본문

최근방문 게시판

[한식] 고속도로 휴게소에서 먹은 김치찌개... [10]

[광고]

차라리 고속도로로 가기전에 인근 편의점에서 도시락을 먹을걸 그랬습니다...

요새 편의점 도시락이 워낙 잘 나오다보니 고속도로 휴게소 음식으로는 모자라다는 느낌이 드네요.

댓글 | 10

(562791)

211.110.***.***

저희 동네 분식점이랑 같은 냄비를 사용하네요 가격은 5천원입니다.
(1264438)

218.153.***.***

PaPaRaZzi
제가 먹었던건 그것보다 더 쌨던거같네요..ㅜ | 17.08.14 02:12 | | |
(10696)

175.123.***.***

휴게소임을 감안하면 7,000원~8,000원 봅니다 ㅋㅋ 단골장사가 아닌 것은 충분히 알겠지만, 소위 말하는 뜨내기장사라고 막 영업하는 건 좀 개선했으면 좋겠어요. 망향휴게소에서 튀김우동먹고 정말 충격적이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
(1264438)

†-Kerberos-†
아 맞아요 7천원인가 준거 같습니다 ㅋㅋ.... | 17.08.14 09:31 | | |
(1340440)

223.62.***.***

콩자반 양이 너무했다...
(1264438)

FIVE★
양이 너무 적었어요.. | 17.08.14 11:48 | | |
오 보기엔 괜춘하게 나온거 같은데요
(1264438)

치킨마요 먹고싶다
보기엔 괜찮아보이는데 양이 적드라구요... 특히 찌개가요 ㅜ | 17.08.14 15:54 | | |
(3515345)

124.199.***.***

휴게소에서 먹을만한건 통감자뿐이라는게 제 지론입니다 그런데 그나마도 잔뜩 쌓아둬서 찐감자인지 통감자인지 구분 안가는 곳이 많더라구요 요즘은 ㅠㅠ
(1264438)

허니켈
쩝.. 요새는 그냥 간단히 먹을 수 있는 음식이 나은거 같더라구요. 편의점 도시락이 워낙 상향평준화되다보니 눈에 안차는 ㅜ | 17.08.15 00:23 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 141133개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X