본문

최근방문 게시판

[디저트] 합정 애니플러스 까페 케잌 & 음료 [8]

[광고]

전혀 기대 안하고 먹었는데

음료가 의외로 맛있어서 놀랐네요

케익도 그럭저럭 괜찮았어요

댓글 | 8

(1222608)

59.31.***.***

BEST
남주 취급상태가 ㅋㅋ
(60310)

183.91.***.***

BEST
사에카노 카페 헠헠..잘봤습니다
BEST
마감 직전 케이크라 유통기한 마...감 ...케이크!!!
(1222608)

59.31.***.***

BEST
남주 취급상태가 ㅋㅋ
예전에 상도동쪽에서 본 것 같은 컨셉의 카페군요. 그때는 ... 일반인인 척하기도 했고 .... 카페에 앉아서 차마실 주머니 사정도 아니여서 들어가 본 적 없는데 뭔가 유쾌 발랄해질 것 같은 밝은 분위기의 카페라 꼭 가보고 싶네요. ....
마호소죠 아나키
그거 100퍼 실패했을겁니다.. | 17.08.13 16:17 | | |
영원히내리는
샤이 덕후들 때문에 ??? ㅋㅋㅋ | 17.08.13 16:28 | | |
영원히내리는
내가 본 곳이 학산문화사에서 운영하는 코믹커즐이라는 카펜데 아직 있네 ;;;; 진짜 한 번 가봐야겠따 ... | 17.08.13 17:02 | | |
(502966)

221.163.***.***

마호소죠 아나키
코믹커즐 건물이 학산문화사 회사 건물이라... 1층에 카페두고, 2층에 만화서점 두고, 위에는 오피스로 쓰는 것 같더라고요. 코믹커즐 고객층은 절때로 덕후가 아닙니다. 동네 아줌마, 아저씨 많습니다. 동네사람이라 ㅋㅋ | 17.08.13 19:31 | | |
BEST
마감 직전 케이크라 유통기한 마...감 ...케이크!!!
(60310)

183.91.***.***

BEST
사에카노 카페 헠헠..잘봤습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 141310개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X