본문

[자작] 그리마 파스타? [51]

(4853545)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29797 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST

안녕하신가 친구여!

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 내팽겨 치고 싶은건 진짜 오랫만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST

김풍씨의 이 요리와 어께를 나란히 할 작품이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST

나도 비슷한거 전에 만들었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
고든램지 트위터에 보내고 싶은 파스타다..

(IP보기클릭)112.217.***.***

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹기싫게생겼... ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)122.45.***.***

나나슈가타카네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.26 14:11 | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 내팽겨 치고 싶은건 진짜 오랫만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구냥그냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 나쁘지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.26 14:11 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

그릇이 탐나네요

사회주의자.
다이소에서 5000원 주고 산거예요~ | 17.09.26 15:10 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

안눈
헐 저게 다이소5천원쿠얼리티라니!! | 17.09.26 15:31 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

오징어 먹물 파스타로 했으면 더 그럴듯 했을 거 같아요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 오히려 익히기 전이 더 징그러운 거 같네요 ㅋㅋㅋ 저거 드실 때는 그냥 잘라서 드셨나요?

(IP보기클릭)124.35.***.***

으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!! 설마 여기서 다크소울 그리마 PTSD가 도질줄은!!!!!!!

(IP보기클릭)211.224.***.***

오.,..오른쪽에서 봐야 그리마상

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST

안녕하신가 친구여!

(IP보기클릭)116.42.***.***

애플블룸♥
아아 신성하여라 | 17.09.26 19:13 | |

(IP보기클릭)223.55.***.***

애플블룸♥

| 17.09.28 13:25 | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

애플블룸♥
헐 귀여웡 | 17.09.28 14:23 | |

(IP보기클릭)125.152.***.***

애플블룸♥
라멘 | 17.09.28 19:04 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

애플블룸♥
아 저 이거 알아요! 얘가 ㅈㄴㄴ이라는 생물이죠??? (강등!) 또다른 이름= 날으는 스파게티 몬스터 | 17.09.29 04:59 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

밀레느 남편

| 17.09.29 10:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

비추가 없다니...!

(IP보기클릭)223.39.***.***

눈이아니라 앞에 더듬이가 있어야하는데 다리처러 긴 더듬이... 오늘도 화장실에서 볼일보다가 봐서 잘 압니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.96.***.***

김풍! 이거면 이길 수 있어!

(IP보기클릭)39.7.***.***

돈돌이 : 아빠! 꼭 돌아와야해?! 인간 조심하구!

(IP보기클릭)211.253.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 씽크빅ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.115.***.***

설마 내가 생각하는 그리마가 맞을줄이야....

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
고든램지 트위터에 보내고 싶은 파스타다..

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST

김풍씨의 이 요리와 어께를 나란히 할 작품이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

치도링
음 이건 애벌레라기보다 색깔 때문인가 백인 XX 같음 | 17.09.28 16:28 | |

헤븐스나이트
락커룸에서 붕탁쇼를♬ | 17.09.29 05:00 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

이렇게 하면 몸통부분은 파스타가 안익어서.. 소시지안에는 딱딱한 거 아닙니까~?

(IP보기클릭)106.245.***.***

쉬라즈-실버
저도 그 점이 궁금합니다. 작성자께 답변 부탁드려요~ 창의적인 요리 잘 봤습니다. ^^ | 17.09.28 17:44 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

쉬라즈-실버
저도 항상 궁금했음... 예전 구라라가 해투 야간매점에 나와서 sausage(음식 레시피 배낀거로 욕먹은)에 꽂아 만든거 보고 면이 다 익을까 궁금했는데 곧 댓글 달리겠죠? ㅎ | 17.09.29 11:10 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

쉬라즈-실버
그렇지 않아도 전에 저렇게 소시지 좌우로 꽂아서 하는 요리같은게 있었는데 여기 음갤에서도 시도해 보고 소시지 안쪽에 박혀있는 파스타가 딱딱하게 안익어서 실패해 버렸다는 후기 같은것도 보고 했었는데 저 안쪽 부분 문제를 어떻게 해야하려나요. | 17.09.29 19:22 | |

쉬라즈-실버
소세지랑 같이 익어서 안 딱딱해요~ | 17.09.29 22:56 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

그리마는 순우리말!

(IP보기클릭)121.129.***.***

전 저그 드론 생각나네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

맛은 있을것같은데 진ㅉ ㅏ비쥬얼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

나도 비슷한거 전에 만들었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

썸바리헲미

2 | 17.09.28 20:01 | |

썸바리헲미

| 17.09.28 20:01 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

썸바리헲미
https://www.google.co.kr/search?biw=1920&bih=949&tbm=isch&sa=1&q=%EC%BA%84%EB%B8%8C%EB%A6%AC%EC%95%84%EA%B8%B0+%EC%83%9D%EB%AC%BC&oq=%EC%BA%84%EB%B8%8C%EB%A6%AC%EC%95%84%EA%B8%B0+%EC%83%9D%EB%AC%BC&gs_l=psy-ab.3...48177.50199.0.50393.18.17.0.0.0.0.195.2234.2j15.17.0.dummy_maps_web_fallback...0...1.1j4.64.psy-ab..9.7.815...0j0i24k1.0.V6DVhZSExCc#imgrc=55dKm-NCmkHVDM: 뭔가 캄브리아기 생물같은... | 17.09.28 23:44 | |

썸바리헲미
어.......어??? 분명 면발같은데 어떻게 서있는 거죠???? | 17.09.29 05:00 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

9RAND-HYUNW00
삶기 전의 당면은 딱딱하죠. | 17.09.29 06:34 | |

rudin
아....... 이리저리 구불구불 애매하게 펴져있어서 익힌건줄 알았습니다.;;;; | 17.09.29 07:08 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

그리마 파스타? 내가 생각한 그 그리마인가? 아씨! ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.205.***.***

끄앙

(IP보기클릭)59.0.***.***

가장 궁금한건 이거 먹는 방법은 어떻게 되죠;;;?

분명 돈벌레처럼 생기긴 했는데 그렇다고 못봐줄 비주얼은 아니네요. ㅋㅋㅋ 먹을만 할 듯.

(IP보기클릭)210.178.***.***

맛만 좋으면 그만 아닐런지ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.164.***.***

몸통에 다리 돌돌말아다가 머리부터 크게한입 베어먹으면 존맛일거같네여

(IP보기클릭)116.40.***.***

그리마 귀여워요 그리마

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668647 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770904 2013.03.09
30670975 패스트푸드 난폭한범고래 1 270 01:44
30670974 패스트푸드 『별이 7개』 6 920 01:12
30670973 자작 daiyuh 2 518 2024.04.16
30670972 일식 루리웹-8427100186 1 694 2024.04.16
30670971 일식 지나가던사람 3 695 2024.04.16
30670970 한식 jeon-1 3 487 2024.04.16
30670969 기타 LCH 4 698 2024.04.16
30670968 한식 그린 7 930 2024.04.16
30670967 일식 환경보호의중요성 3 424 2024.04.16
30670966 중식 호크미사일 13 2954 2024.04.16
30670965 한식 제멋대로 황제 8 1317 2024.04.16
30670964 패스트푸드 고추참치 마요 9 1619 2024.04.16
30670963 양식 물개는개발중 2 557 2024.04.16
30670962 패스트푸드 아이쿠00 14 4588 2024.04.16
30670961 자작 3월에끝난다 5 1501 2024.04.16
30670960 양식 이런얌생이 6 2453 2024.04.16
30670958 자작 달콤소년 8 1441 2024.04.16
30670957 양식 민서공주12 7 3239 2024.04.16
30670956 자작 원히트원더-미국춤™ 3 1002 2024.04.16
30670955 한식 오뎅국 16 4611 2024.04.16
30670954 기타 FIVE★ 19 7219 2024.04.16
30670953 자작 카와키타 사이카- 16 4559 2024.04.16
30670952 자작 브라독 9 3577 2024.04.16
30670951 기타 오리보라 9 2358 2024.04.16
30670950 자작 루리웹-7223283514 4 2409 2024.04.16
30670949 디저트 아수날FC 5 2322 2024.04.16
30670948 커피 냅스 7 3459 2024.04.16
30670947 패스트푸드 강외 16 6794 2024.04.16
글쓰기 204438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X