라다음이 페타군요 지식얻고갑니다 | 17.10.06 11:30 | | |
(1258901)

121.200.***.***

정29현
페타맥이 적으시다면 엑사맥을... | 17.10.06 17:51 | | |
희낚1
1절만.. | 17.10.06 22:00 | | |
(23172)

124.53.***.***

감자도 라지사이즈인거 같은데 ㄷㄷ
(17328)

211.209.***.***

기본 빅맥 2개라...저정도면 좀 모자랄꺼 같은데;;
(1480538)

211.206.***.***

난 맥도날드 먹으면 파부 트러블 생기더라구요.
저는 패티 수만 봐도 느끼함이 확 밀려오는 것 같네요. 뭐든 적당한 것이 좋은 것 같아요.
(591829)

121.129.***.***

메가맥 라지세트 한개로 모자라서 하나더 사먹었는데..ㅠㅠ
메가맥보다 헝그리잭에 얼티밋 더블 와퍼라던가 KFC에 이번에 나온게 더 클듯
(13932)

121.142.***.***

저건 메가맥이 문제가 아니라 너겟이랑 감자가 많네요 일반 남성이 메가맥 셋트 하나 못 먹을 정도면 엄청 소식 메가맥은 사이즈 자체가 큰편이 아니죠
메가맥 괜찮지요 :)
메가맥...부족하던데...=ㅛ=;;;;;
(1314171)

183.109.***.***

메가맥 감자 콜라까지는 가능한데 너겟이 안되겟다..
(495535)

121.155.***.***

작던데 매장마다 크기가 다른가..
(3296824)

121.168.***.***

버거킹 와퍼보다 작지않나요?
(35843)

121.254.***.***

심판자z
와퍼가 크기는 큰데 두께가 저거 반정도밖에안될걸요? 전체적인 양은 비슷할듯 | 17.10.02 13:50 | | |
(408882)

123.199.***.***

흠 저도 20대 때에는 저정도야 뚝딱하고 간식 생각했는데 요즘은 그냥 햄버거 먹어도..
둘이서 먹기 괜찮네요 ㅋ
(4927330)

220.76.***.***

메가맥은 안에 패티가 너무 많아서 먹다보면 질리더라고요 저는 ㅠ
(3028002)

61.251.***.***

Railgunss
그보다는 좀 느끼하죠. | 17.10.02 18:37 | | |
(864987)

59.27.***.***

빅맥 패티2장도 버거운데 저건..
(10169)

112.172.***.***

소식하는 분들이 많군요.
(2281539)

175.192.***.***

BEST
한번에 메가맥라지세트 2개 먹는 저는 모멸감을 느끼고 갑니다.
(1573423)

182.216.***.***

ㅗㅜㅑ 저거 다 먹으면 1500칼로리는 넘겠네요..
우습게 볼만한데?
(4705303)

183.99.***.***

햄최몇?
(3437661)

1.230.***.***

재야의 푸드파이터들 많네요 ㅎㅎㅎㅎ
(18200)

221.153.***.***

어떤맛일지 궁금하긴 한데 빅맥도 더부룩해서 시도자체를 안함....
(4861833)

122.45.***.***

글쓴이가 적게 먹는 타입인듯... 저거 생각보다 양 많지 않아요.
(1088536)

125.139.***.***

메가맥 라지세트먹고 아쉬워서 ok캐시백 쿠폰으로 kfc가서 수퍼징거랑 치킨2조각 핑거휠렛2조각 먹었는데;;;
(1289503)

112.153.***.***

1셋트가 딱! 그 이상은 ㄴㄴ
(769663)

110.9.***.***

나이 먹으니까 폭식,과식 자제하게 되더군요.
(1977741)

1.254.***.***

메가맥 주문할때는 소스 더 달라고 요청 하세요..
(319763)

124.54.***.***

메가맥세트 먹으니 한끼 딱 좋던 ㄷㄷ
딱 한반 먹어봤는데 세트 하나는 어찌저찌먹었는데요. 문제는 버거가 목이 너무 메이더라구요ㅠㅠ 소스가 좀 듬뿍듬뿍 있으면 더 좋으련만
(1036044)

61.105.***.***

메가맥은 한번만 시켜봤는데 두번은 안먹을것같아요. 역시 빅맥이 최고... 치킨맥은 븅이고...
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오또케 메가맥으로 배부를 수 있죠?!(파오후)
(910031)

58.127.***.***

꿈꾸는 물망초
이게 페르소나에 나온 페타왁입니까...? | 17.10.05 19:51 | | |
NutXcracker
맥과 맥이 합쳐 맥더블이 되어 패티가 2장 맥더블과 맥더블이 합쳐 메가맥이 되어 패티가 4장 메가맥과 메가맥이 합쳐졌으니 이것이야말로 기가맥이라 할 수 있겠죠 | 17.10.05 19:54 | | |
(413312)

122.43.***.***

꿈꾸는 물망초
사진의 메가맥을 보고 뭘 저정도로 라고 생각하고 있었는데 이건 진짜 배터지것네 | 17.10.06 09:31 | | |
꿈꾸는 물망초
캬... 도전 해보고 싶습니다!! 저거 하나면... 꽉찰 듯한데 ㅠㅠ | 17.10.07 15:16 | | |
저정도면 충분히 라지세트 가능하죠ㅎㅎ
(107340)

112.168.***.***

것참 푸짐하게도 나오네요. 좇○○아에서 푸짐한 버거나 먹어볼려고 시켜본 것과 대조가 확 되네요. -_- 아는 분은 아실 그 7500원 8100원짜리 단품 버거 하나와 비교해도 5500원짜리 메가맥이 압도적이네요.
(25744)

115.22.***.***

흐음 메가맥이 그렇게 양이 많지 않았던것 같은데 흐음 빅맥에 고기 패티 2장 추가 된거 아닌가요?
메가맥에 소스좀 더 추가했으면 좋겠었는데
(10813)

211.219.***.***

메가맥은 안먹어봤는데 메가맥이랑 와퍼랑 둘중 어느게 더 든든한가요?
이거 얼마 하는지요?
해외에는 기가맥도 있죠 ㅋㅋ 기가세트로 먹으면 진짜 빼 꽉차더라구요
(4885777)

39.112.***.***

왕 맛있겠다
이것을 혼자....!!
한 2000칼로리쯤 될 것 같음.
(520498)

14.33.***.***

빅맥이랑 다른 패티를 쓰는 건지 동네 마다 다른 건지 궁금하네요. 우리동네 빅맥류는 패티 종잇장으로 나오던데.. 빅맥 먹었는데 햄버거를 먹은게 아니라 그냥 빵에 고기 쪼가리 씹는 기분이던데.
(1246782)

119.201.***.***

저정도면 부족할꺼 같은데...
(622816)

124.54.***.***

그래봐야 빅맥2개보다 적지 않나..한창때 빅맥라지셋 2개씩 먹엇는데 ㅋㅋ그리고 몸무게 60에서 75됨
메가맥에 더블쿼터파운더 먹어야 좀 먹었구나, 하는 입장에서는...
(4888330)

125.181.***.***

한때 버거 2개 에다 1개 라지세트 에다 편의점 도시락 1개+1500원짜리 과자+편의점 음식1~2개는 기본으로 깔고갔는데 요즘은 버거2개+라지세트1개+음료수 라지(코카콜라)1개 추가만 해도 배부르네요.. 살을 25키로 뺀덕분입니다
(169793)

211.221.***.***

184/103 인데 돼지 아님 메가맥 부족해서 다른 사이드 메뉴 있어야함...
(1025977)

175.213.***.***

저도 햄버거 세트 하나로는 부족해서 너겟을 항상 먹는데 메가맥 정도는 딱 세트만으로도 배가 부르더군요..
햄버거는 2~3개 먹어야 배가 부르던데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (37) smile 55 165741 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (186) smile 126 147730 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 132698 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 64 164477 2011.09.12
30586247 자작 락스타타 2 1167 2017.12.12
30586246 디저트 사회주의자. 0 911 2017.12.12
30586245 기타 LCH 1 1570 2017.12.12
30586244 한식 네느* 1 1946 2017.12.12
30586243 기타 ⓒⓞⓡⓔⓐ™ 0 1687 2017.12.12
30586242 한식 네느* 4 3007 2017.12.12
30586241 중식 과일코끼리 3 3008 2017.12.12
30586240 자작 갤럭시 BomB 9 9885 2017.12.12
30586239 디저트 nicotako 1 2554 2017.12.12
30586238 자작 40075km 45 3695 2017.12.12
30586237 기타 그럼못써 25 9152 2017.12.12
30586236 자작 투고 9 2503 2017.12.12
30586235 한식 나고야 3 2917 2017.12.12
30586234 기타 탕수육소스부엉 9 8831 2017.12.12
30586232 자작 토모치카 9 3694 2017.12.12
30586231 일식 코바토 15 5353 2017.12.12
30586230 디저트 faye1981 4 2407 2017.12.12
30586229 패스트푸드 앵거스⚡영 6 5077 2017.12.12
30586228 중식 호크미사일 4 3604 2017.12.12
30586227 자작 Na?Alice! 21 3262 2017.12.12
30586226 일식 메가엘라 8 4142 2017.12.12
30586225 디저트 †Lightning† 6 1752 2017.12.12
30586224 기타 루리웹-831280034 6 5442 2017.12.12
30586223 일식 씹덕후 4 3910 2017.12.12
30586222 자작 NEEDS 5 3323 2017.12.12
30586221 자작 블루베리맛슬라임 10 7669 2017.12.12
30586220 기타 LCH 10 8663 2017.12.11
30586219 패스트푸드 Mez. 9 4136 2017.12.11
30586218 한식 반닥1 15 9563 2017.12.11
30586217 한식 사회주의자. 6 4119 2017.12.11

글쓰기 134973개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X