본문

[디저트] 여왕의 홍차, 여왕의 찻잔 [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

내가 따라주겠네

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST

찡긋

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST

진정한 홍차라면 이걸로...

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
    오 고급스러운 찻잔에 마시는 차는 얼마나 고급스러울까요

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
    저도 작년에 신혼여행으로 런던을 갔다가 영국은 홍차지 하고 토트넘앤 메이슨 매장에서 로얄블랜드 사왔는데 그 이후로 그 좋아하던 커피도 끊고 홍차의 매력에 빠져 살고있습니다ㅋㅋ 작년 런던에서 두통 사논게 일년은 가더군요 이제 거의 떨어져서 알아보니 사이트 직배송도 해주던데 이번엔 퀸앤도 사봐야겠네요^^

(IP보기클릭)211.108.***.***

저는 그냥 티백으로만 마시는지라... 저렇게 먹는군요.

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
    오 고급스러운 찻잔에 마시는 차는 얼마나 고급스러울까요

(IP보기클릭)220.83.***.***

순간 오페인줄... 웨지우드 정도면 관심없는 사람도 모으고 싶게 되죠 아직 없지만 ㅠㅠ 포트넘앤메이슨 홍차는 마셔보고 싶은데 가격 때문에 아직 엄두를 못내고 티박스에서 직구만 해서 마시고 있습니다 나중에 신세계 본점가서 사던지 해야겠어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

...어 저게 저 이름이었구나 경산에서 홍차전문점에서 먹었는데 그릇이 독특하고 이뻐서 인상깊었는데 잘 보고갑니다

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
    저도 작년에 신혼여행으로 런던을 갔다가 영국은 홍차지 하고 토트넘앤 메이슨 매장에서 로얄블랜드 사왔는데 그 이후로 그 좋아하던 커피도 끊고 홍차의 매력에 빠져 살고있습니다ㅋㅋ 작년 런던에서 두통 사논게 일년은 가더군요 이제 거의 떨어져서 알아보니 사이트 직배송도 해주던데 이번엔 퀸앤도 사봐야겠네요^^

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

내가 따라주겠네

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
    콘솔겜이조아

찡긋 | 17.09.28 17:40 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

와 포트넘앤메이슨... ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.180.***.***

영국가서 거기 백화점 들려서 샀죠 ㅎㅎ 올려주신 녀석이랑 복숭아맛? 핑크색 등...

(IP보기클릭)219.240.***.***

저런 찻잔은 어디서 살 수 있는건가요?? 막 중x나라 같은 곳은 아니겠죠?

(IP보기클릭)58.239.***.***

이 글을 제가 좋아합니다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

웨지 우드 좋죠~ 다른 디자인의 신제품도 나오는 모양인데 가격이...

(IP보기클릭)112.214.***.***

푸틴형님 전용 방사능 홍차!!!!!! 죽어라!!!

(IP보기클릭)14.32.***.***

와 마셔보고 싶네요

(IP보기클릭)210.178.***.***

블랙라군에서 봤던 그건가...

(IP보기클릭)118.43.***.***

히익;; 포트넘앤메이슨... 돈없는 편돌이는 트와이닝이라 마시렵니다;;

(IP보기클릭)122.36.***.***

잔이 진짜 예쁘네요!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

ㅜㅜ헉 퀸즈웨어! 주름형이 인기가 더 좋은거같은데 개인적으로 이런 플레인 스타일이 더 좋은거같아요. 예쁜 사진 잘봤습니다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

잘봤어요 글 퍼가도되나요?

(IP보기클릭)183.102.***.***

홍차 이야기는 항상 잘 보고 있습니다. 전 요즘은 믈레스나 실론티에 빠졌네요. 지금까진 가향차를 잘 안마시다 몇가지씩 시도해보는 중이에요.

(IP보기클릭)219.249.***.***

웨지우드! +_+ 지금보니 참 탐나네요~~ 우아 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.209.***.***

제 홍차용 컵!

(IP보기클릭)112.169.***.***

로얄 블렌드 10여년 전에 처음 먹어보고 나중에 구매하려니 국내에는 수입중단이라 영국 여행갔던 지인한테 부탁해서 구매했던 기억이있네요...ㅎ

(IP보기클릭)112.170.***.***

스토리가 있는 재미있는 글 늘 잘 보고 있습니다! 저희집도 로얄블랜드가 주력에... 의외로 크리스트닝 블랜드의 쨋(?)한 맛이 좋더라구요.. 추천추천

(IP보기클릭)222.122.***.***

클래지
    넹 포트넘앤메이슨이에요 ㅎㅎ 매우 트라이해보실만 합니다 | 17.09.29 17:01 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST

진정한 홍차라면 이걸로...

(IP보기클릭)101.190.***.***

개인적으론 진한 맛 좋아하는 분한테는 추천은 못할 듯.- 그래도 나쁘지만은 않았습니다.

(IP보기클릭)123.111.***.***

저도 웨지우드 너무 사랑해요. 부자였다면 아마 엄청나게 모았을 듯... 찻잔 2세트와 케이크스탠드 정도로 만족하고 있어요.

(IP보기클릭)222.106.***.***

어제 고려 철화청자를 보러 호림 미술관에 다녀왔어요. 우리나라도 한 때 도자기 선진국이였는 데, 전통을 재해석해서 실생활에서도 쓸 수 있는 도자기가 많이 나왔으면 좋겠더군요.

(IP보기클릭)121.172.***.***

포트넘앤 메이슨... 언제쯤 국내 정식 수입될까요 예전엔 신세계 백화점에 들어왔다던데

(IP보기클릭)221.151.***.***

클래지
    이전에 선물 받아서 잘 마셨었는데 한번 직접 사러 가봐야겠네요. 좋은 정보 고맙습니다(_ _) | 17.09.29 16:22 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

클래지
    오! 좋은정보 감사합니다. 한번 들러야겠네요 | 17.09.29 16:25 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨

708639 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668108 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040331 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770242 2013.03.09
    30631179 양식 클래지 83 63476 2021.04.16
    30626133 양식 클래지 23 13088 2020.12.11
    30623754 패스트푸드 클래지 15 11422 2020.10.06
    30588831 디저트 클래지 102 41298 2018.02.27
    30587312 디저트 클래지 8 5128 2018.01.14
    30586970 디저트 클래지 8 3374 2018.01.04
    30585946 디저트 클래지 56 41933 2017.12.04
    30585212 디저트 클래지 6 5226 2017.11.12
    30585062 디저트 클래지 9 6187 2017.11.08
    30584461 디저트 클래지 6 2865 2017.10.22
    30583642 디저트 클래지 65 49082 2017.09.26
    30580677 디저트 클래지 82 70120 2017.07.01
    30580427 디저트 클래지 3 3289 2017.06.25
    30580122 디저트 클래지 6 4769 2017.06.16
    30579928 디저트 클래지 81 38794 2017.06.11
    30579638 기타 클래지 146 99997 2017.06.03
    30579235 디저트 클래지 17 6217 2017.05.21
    30578773 중식 클래지 26 10834 2017.05.07
    30578066 양식 클래지 3 3836 2017.04.16
    30577826 디저트 클래지 13 6621 2017.04.09
    30576175 디저트 클래지 168 68247 2017.02.19
    30576023 디저트 클래지 39 30673 2017.02.13
    30574760 디저트 클래지 52 29215 2017.01.07
    30574321 디저트 클래지 1 2312 2016.12.25
    30573586 디저트 클래지 41 23032 2016.12.04
    30573128 디저트 클래지 8 6161 2016.11.20
    30572865 디저트 클래지 11 12078 2016.11.13
    30572687 디저트 클래지 6 2926 2016.11.08
    글쓰기 49개의 글이 있습니다.
    1 2
    X