본문

[디저트] 아무 생각없이 사먹었다. [20]

(542656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14969 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
유게랑 헷갈리신듯

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
글 쓰기전에 생각을 좀더 하세요..

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
설마 여러개 샀다고 이걸 한번에 다 먹을거라 생각하고 반말까지 하신건 아니겠죠? 설~마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 우리동네엔 안파는거라 좀 많이 사왔습니다 진짜 맛있더군요

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
히..히힣ㅎ 힣힣ㅎ히ㅣㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
으헤힣헿힣읗핵

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 기대 안하고 먹었는데 생각보다 존맛이라 놀랐네요

abba
진짜 놀랐어요 이래 재대로된게 나올줄은..! | 17.09.08 19:07 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
히..히힣ㅎ 힣힣ㅎ히ㅣㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 리얼북
으헤힣헿힣읗핵 | 17.09.08 19:29 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

하나만 먹어라 하나만

BEST 떠나자초딩
설마 여러개 샀다고 이걸 한번에 다 먹을거라 생각하고 반말까지 하신건 아니겠죠? 설~마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 우리동네엔 안파는거라 좀 많이 사왔습니다 진짜 맛있더군요 | 17.09.08 20:35 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
EZ한인생
유게랑 헷갈리신듯 | 17.09.08 21:20 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
떠나자초딩
글 쓰기전에 생각을 좀더 하세요.. | 17.09.09 00:16 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

떠나자초딩
닉값 | 17.09.09 09:16 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

딸기맛 우유나 아이스크림 좋아하는데 이거 존맛 일거 같음

풍운
좋더라고요 꽤나 굿이었습니다 | 17.09.09 05:36 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

오래 전부터 일본롯데는 저걸 팔고 있었죠 ... 역시 롯데 ㄷ

(IP보기클릭)61.213.***.***

모감주
내일 찾으러 가봐야겠네요! | 17.09.08 21:57 | |

로리로리브로리
우리나라에선 아이스크림 할인점 같은데서 팝니다 창고형으로 잔뜩 파는데요 | 17.09.09 05:37 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

오오 그렇게 맛있나요?

치킨마요 먹고싶다
놀랫어요 먹어보고 | 17.09.09 05:37 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

맛있어 보이는데 롯데라서 아쉽네요....그나저나 마트가면 식품중에 롯데꺼가 너무 많아서 고르기가 너무 힘듦.....

χ
뭐 불매도 본인 스타일이니까요. 전 남양거는 절대 안먹지만 다른거는 어쩌다 한두번씩 먹고해요 ㅎㅎ | 17.09.09 05:37 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

먹어봤는데 그냥 찰떡아이스가 더 맛있더라구요

넘버원씨
취향차이니까요. 저는 저게 좀 더 맘에 들었어요 | 17.09.09 05:37 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

542656 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770966 2013.03.09
30657642 자작 반다비 23 7169 2023.04.24
30651759 자작 반다비 22 5422 2022.11.11
30646095 한식 반다비 135 47267 2022.06.10
30644866 기타 반다비 23 18893 2022.05.06
30644603 기타 반다비 21 8075 2022.04.29
30644166 패스트푸드 반다비 19 7807 2022.04.17
30643674 기타 반다비 246 98267 2022.04.04
30643047 기타 반다비 331 95104 2022.03.15
30642909 자작 반다비 33 19751 2022.03.10
30642597 디저트 반다비 161 105741 2022.03.01
30642519 디저트 반다비 27 11452 2022.02.26
30642029 자작 반다비 49 18810 2022.02.11
30641697 자작 반다비 81 32558 2022.02.01
30640531 기타 반다비 112 40476 2021.12.30
30639656 기타 반다비 65 32014 2021.12.04
30639417 기타 반다비 124 65049 2021.11.28
30638816 자작 반다비 207 47557 2021.11.10
30638283 자작 반다비 183 97405 2021.10.27
30638002 한식 반다비 165 53708 2021.10.19
30637054 중식 반다비 181 75048 2021.09.23
30635382 자작 반다비 27 7226 2021.08.04
30634533 기타 반다비 87 62695 2021.07.13
30634314 한식 반다비 30 13773 2021.07.07
30634313 자작 반다비 25 5684 2021.07.07
30632708 기타 반다비 19 5321 2021.05.26
30631884 기타 반다비 77 47331 2021.05.05
30630314 기타 반다비 173 67140 2021.03.23
30629987 디저트 반다비 126 57295 2021.03.15
글쓰기 113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X