본문

최근방문 게시판

[기타] 오늘 마트 마감 세일 너무 잘간것 같네요 ㅋㅋ [16]

[광고]

새우 3700 원

( 빕스에 납품되는 새우라고 직원이 막 자랑 하더군요 )

명태 3천원

광어 + 매운탕 소스 2500원

게다가 전부 원플원 이라서

하나씩 공짜로 더받았습니다 ㅎㅎ 

마감 세일 응근 자주 기웃 거리는 편인데

이렇게 할인해주는건 참 드문것 같네요 ㅋㅋ

댓글 | 16

(10169)

112.172.***.***

BEST
새우...
(3644517)

125.184.***.***

BEST
이혼은 하셧는지...
BEST
결혼...
BEST
매운탕끓이면 아주 푸짐하겠네여 국물용으로 조개랑 미나리 사셔서 같이 끓이면 죽이겠네여
BEST
이야 마감세일에 원플원이라니...대박인데요
BEST
매운탕끓이면 아주 푸짐하겠네여 국물용으로 조개랑 미나리 사셔서 같이 끓이면 죽이겠네여
(3644517)

쿠로사와다이아
아.. 너무 많아서 조개는 안샀는데 조개도 살걸 그랬네요 ㅠㅠ | 17.08.13 00:05 | | |
BEST
이야 마감세일에 원플원이라니...대박인데요
(3644517)

치킨마요 먹고싶다
그죠!! 오늘 운이 참 좋았어요 ㅎㅎ | 17.08.13 03:01 | | |
마트 해산물 마감용은 못믿겠어서 못사겠더라구요 예전에 사놓고 냉장실에 넣어놨는데 그 다음날 먹을려고 비닐 까보니까 썩은내 풀풀나서 다 버렸던 강렬한 기억이 있는지라
(3644517)

휘리링뽕
헉... 전 바로 얼려나야 겟네요 ㅋㅋㅋ | 17.08.13 03:00 | | |
(10169)

112.172.***.***

BEST
새우...
BEST
톱을노려라
결혼... | 17.08.13 01:19 | | |
(3644517)

와카레맛있다
1.9만원... | 17.08.13 03:00 | | |
(3644517)

BEST
저우쯔위
이혼은 하셧는지... | 17.08.13 03:16 | | |
(1111334)

112.160.***.***

광어 2,500원..!! 헐!
해물탕 고고?!
(12428)

39.7.***.***

일요일휴무인 마트가셨나보내요 하루쉬다보니 남은거 그냥몰아서 넘기는날이 종종있지요
명순조? 명순튀?
(4734529)

112.171.***.***

싼게 비지떡이죠 작년에 마트에서 떨이상품 싸게 사서 먹었다가 배탈나고 죽다 살아난 후에 절대 마감떨이는 안 삽니다
룸바둠바
클레임 거셨나요? | 17.08.13 21:31 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 141261개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X