본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 피자헛 크런치 치즈 스테이크 피자 [3]

[광고]

기존 개념의 피자와는 달리 이것저것 들어있는게 많네요. 

전에 회사에서 시켜 먹었을 때 회사 직원 중에 외국인이 한 분 계시는데, 그 분은 이게 피자 맞냐고 말하셨던게 기억나네요(...)

개인적으로는 꽤 괜찮다고 생각합니다. 맛있더군요

댓글 | 3

(10696)

175.123.***.***

맨날 치즈크러스트만 먹는데, 이것도 크러스트부분 괜찮더라구요 ㅋㅋ 그나저나 피자헛은 이벤트라도 좋으니까 치즈바이트 좀 한 번 부활시켜줬음 좋겠네요 ㅠㅠ
this pizza is good
(271054)

211.34.***.***

크런치 부분은 맛있는데, 피자헛 스테이크 토핑들은 무슨 밀가루에 스테이크 맛 나는 소스 버무려 놓은건지... 영...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 141133개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X