본문

최근방문 게시판

[기타] 배달 삼겹살,탕수육 [12]

[광고]

두개의 축복 ㅋ

댓글 | 12

(4084718)

220.125.***.***

배달 탕수육 어떤가요
(562309)

59.19.***.***

민지김
육즙이 입에서 뿜뿜 핵존맛 입니다 | 17.09.10 01:31 | | |
맛있겠네요
괜찮아보이네요 ㅎ
(29458)

124.58.***.***

삼겹살로 만든 탕수육인줄..
맙소사 ... 이쯤되면 제 정신이 아니게 된단 말이에요 ...!!!
(657177)

36.38.***.***

혼자사는 입장에서 배달 삼겹살은 좋네요 혼자해먹기는 기름때문에..... 안먹게되어서;
(3296824)

175.127.***.***

배달돼지 넘맛남
(4121119)

39.121.***.***

전 돼지보단 세트에 포함된 김치찌개가 완전 맛있더라구요. 걍 김치찌개 전문으로 해도 될듯..
(59893)

202.150.***.***

와~ 우리동네보다 훨씬 좋게(?) 오네요
(275648)

125.133.***.***

삼겹살도 배달이 있나요 ㄷㄷ
(1283313)

106.251.***.***

다들 삼겹살을 배달시키면 그걸왜 배달로 먹는지 이해 못하는데(맛없어서) 그런데 시켜본 사람은 알죠~ 생각처럼 식어서 딱딱한 삼겹살 오는게 아닙니다~ 배달 삼겹살 정말 맛나죠 ㅎㅎ 한번도 안시켜본 사람은 많지만 한번시켜본 사람은 많이들 시켜먹죠~ 보쌈보다 나은집들도 많아요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140377개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X