본문

최근방문 게시판

[한식] 순대국 정식이란걸 시켜봤어요 [5]

[광고]

순대국만 6천원이고 3천원추가하면 수육 세조각 순대 예닐곱점, 간 너댓조각 이렇게 주네요

그래서 콜라하나 시켜서 만원에 먹고왔는데 첨갔던 식당에다 사람들 많고 포장하는 사람도 많길래

음식나오기전에 살짝 기대했는데..국물은 뭔가 맹맹하고 6천원짜리 국밥이라지만

순대에 고깃조각이 별로 없고 순대 양도 그닥인데다

순댓국 순대랑 분식집 순대가 혼합된 구성..

내돈 주곤 다신 안갈 집이네요

밑에는 제 단골집 순대국

댓글 | 5

(1111334)

112.160.***.***

하.. 거 참.. 구성은 좋은데 말이죠.
(1093791)

121.143.***.***

오 아래가 마있어 보이네요
(1203451)

175.212.***.***

구성만 좋네여ㅋㅋ
(1888081)

118.37.***.***

고기 많이 주는데가 좋은것 같아요
ㅋ 저도 그런거 한번 당했지요 다시는 안간다능

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 141133개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X