본문

최근방문 게시판

[한식] 동네 식당 돼지갈비찜 정식 [12]

[광고]

동네 식당서 느긋이 점심 먹으러 갔습니다.

새로운 메뉴인 돼지갈비찜 정식이 있길래 시켜보았습니다.

이,이거 생각보다 양이 많습니다.

옆의 밥공기와 비교해보면 아실겁니다.

돼지갈비외에도 고구마,  떡,  버섯 등이 들어있네요.

돼지갈비는 4 덩어리 들어있네요.

덩어리도 커서 가위로 잘라먹을 정도 ㄷㄷㄷ

근데 짭니다 ㅡㅡㅋ

밥없이 그냥 먹으면 넘 짜요 ㅠㅠ.

밥은 흑미밥이네요.

고슬고슬허니 잘 지어졌습니다.

반찬은 언제나 정갈하니 좋네요.

특히 저 동그랑땡이 오랜만에 맛있더라구요.

처음 시켜봤는데 짜서...

담에는 안시켜먹을듯 합니다 ㅎ

댓글 | 12

(1330157)

112.149.***.***

갈비찜국물에 밥비벼 먹으면 맛있을것 같은 비쥬얼인데 짜군요
(23172)

124.53.***.***

그린
네 비쥬얼은 딱!!! 인제 짜요 ㅠㅠ | 17.09.14 23:43 | | |
1인분인가요? 엄청 많네요
(23172)

치킨마요 먹고싶다
네 1인분입니다 | 17.09.14 23:50 | | |
(4827199)

112.187.***.***

갈비찜 달달해보이네요
(23172)

yuzizz
짭니다 ㅋ | 17.09.14 23:50 | | |
(1286686)

125.176.***.***

금액과 위치는 어떻게 되나요! 어차피 저희동네근처에도 없을꺼지만..
(23172)

gkdlfnzja1
8천원이고 장소는 수원입니다. | 17.09.15 11:45 | | |
(1286686)

125.176.***.***

layos
금액은 나쁘지않네요! 하지만 역시 우리동네는 아니군... ㅠㅠ | 17.09.15 15:41 | | |
layos
와 수원 어디인가요? ㅎㅎ | 17.09.16 22:37 | | |
(1333990)

121.162.***.***

와 맛있겠다 ㅎㅎ 가격이 얼만가요?
(23172)

바르쉐
맛은 짠거 빼고는 괜찮은데...넘 짜서 ㅠㅠ | 17.09.15 11:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 139369개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X