본문

[일식] [스압] 고독한 미식가 식당 방문기 - Yoho's Cafe Lanai [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
    와우 가보고싶네요ㅎ 일단 사장부부가 너무 친절한거같아서 좋네요

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
    네, 사장부부가 친절하게 대해주셔서 너무 감사했어요. 손님 한분한분 다 신경쓰시더라구요.

(IP보기클릭)122.42.***.***

고수의 고수 ㄷㄷ

꼭지
    호불호가 갈리죠~ ㄷㄷㄷ 저는 좋아합니다만...^^;; | 17.08.20 22:47 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

13차 방어전 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호구사령관
    밤에 하이라이트 봤는데, 그냥 깨지더군요..-_- | 17.08.20 22:48 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
    와우 가보고싶네요ㅎ 일단 사장부부가 너무 친절한거같아서 좋네요

BEST 소거기국밥
    네, 사장부부가 친절하게 대해주셔서 너무 감사했어요. 손님 한분한분 다 신경쓰시더라구요. | 17.08.20 22:48 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

오 같은 메뉴를 시키셨군요~~ 손으로 뜯어 드셔야 제맛이라는 홁홁! 마지막 장면에서 사장님은 정작 한번도 안가보셨다는,, ㅎㅎ

Kay_LEE
    첨엔 뜨겁지만, 손으로 뜯어먹으니 훨씬 맛있더군요. 하지만 손가락에 생강의 향이...ㄷㄷ | 17.08.20 22:49 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

아..저 소꼬리..고로상 정말 맛있게 먹어서 tv 보면서도 굼침이 입안을 가득 매웠는데....먹어보고 싶군요..꿀꺽,..

견찰 죽을래?
    맛있습니다. 정말.. 도쿄가시면 꼭 가보시길~^^ | 17.08.20 22:50 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

햄도 들린 곳이라니 ㄷㄷ 가보고 싶어라~ ㅠ

뉴로맨서
    도쿄 가시면 들르세요. 재방문 의사 100%입니다. ^^ 고수 못먹으면 다른 메뉴도 있으니깐요~ | 17.08.20 22:51 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

하라가...

(IP보기클릭)116.44.***.***

션871
    헷다..! | 17.08.22 21:39 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

헤이토마토
    미세오 사가소! | 17.08.24 04:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    플랑드르 스칼렛
    맨손으로 충분이 뜯을 수 있습니다. 첨에 뜨거운 것만 참으면요~ㅎㅎ | 17.08.26 18:04 | |

(IP보기클릭)114.178.***.***

저도 이번에 갈까말까 후보지에 생각중인데 좋네요! 모치코치킨이랑 갈릭쉬림프도 보고싶습니다ㅋ

로리로리브로리
    꼭 가세요. 추천합니다. 브로리님 글도 잘 보고 있어요~^^ | 17.08.26 18:05 | |

(IP보기클릭)61.213.***.***

고토선생
    계획 다 짯는데 아쉽게도 다른곳에 가기로 했네요 ㅜ 경비가 좀 더 많았다면 갈텐데! | 17.08.26 23:25 | |

(IP보기클릭)67.193.***.***

처음 드라마 볼땐 그닥 안가고싶던 식당이었는데 사진보니까 갑자기 가고싶어지네요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다!

벨티네
    저는 고수가 잔뜩 들어간 스프를 본 순간.. 가고 싶다는 생각이 들었다는..ㅎㅎ 밸티네님 글 잘 보고 있어요~^^ | 17.08.26 18:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    닭은어떻게먹어도맛있다
    꼭 가보세요. JR 역에서도 가까워요~ㅎ | 17.08.26 18:06 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

어 저는 저런(비슷한) 국물요리를 빠리에 있는 베트남 음식점에서 먹었었는데 걍 브이옹(고깃국??) 이렇게 부르더군요. 그뒤로 한국에서 어떻게 찾아야할지 몰랐었는데 이렇게 보네요. (비록 일본이지만)

백에이커의숲
    저도 이거 먹고 난뒤에 베트남에 갔는데, 먹어보니 맛은 틀리지만 베이스는 비슷한거 같더라구요. | 17.08.26 18:07 | |

(IP보기클릭)39.110.***.***

바로 옆에 있는 오기쿠보역에 사는데 한번 가봐야 겠네요ㅎㅎ 졸은 정보 감사합니다.

ミクP
    오기쿠보 역이면 가깝네요. 꼭 가보세용~ㅎ | 17.08.26 18:07 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

전 고수 안먹어봤는데 고기먹을때 항상 당귀잎 왕창넣어서 먹거든요? 당귀랑 맛이 비슷한가요?

(IP보기클릭)61.72.***.***

♂선녀보살♀
    한국에서 일반적으로 먹는 향신 채소중에 고수랑 비슷한 향은 거의 없을듯 싶네요. 그래서 처음 먹으면 다들 적응에 힘들어하죠... 비누맛 난다고... 물론 먹다보면 적응 됨 ㅇㅇ | 17.08.24 04:49 | |

♂선녀보살♀
    당귀랑은 다릅니다. 고수가 워낙 호불호가 심해서.. 비누맛, 세제맛이 난다는 이야기를 들었지만, 저는 그냥 향기나는 채소로만 보일뿐...ㅎㅎ | 17.08.26 18:08 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

No silantro!

(IP보기클릭)125.190.***.***

고로~ 고로~ 고로~ 이노가시라~

(IP보기클릭)124.111.***.***

오오조라 아카리
    후~ | 17.08.23 13:57 | |

오오조라 아카리
    먹고 나오니 떠오르는 소리...ㅎㅎ | 17.08.26 18:09 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

의문의 한류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근성펀치
    의외였어요~ㅎㅎㅎ 한국인이 가~~~끔씩 온다네요~ㅎ | 17.08.26 18:09 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

고수 진리이죠

마시로땅~♥
    고수 너무 좋아합니다.ㅎㅎㅎ | 17.08.26 18:09 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667905 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039999 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769994 2013.03.09
    30669817 한식 오뎅국 4 726 17:39
    30669816 양식 인드라8888 3 279 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 3 495 17:20
    30669814 한식 오종혀이 3 325 16:54
    30669813 한식 승007 4 838 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 7 1119 16:08
    30669811 양식 이지스함 8 1536 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 417 15:28
    30669809 기타 nintendo 8 2871 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 9 1336 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 10 4749 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2492 11:41
    30669805 한식 호이미 11 3014 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1111 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 861 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2598 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 5 1090 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2520 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4423 09:00
    30669798 자작 Nang A 19 3190 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2684 03:05
    30669796 중식 ideality 32 6498 02:33
    30669794 중식 EMIRT 22 4011 00:48
    30669793 자작 daiyuh 25 4809 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 18 4768 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 18 3865 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 18 4036 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 33 6542 2024.03.18
    글쓰기 203434개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X