본문

최근방문 게시판

[양식] 오늘은 경양식돈까스 [7]

[광고]

오늘 점심에 먹은 돈까스.

기름이 깨끗했습니다.

돈까스 치킨 등 튀긴 것 잘 못먹어서

치킨은 항상 불닭종류 아님 구운종류만 먹거든요.

튀긴건 먹어봐야 3~4조각 먹고 끝나요.

돈까스도 다 먹어본적이 손에 꼽는데

기름이 깨끗했는지 체하지도않았고 깔끔하게 잘 먹었습니다.

댓글 | 7

(3541528)

106.246.***.***

맛있겠다.
(1329175)

119.192.***.***

밥으로 할까요 빵으로 할까요
(86312)

121.128.***.***

제가 좋아하는 돈까스네여
(1577720)

210.117.***.***

돈까스 ㅠㅠ
난 하이라이스가 들어간 소스가 참 좋던데 ㅋ
경양식도 좋고 , 일본식도 좋고., 돈까스는 언제나 진리~
LCH
(2553)

121.140.***.***

경양식 돈가스 그립네요~ 특유의 맛과 매력이 있는데~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 139375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X