본문

[자작] (브금) 탱카츠 & 가라아게 정식 [62]

(2216941)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53463 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)69.158.***.***

BEST
진짜 덕후같아요.

BEST

.

BEST

.

BEST

.

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
(유카리환호 콘)

BEST
진짜 덕후같아요.

BEST 까나디엥 누나

. | 17.09.14 10:32 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

오누이 상봉! 늘 잘 보고 있습니다~ 치킨스톡으로 미소시루를 만들기도 하는군요.

쉬라즈-실버
늘 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 :) 육수는 아무래도 그냥 뼈를 버리기가 좀 아까워서요 ㅎㅎ | 17.09.14 10:43 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

브금이 흥에돋네요 보면서 들으니 ㅋㅋㅋㅋ 실력이 상당하시네요 만드는솜씨가 ㅎㅎ 잘 보고갑니다 ㅎ

두로롱
요즘 자주 듣는 브금입니다 ㅎㅎ 그리고 실력이랄 건 없습니다 ㅠ 그냥 남들 하는거 보고 따라할 뿐이죠 ㅎㅎ | 17.09.14 11:19 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

덕후는 추천~

夜天光
감사합니다 :D | 17.09.14 11:20 | |

삭제된 댓글입니다.

달빛물든
헤헿 | 17.09.14 11:21 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

탱카츠 고기결 죽이네요 ㅠㅠ 킬유킬유 ㅠㅠ

무휴휴
고기는 사랑입니다 ㅠ | 17.09.14 11:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저우쯔위

포로롱 | 17.09.14 12:22 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

다음엔 에이브람스 버젼 탱카츠는 어떠신가요?

화이어제이데커
특정 모양을 만들기는 너무 어려워요 ㅠ | 17.09.14 12:26 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

가로쉬님이 이 가라아게를 좋아합니다

(IP보기클릭)128.134.***.***

나두선생
가라아게 님이 니 가로쉬냐!? | 17.09.14 21:22 | |

BEST 나두선생

. | 17.09.14 23:50 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ 맛있어보여욤 ㅠㅠ

펜더러
감사합니다 :D | 17.09.14 23:50 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

커헉 섹키야르벤 폴까!!! 추천 누르고 갑니다

리체 아브릴
세키예르벤 폴카 조와용 오홍홍홍 | 17.09.14 23:50 | |

탱카츠라는 단어는 첨들어보네여 돈까스랑은 다른가요?

쿠로사와다이아
구리고 탱카츠가 있으면 근딜카츠,원딜카츠,힐카츠도 있나요? | 17.09.14 17:01 | |

쿠로사와다이아
그냥 탱크 + 돈까스라서 탱카츠입니다 ㅎ | 17.09.14 23:51 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
(유카리환호 콘)

BEST 케르딘 페키온

. | 17.09.14 23:51 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

요즘에 저 탱카츠 이거 많이 올라오던데, 유명한 음식인가요? 이수면 멀지 않아서 한번 가볼까하는데요

†-Kerberos-†
특정 덕후들의 성지로 떠오른 곳이라고 하죠 ㅎㅎ | 17.09.14 23:51 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

엌ㅋㅋ걸판덕이셨군요 ㅋㅋ

모리야파블

. | 17.09.14 23:52 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

오 탱크모양 겐스케!

로리꾼
ㅋㅋㅋ | 17.09.14 23:53 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

걸붕이를 보게 되다니... 그나저나 요리 잘하시네요 ㅎㅎ

エール
걸붕이는 어디에도 없고 어디에나 있다... 반갑습니다 ㅎㅎ | 17.09.17 01:10 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

바보같은 오타크 깔깔깔

황금당나귀

. | 17.09.17 01:13 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

궤도가 벗겨졌구만!!

뭐 임마?

. | 17.09.17 01:14 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

.

꼬마쥐방울

. | 17.09.17 01:14 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

중간에 시험작이라는 말에..... 뒷이야기가 궁금해지네요

루리웹-14306359
뒷이야기랄 건 없어요 ㅎㅎ 그냥 누나들도 다 맛있다고 만족한 듯한... | 17.09.17 01:15 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

탱카츠는 무슨 고기로 만든건가 했는데 완성작 보고 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸판을 안봐서 이해를 못했네요 ㅋㅋㅋ

호리미야
그냥 탱크 모양 돈까스죠 ㅎㅎ | 17.09.17 01:15 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

글도 귀엽게 쓰시고 재미있네요.. 근데 레벨이 81? 아니, 어린 친구인 줄 알았더니 레벨이...ㄷㄷㄷ

루리웹-0550490205
글은 덕후체로 씁니다... ㅠ 레벨은 유머글들 좀 달리다 보면 팍팍 올라가요 ㅎㅎ | 17.09.17 01:16 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

가라아게가 어떻게 만들어지는지 궁금했는데 저런식이군요. 은근히 손이 많이가는게 만들기 귀찮을거 같은;;; 나중에 디엥님 레시피 참고해서 한 번 만들어 봐야겠습니다.

므롸롸롸
사실 모든 튀김음식이 집에서 해먹기 좀 귀찮긴 하죠 ㅎㅎ 그래도 맛은 있어서 가끔 생각날 때 해먹기엔 좋은 것 같아요 ㅎㅎ | 17.09.17 06:11 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

나도 혼■■면 주말에 이러고 놀고 싶으다....

치킨엔쏘주
저도 혼자 살지는 않고 지난주부터 누나랑 같이 살아요... ㅠ | 17.09.17 10:30 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

우와!!!!

마믈레이드
:D | 17.09.17 11:00 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

요오시! 오늘 점심은 치킨이다

가능성의짐승
치킨은 사랑입니다 :) | 17.09.17 12:49 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

결혼해주세요

Daro?

. | 17.09.17 12:49 | |

(IP보기클릭)222.131.***.***

가라아게 조리법 잘 배우고 갑니다 추천~

음란서생
읽어주셔서 감사합니다 :) | 17.09.17 22:49 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

기름 온도 조절과 고기를 어떻게 하면 부드럽게 익힐 지에 대한 스킬을 습득, 이라! 각 요리에서 배워서 다음 요리에 바로 써먹다니! 대단하시군요! 전 그냥 되면 되는거고 안되면 안되는거로 치는데 학습은 중요한거죠... 배워야겠군요

steamboy
넵 학습은 중요합니다 ㅎㅎ 맛나게 먹으려다가 실수로 말아먹으면 정말 슬프니까요 ㅠㅠ | 19.01.15 00:49 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

흑흑. 나도 가라아게 해봤는데 왜 저렇게 모양좋게 안된걸까

(IP보기클릭)65.93.***.***

자기애
저도 저때 가라아게 모양이 별로 마음에 들게 나오진 않았었어요 ㅠ | 20.01.26 03:53 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

까나디엥 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668796 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041124 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771023 2013.03.09
30645849 자작 까나디엥 80 36934 2022.06.03
30635538 자작 까나디엥 114 48410 2021.08.08
30633419 자작 까나디엥 111 63849 2021.06.14
30632175 자작 까나디엥 96 47607 2021.05.13
30628626 자작 까나디엥 66 33422 2021.02.09
30627383 자작 까나디엥 95 63196 2021.01.12
30625917 자작 까나디엥 106 39027 2020.12.06
30623219 자작 까나디엥 62 36181 2020.09.21
30622623 자작 까나디엥 92 48775 2020.09.05
30621791 자작 까나디엥 79 54455 2020.08.10
30619859 자작 까나디엥 54 26508 2020.06.15
30618859 자작 까나디엥 132 75631 2020.05.18
30616542 자작 까나디엥 106 74066 2020.03.09
30614770 자작 까나디엥 59 31011 2020.01.11
30613852 자작 까나디엥 66 33588 2019.12.13
30613512 자작 까나디엥 63 43485 2019.12.02
30610387 자작 까나디엥 69 45356 2019.09.02
30610173 자작 까나디엥 98 60947 2019.08.27
30607099 자작 까나디엥 114 48476 2019.06.06
30605841 자작 까나디엥 44 29248 2019.05.07
30603274 자작 까나디엥 79 32203 2019.03.08
30600475 자작 까나디엥 42 10543 2018.12.28
30598775 자작 까나디엥 88 64811 2018.11.15
30596730 자작 까나디엥 122 110513 2018.09.28
30595989 자작 까나디엥 131 66844 2018.09.07
30595397 자작 까나디엥 57 41893 2018.08.22
30594400 자작 까나디엥 114 43482 2018.07.26
30593676 자작 까나디엥 109 54540 2018.07.06
글쓰기 76개의 글이 있습니다.
1 2 3
X