본문

[자작] 고든 램지가 극찬한 음식 sausage 롤을 만들어 봤습니다 [55]

(3112157)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104564 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
보는 도중에 소세지에서 sausage로 바뀌는군요ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
쉿.. 발음이 불편한 그분들이 몰려옵니다...

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
이거 결국은 영국식 pork pie 네요...

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
엌ㅋㅋ 수정했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
sɔ:sɪdƷ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
쉿.. 발음이 불편한 그분들이 몰려옵니다...

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST 쿠로사와다이아
엌ㅋㅋ 수정했습니다 ㅋㅋ | 17.09.10 21:57 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
보는 도중에 소세지에서 sausage로 바뀌는군요ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.185.***.***

예쌍~예쌍~
사우사게이~ | 17.09.12 14:16 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

아오.. 진짜 맛있겠다.

(IP보기클릭)114.188.***.***

영국에서 맛있게 먹은 몇안되는 음식.. 요크셔 푸딩조리법이 포함되는 음식은 대개 맛있었음.

(IP보기클릭)223.33.***.***

소세지롤이라니 ! 위꼴!

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
sɔ:sɪdƷ

(IP보기클릭)211.46.***.***

Quinvirt
sɔ:sɪdƷ | 17.09.13 21:33 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=JcCyoEkFY2U

(IP보기클릭)211.46.***.***

&kmk&
무슨 먹기도전부터 엄청나게 좋아하고있어 ㄷㄷㄷㄷ | 17.09.12 14:19 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

밤에 이런걸 보다니ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.208.***.***

저게 그 유명한 소시지...아..아니 sausage 롤!!

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
이거 결국은 영국식 pork pie 네요...

(IP보기클릭)124.49.***.***

홀리몰리
'영국식' 세글자 붙였을 뿐인데 되게 맛없을 거 같아지는데요.... | 17.09.13 21:02 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

다들 발음으로 싸우시지!

(IP보기클릭)211.229.***.***

발음하면 오렌지 아닌 오~륀쥐라고 했던 그 여자가 생각난다

(IP보기클릭)211.226.***.***

시현스러운
어린쥐 아니였나요? | 17.09.12 21:32 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

램든고지

(IP보기클릭)122.46.***.***

써우쎄쥐~로울~

(IP보기클릭)218.52.***.***

얘만 보면 GET OUT~!!!! 이것만 떠오름 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

저도 한번 먹어보고싶네요..저 퍼프 페이스트리? 는 직접 만드는건가요?

(IP보기클릭)175.118.***.***

내꼬츄파춥스
네 버터와 밀가루를 이용해서 만들었습니다 | 17.09.12 17:56 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

NEW GAME!
감사합니당. | 17.09.12 19:25 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

이게 왜 소시지에요?

(IP보기클릭)121.67.***.***

쏘쎼찌!!!! 쏘쎼찌 먹을꼬야!!!

(IP보기클릭)183.97.***.***

오이소박이 인줄....

(IP보기클릭)114.206.***.***

사진만 보고 오이인줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

빵 안에 고기 들어 있는 딤섬 비슷한 느낌일려나

(IP보기클릭)168.126.***.***

쏘우쉐지 맛있나염 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)166.104.***.***

쓰어우쒜지~

(IP보기클릭)221.167.***.***

비프웰링턴 간돼지고기 버전인가 보네요

(IP보기클릭)118.220.***.***

요리재주 없는 나는 걍 분홍소시지에 계란이나 입혀 부쳐먹어야겠다 -ㅁ-

(IP보기클릭)220.78.***.***

그녕 고급소세지빵이네

(IP보기클릭)50.67.***.***

비디오에서 고든램지가 소시지롤 맥주 맛있다고 하니 한번 먹어봐야징

(IP보기클릭)1.253.***.***

제이미 올리버 레시피라서 램지형이 그렇게 안좋아할듯? 물론 그냥 우리는 맛나게 먹습니다. 램지형 딸 포함해서

(IP보기클릭)126.94.***.***

고딩때 캔틴에서 매일 사먹었던 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

맛이 궁금해집니다^^

(IP보기클릭)222.96.***.***

웰링턴이랑 비슷한 느낌이려나요?

(IP보기클릭)1.224.***.***

퍼프페이스트리 + 소세지 필링 = 맛이 없을수가 없음

(IP보기클릭)121.160.***.***

고기는 짭짭하게 만들어야지 맛있겠네여 야채 추가해서 만두속 양념 처럼

(IP보기클릭)211.41.***.***

영국남자 신부가 먹던거군

(IP보기클릭)183.96.***.***

빵과 순대?

(IP보기클릭)222.96.***.***

만드는 과정을 올려주셔야 따라하죠!!

(IP보기클릭)125.178.***.***

사우사게... 사후세..계?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 솜씨가 대단하시네요! 굳~!!

(IP보기클릭)118.37.***.***

사진만 봐서는 동그랑땡 넣은 패스츄리 빵같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

고급요리네요!

(IP보기클릭)61.74.***.***

아 이게 소세시지롤

(IP보기클릭)143.238.***.***

(IP보기클릭)123.212.***.***

쏘세지 롤이 정말 맛있어 보이네요! 쏘세지 롤 먹고 싶네요. 쏘세지 롤 정말이지 먹고 싶다구요. 술안주로 딱일거 같은 쏘세지 롤!!

(IP보기클릭)112.160.***.***

쏘세지를 쏘세지라 하지 못 하고

(IP보기클릭)114.199.***.***

큭 첫짤을 보고 난 바나나 자른걸 붉은 소스에 올려둔걸로 봤..

(IP보기클릭)110.47.***.***

겉바속촉한 것을 보니 그분이 생각나는군요

(IP보기클릭)211.33.***.***

이거 유투브 졸리에서 영국음식 소개하는거 에서 본것같아요.

(IP보기클릭)211.198.***.***

퍼프페이스트리 직접만든건가요? 국내에서 반죽을 팔지는 않을텐데 제작과정도 궁금합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3112157 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 8개의 글이 있습니다.
X