본문

최근방문 게시판

[자작] 집에서 튀긴 치킨 [11]

[광고]

개학이 얼마 안남은 동생이 치킨이 먹고싶다길래 

기름 좀 만졌습니다.

보리차 끓이면서 치킨까지 튀기니 그야말로 찜통더위더군요.

하지만 치느님 영접하러 가는 길에 더위 따위

히요오오오오옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소스는 고추가루 물엿 간장 마늘로 좀 끓였는데....

사진 참 어둡게 나왓습니다...

상들고 거실로 이동하여  다시 촬영

우리집 멍뭉님이 자다가 깨신것 같지만 그건 기분탓입니다.

치킨은 사드시는게 좋습니다.

허뮈..

댓글 | 11

BEST
강아지 귀엽당
BEST
ㅋㅋ 예전에 치킨 한번 튀겼었는데 뒷처리...진짜 ㅠㅠ 걍 사먹는게...
BEST
ㅋㅋ 예전에 치킨 한번 튀겼었는데 뒷처리...진짜 ㅠㅠ 걍 사먹는게...
사진이 좀 어두워서 그렇지 파는퀄리티인데요;
BEST
강아지 귀엽당
(49672)

222.119.***.***

순간 강아지를 치킨으로 봤다....
앜ㅋㅋㅋ 시츄 넘 긔엽다
(1188729)

220.69.***.***

진짜 매일같이 튀겨먹을 것 아니면 사먹는게 훨신 맘편하더라요. 그래도 맛있어보이네요.
(222562)

113.162.***.***

오븐치킨은 집에서 해먹을만 한데 튀겨먹는건 사먹는게 속편한 것 같아요..
(4390077)

124.111.***.***

워...잘튀기셨네
집에서 몇 번 해먹어 본 후 나온 결론은 '그냥 사먹자' 더군요.
(1562504)

118.219.***.***

동생을 생각하는 그맘, 효도르는 춫천이다.
소금에 담가놔야 되죠 아닌가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140442개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X