본문

최근방문 게시판

[양식] 딸래미 추천으로 가보게된 합정 하와이안 레스토랑 노스슈어 입니다. ^^ [79]

[광고]

딸아이가 맛나게 먹었다고

한번 가보자고 해서 온가족이 출동해서 다녀왔습니다. ^^;;

독특한 분위기가 좋더군요

하와이풍 음악에 음식도 그렇구요 ㅎㅎ;;

아주 맛난건 아니였지만

연인끼리 가면 좋을것 같더라구요 ㅋ

A9 | FE50M28 | Metzl1000 bc x

댓글 | 79
댓글쓰기

BEST
가게에서 일했던 사람이 비싸다고 하는데 무슨...
(4821612)

1.229.***.***

BEST
여기가 아직 영업하는군요..오픈때 오픈맴버로 일했었어요..원레는 이탈리안식레스토랑 메뉴들이었는데... 저꽃은 아직도 세팅하는군요..저꽃이 꽤 비싸요 ㅎㅎ
(1668463)

121.164.***.***

BEST
제가 루리웹 거의 초창기 회원가입 했던것 같은데 그게 제나이 언제때 였던가 가물가물 하네요 ㅠㅠ
BEST
현역 꽃 중매인입니다 경매를 보는.. 저건 덴파레라 부르는건데(양란맞구요) 본인기준은 쌀지 모르겠지만 비싼편에 속합니다
(1336815)

39.115.***.***

BEST
댓글에 비추가 십수개 달려있고 당신이 빈정거리니까 옹호를 했겠죠
와 잘찍으시네요
(1668463)

32_매직존슨
좋은말씀 고맙습니다. ^^;; | 17.08.14 01:21 | | |
저랑 같은 렌즈 쓰시는거 같은데... 역시 찍는 사람에 따라 사진이 달라지는군요 ㅜㅜ
(1668463)

빠오빠오개초코
잘찍으실 텐데요 ^^;; 고맙습니다~ | 17.08.14 01:22 | | |
(1336291)

118.37.***.***

이렇게 먹으려면 요리를 몇 개나 주문해야 하나요? 세트로 나올것 같진 않고...
(1668463)

GoldenViiV
제 기억으로는 셋트메뉴 두개 시켰던것 같아요~ 다섯명이서 배터지게 먹었습니다. ㅋ | 17.08.14 01:22 | | |
(517958)

222.98.***.***

여기 꽃목걸이도 걸어주고 재밌음ㅋㅋ
(1668463)

twochuk
맞아요~ 꽃목걸이도 나오더라구요 ㅎㅎ | 17.08.14 01:22 | | |
(1258604)

211.46.***.***

글쓴이님 나이가 ㄷㄷ한듯
(1668463)

BEST
던맬
제가 루리웹 거의 초창기 회원가입 했던것 같은데 그게 제나이 언제때 였던가 가물가물 하네요 ㅠㅠ | 17.08.14 01:23 | | |
(5206)

122.30.***.***

cihvirus
아이디 밑에 숫자가 혹시 가입한 순서인가요?? | 17.08.15 01:36 | | |
(1668463)

엘리&리사
저도그건잘 모르겠습니다. 루리웹이 몇번 이곳저곳으로 넘어갔던지라 재가입을 했던건지 통합하면서 그랬던건지 저도 가물 가물 하내요 ㅋ | 17.08.15 01:40 | | |
(4246050)

175.197.***.***

cihvirus
저랑 비슷하시군요 ㅎㅎㅎ 항상 스르륵에서도 잘 보고있습니다~ | 17.08.15 14:14 | | |
(4821612)

BEST
여기가 아직 영업하는군요..오픈때 오픈맴버로 일했었어요..원레는 이탈리안식레스토랑 메뉴들이었는데... 저꽃은 아직도 세팅하는군요..저꽃이 꽤 비싸요 ㅎㅎ
(1668463)

닥쇼신
와 진짜가 나타나셨군요 ^^;; 왠지 반갑습니다. ㅎㅎ | 17.08.15 01:41 | | |
(216491)

121.161.***.***

닥쇼신
음.. 저꽃은 양란같은데.. 그렇게 비싸진 않습니다 ㅎㅎ | 17.08.15 02:53 | | |
BEST
^Ang토리^
가게에서 일했던 사람이 비싸다고 하는데 무슨... | 17.08.15 06:19 | | |
(17997)

222.120.***.***

^Ang토리^
집에서 원예용으로 쓰는게 아닌 음료 하나마다 장식으로 쓰기에는 비싼거 아닌가요? | 17.08.15 08:28 | | |
(4821612)

케로
네 저기서 한번쓰고 버립니다... 그때 가격으로는 한개에 20~30원이라고 들었어요 | 17.08.15 09:14 | | |
^Ang토리^
마치 본인이 일하는양 말하시네요 | 17.08.15 11:42 | | |
TottenhamHotspur
꽃집에서 일하거나 꽃을 잘 아는 분일 수도 있지 실제로 별로 비싸지도 않는데 왤케 까는거지?? | 17.08.15 13:36 | | |
(216491)

220.117.***.***

[24시간 강제절정머신]
ㅎㅎ 저도 요리하는 사람입니다. 아래에 닥쇼신님이 말씀하신대로 한개에 몇십원 하는건데 제기준에선 안비싸게 느껴져서 그랬습니다. 뭐 비싸고 안비싸고의 기준은 개인적인거니 할말은 없군요. 역시 음갤은 소문대로 무서운 곳이군요 ㅎㅎ | 17.08.15 16:10 | | |
(216491)

네 뭐 저도 요리하는 사람이긴 합니다. ㅎ | 17.08.15 16:15 | | |
택틱스 오우거
그럼 본인은 왜 옹호하시는지? 그냥 가던길 가세요 | 17.08.15 16:17 | | |
(1336815)

39.115.***.***

BEST
댓글에 비추가 십수개 달려있고 당신이 빈정거리니까 옹호를 했겠죠 | 17.08.15 16:56 | | |
^Ang토리^
제 기준에도 별로 비싸지 않은것 같습니다. | 17.08.15 17:00 | | |
(653208)

125.191.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.15 17:13 | | |
(653208)

125.191.***.***

그냥 슥 둘러보다 넘웃겨서 댓글 다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.15 17:13 | | |
BEST
^Ang토리^
현역 꽃 중매인입니다 경매를 보는.. 저건 덴파레라 부르는건데(양란맞구요) 본인기준은 쌀지 모르겠지만 비싼편에 속합니다 | 17.08.15 19:05 | | |
(216491)

꽃집오라방
흠 그렇군요 지금 다시 생각해보니 개당 200원 정도 하는것 같은데 비싼편이었군요. 일식을 하기에 재료에 비해 싸서 싸다고 느낀것 같습니다. 알려주셔서 감사합니다. | 17.08.15 19:46 | | |
^Ang토리^
네 저렇게 덴파레 송이로만 있는거 한봉지 100송이 들은게 2만원정도 맞습니다 | 17.08.15 19:54 | | |
(932730)

110.70.***.***

골든앤서
그 종특에 당신도 껴있음 본인도 그 사이트에서 리플 달면서 "이 사이트 원래 그래요" 하면서 마치 자기는 외부인인양 얘기하는 인간 | 17.08.16 04:58 | | |
(355725)

124.216.***.***

NUR-1
별거아닌걸로 말다툼하지말고 사이좋게 지냅시다~~~~~~~ | 17.08.16 07:24 | | |
닥쇼신
애매 하긴 하네요 200원이면 재료값으로 비싸다고 해야할지 싸다고 해야할지 | 17.08.16 08:41 | | |
(692885)

183.98.***.***

닥쇼신
저 꽃가격이 몇배는 뻥튀기되어서 전가될테니 손님입장에서 보면 비싸다고 볼수도 있겠죠 꽃가격으로만 최소 천원이상은 더받을거같은데 | 17.08.16 09:13 | | |
P7
(1127322)

211.46.***.***

수연이아빠
하루에 판매되는양이 100개라고 하면 2만원, 한달이면 60만원입니다. | 17.08.16 10:57 | | |
(2179175)

124.53.***.***

맛있어보입니다 ㅜㅜ
(1668463)

위염황
고맙습니다. 제가 만든건 아니지만 ㅋ | 17.08.15 01:41 | | |
(4832373)

122.42.***.***

제 꿈의 카메라ㅜㅜ
(1668463)

소란
아... ㅠㅠ;; | 17.08.15 01:41 | | |
(1361747)

125.137.***.***

와, 예전에 끝내주는 사진 올리셨던 cihvirus님이셨군요.. 어쩐지 사진에서 광채가.. 음식이 살아있네요..^^
(1668463)

죠죠
좋은말씀 고맙습니다. ^^;; 행복한 하루하루 되세요~ | 17.08.15 01:41 | | |
(1623619)

112.169.***.***

가게가 어디에요?
(1668463)

머니토크
인터넷 검색하시면 나올거에요 ㅋ | 17.08.15 01:41 | | |
사..삼촌이나 아버지 뻘이신가
(1668463)

회사관둔히사시부리
아... 삼촌뻘은 되지 않을까 싶습니다. ㅠㅠ;; | 17.08.15 01:42 | | |
도대체 이분 딸을 얼마나 '사랑'하고 계시는 거야....
(1668463)

끼에에에엑
아... 너무 커버려서 징그럽습니다. ㅠㅠ | 17.08.15 01:42 | | |
(88599)

218.38.***.***

한눈에 봐도 고급 레스토랑인데 웬 신문지? 라고 생각했는데 신문지 모양으로 만든 깔개용 종이였군요.
(1668463)

안경곰돌이
외국신문을 사용하는것 같더라구요 ^^ | 17.08.15 01:42 | | |
(4796091)

14.32.***.***

cihvirus
진짜 신문은 아니예요. 음식용 포장종이? 방산시장이나 식자재 마트 같은 곳에서 파는 제품이예요 | 17.08.15 14:52 | | |
(4703275)

58.235.***.***

요새 핫하다는 아구 카메라로 찍으셨군요 ㅎㅎ 잘보고갑니당
여기 비싼편인가요?
(1383)

118.33.***.***

오 좋아보이네요
(62241)

14.38.***.***

연인끼리 가면 좋을거 같은 레스토랑이라 따님분이 연인이랑 다녀오셨....
(3985388)

14.46.***.***

앗! 바이러스님이시네요 ㅎㅎㅎ 오랜만에 사진으로 뵙네요
(4117702)

114.200.***.***

칠리스?
사진 정말 잘찍으셨네요 그리고 구운 파인애플 너무 맛나겠습니다 .... 쓰읍..
부럽네요 ㅠㅠ 전 부모님이 고기를 안드셔서 외식을 하고싶어도 갈데가 없습니다 더불어 날것도 싫어하시죠 그래서 외식하면 먹을게 없어서 기껏 가는게 굴국밥집 ㅠㅠ
BoA
(5995)

110.12.***.***

오..사진 멋집니다
인터넷 검색하면 나온다 하셨는데... 여기 검색을 어케하죠? 사진검색해도 안나오네요 ㅠㅜ
으헝으흐헝
제목에 ㅡ ㅡ | 17.08.15 15:46 | | |
루리웹-4926059920
아 여기 어쩐지 낯이 익더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노스쇼어 였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친과 함께 맛나게 먹었던 기억이 있네요 | 17.08.15 16:39 | | |
이렇게 찍으려면 어떤모드로 하는건가요 ㅜㅜ ISO 젤낮게하고 나머진 자동?
(3716129)

1.225.***.***

노스쇼어 괜찮죠 분위기도 좋고요 다만 가게는 작아서 늦게가면 웨이팅이 심한편이라 가려면 맘먹고 일찍가야해서 자주는 못가겠더라구요
50마 애용하시는거 같으신데 90마랑 비교 평가 부탁드려도 될까요?
(4713493)

175.203.***.***

짭쪼름하니 맛나게 생겼네요 ㅎㅎ
루리웹 댓글에서 항상 싸움이 나는 원인이 바로 "정치적 올바름"이 원인인거 같네요. 이게 너무 지나치다 보니까 반 PC 성향의 사람들을 양산하는거 같네요.
귀여운 플랑시간
???????????? 뭐지 음식 이야기에 왜 정치가 들어오는거지 | 17.08.16 01:02 | | |
귀여운 플랑시간
너무 어이없어서 비추 드리고 갑니다 ^오^ | 17.08.16 10:29 | | |
소녀전선   
음... 머라 할말이 없군요. 정치적이 그 정치가 아닌데...;;; | 17.08.16 23:37 | | |
(3500964)

61.79.***.***

카탈로그 사진같아요 잘 찍으시네요
사진 멋지네요 이집 젊은손님들은 좋아할지 모르는데 저는 이거나 저거나 비슷하거나 똑같은 음식같아서 쫌 물리는 느낌이 뭐 홍대가 원래 젊은손님들 위주라 그런가
(4416410)

59.16.***.***

베스트 보고 딸래미 추천으로 가본 히옷스 인줄 ㅋㅋ
좌표 좀 쪽지로
(114210)

166.104.***.***

와이프랑 아이랑 한번 가보고 싶네요.^^
(4777018)

220.95.***.***

사진을 잘 찍었거나 보정을 잘 했거나. 어느쪽이든 부러운 솜씨입니다.
화투판 벌어졌네
(1241479)

106.250.***.***

카메라 비쌀것같은 사진이네요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (35) smile 52 148726 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (183) smile 117 133988 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 62 121307 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 64 148725 2011.09.12
30582508 일식 필살시고토닌 0 378 11:21
30582507 기타 국방타마마 9 1856 09:15
30582506 기타 FIVE★ 0 1586 09:15
30582505 자작 사기치지말자 1 2044 02:37
30582504 자작 yuzizz 1 2173 00:59
30582503 양식 사회주의자. 14 2656 2017.08.23
30582502 디저트 쿠라마냥 2 2105 2017.08.23
30582501 양식 TZUYU 1 2349 2017.08.23
30582500 한식 【클라라】 39 5328 2017.08.23
30582499 중식 날아라휴지 27 6222 2017.08.23
30582498 기타 CheapLifer 1 1185 2017.08.23
30582497 자작 minani 1 1230 2017.08.23
30582496 자작 막걸리장인 12 3754 2017.08.23
30582495 자작 꼴리는대로 12 6473 2017.08.23
30582494 패스트푸드 열가소성수지 11 8508 2017.08.23
30582492 패스트푸드 †Lightning† 4 2070 2017.08.23
30582490 양식 하이파이햐 4 2901 2017.08.23
30582489 일식 초광속 10 5037 2017.08.23
30582488 기타 LCH 2 2671 2017.08.23
30582487 자작 까나디엥 27 4565 2017.08.23
30582486 기타
치킨. (6)
호랭이나가신다 5 2623 2017.08.23
30582485 양식 그럼못써 21 9770 2017.08.23
30582484 한식 ☆★五德友☆★ 12 4538 2017.08.23
30582483 일식 개념원리 수학 10 2577 2017.08.23
30582482 중식 gonia 6 2767 2017.08.23
30582481 자작 에티놈 4 2844 2017.08.23
30582480 한식 먹으면행복해 8 3562 2017.08.23
30582479 한식 먹으면행복해 5 2625 2017.08.23
30582478 양식 반다크호무 6 3792 2017.08.23
30582477 일식 필살시고토닌 11 8035 2017.08.23

글쓰기 131732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X