본문

최근방문 게시판

[한식] [ 2017 . 9 . 14 . 목요일 - 음갤 59일차 / 공장 점심식단] [12]

[광고]

안녕하세요. ^~^

오늘 회사 점심식단은 거의 역대급이라 봐야할거 같습니다.

메뉴가 이렇게 풍성하게 나올줄은 ㄷㄷㄷㄷㄷ

덕분에 배가 터질 정도로 빵빵하게 먹었네요. ㅎㅎ

나중에 퇴근하면 저녁에 열심히 운동하러 가야겠습니다. ㅠㅠ;;

역시 제육볶음앞에서는 음식 조절해서 먹는건 포기해야한다는.....

댓글 | 12

(285022)

125.178.***.***

사실 밥양만 적으면 칼로리는 생각보다 낮아요(소곤)
(538881)

121.146.***.***

달빛물든
대신 고로케가 많은 (ㅋㄷㅋㄷ) | 17.09.14 15:39 | | |
(2092984)

114.243.***.***

스~윽 비비고 싶군요(소곤)
(538881)

북경버스
ㅎㅎ 제육덮밥으로 마무리를 지어서 같이 먹었답니다. | 17.09.14 15:39 | | |
(271054)

183.99.***.***

제육볶음에 비엔나라니... 특식이군요...^^
(538881)

Getchu.c*m
감자고로케도 있답니다! 덕분에 칼로리도 특.....저녁에 운동열심히 해야겠네요. ㅎㅎ | 17.09.14 16:18 | | |
사장님 생신인가봐요 ㄷ
(538881)

211.197.***.***

이계형 아이에프
그러고보니 잔치상이나 생일날에 볼수있는 식단이네요....ㄷㄷ | 17.09.14 18:49 | | |
(4724556)

14.45.***.***

저런 접심 먹고싶네요
(538881)

쿄다이
백반집 좋은곳 찾기가 힘들던데 회사 이직을 하면서 열심히 먹고있습니다. 덕분에 체중 관리가.....ㅠㅠㅋ | 17.09.14 18:50 | | |
와 진짜 푸짐하게 잘 나왔네요
(538881)

치킨마요 먹고싶다
오늘 점심먹다가 배터질뻔 ㅋㅋ....했네요. | 17.09.14 20:24 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140177개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X