본문

최근방문 게시판

[분식] 삼양라면 매운맛 [4]

[광고]

화요일 엘모마트에서 구입했습니다

기존 삼양라면의 햄맛 그대로 나면서 맵게 만들었네요

먹어보니 진라면 매운맛보다 더 매웠습니다

기존 삼양라면이 진라면 순한맛과 매운맛의 중간정도의 맛을 내니 

매운 정도를 진라면 매운맛보다 맵게 만든 거 같네요

잘 먹었습니다ㅋ 

댓글 | 4

(4841)

112.160.***.***

BEST
며칠전에 저도 먹어봤는데 내 취향은 아닌듯한...삼양라면+신라면 먹는듯한 기분인데...매운맛이 본연의 맛을 죽이는듯함...매운거 잘드시는분한테는 추천...아니라면 그냥 오리지날 삼양라면이 더 나음...
아 이거 저한텐 너무 맵더라고요
맛을떠나서..디자인이 너무 촌스럽...;;
(4841)

112.160.***.***

BEST
며칠전에 저도 먹어봤는데 내 취향은 아닌듯한...삼양라면+신라면 먹는듯한 기분인데...매운맛이 본연의 맛을 죽이는듯함...매운거 잘드시는분한테는 추천...아니라면 그냥 오리지날 삼양라면이 더 나음...
(40103)

14.32.***.***

아따 맛나게 생겼다^^ 이번주말에 사먹어야겠군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 139369개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X