본문

최근방문 게시판

[분식] 일산 이마트 트레이더스 갔다가 먹고온 이것저것 입니다. ^^;; [15]

[광고]

가까운 이마트 트레이더스가 일산점인데

사실 여기도 거의 30km이상 이더라구요 ㅠㅠ;;

일렉트로 마트도 있어서

구경 할것도 많은 ㅎㅎ;;

가족들하고 이것저것 시켜서

다양하게 먹었네요~

A9 | Metz l1000 bc x

댓글 | 15

캬 국수 떡뽁이 김밥 너무 맛있어보여요
(1668463)

121.164.***.***

치킨마요 먹고싶다
네 정말 괜찮았어요~ | 17.08.14 01:19 | | |
(4445)

121.200.***.***

일산점은 분식도 파나보네요
(599342)

121.161.***.***

촐랑
입점한 식당이 많아용. 주말되면 미어터짐 | 17.08.13 20:18 | | |
(4445)

121.200.***.***

삼류시민
아 구성점처럼 그냥 트레이더스만 있는곳이 아니군요 아에 복합쇼핑몰이네요 | 17.08.13 20:26 | | |
kn
(18875)

122.36.***.***

촐랑
지하에 트레이더스 왜 그런지 모르겠지만 1층에 이마트 2층에 이마트 그리고 몇몇 가구 전문이라던가 있고 1층에는 여러 음식점이 들어와 있어요 | 17.08.13 23:50 | | |
(1668463)

촐랑
서울분식인가 이름이 그럴거에요~ 분식집도 있습니다. ^^ | 17.08.14 01:19 | | |
(1668463)

삼류시민
네 주말에는 정말 ㅠㅠ | 17.08.14 01:20 | | |
(1668463)

촐랑
저는 하남점 하고 일산점만 가봤네요 ^^;; 조만간 집에서 가까운 고양점도 생긴다니 기대중입니다. | 17.08.14 01:20 | | |
아! 저거 빵속에 파스타, 스파게티 저거!!!!!!!!!!!!!!!
(1668463)

루리웹-2672327379
맛 났습니다. ^^;; | 17.08.14 01:20 | | |
루리웹-2672327379
빠네 | 17.08.14 17:22 | | |
(1668463)

세상을 열다
네 빠네 맞네요 ^^;; | 17.08.15 01:43 | | |
카메라가 ... ;;; 장비가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(1668463)

마호소죠 아나키
네 카메라는 이것저것 쓰고는 있는데 사진속의 대상을 찍은 카메라는 좀 고가이긴 합니다. ^^ | 17.08.15 01:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 141233개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X