본문

최근방문 게시판

[기타] 동네 야채돈까스 [53]

[광고]

나름 먹을 만합니다. 

댓글 | 53
댓글쓰기

(10201)

58.236.***.***

BEST
헛.. 고기는 전혀 없는건가요?? 고기가 없으면 돈까스라는 명칭이 ㅠㅠ
(1335034)

39.116.***.***

BEST
겉에 고기 있어요. 대구에 있는데 외진 데에 있어서 찾기 힘드실 꺼에요 ㅠ
BEST
치즈 돈까스 처럼.. 고기를 얇게 펴서 치즈대신 야채를 말아서 튀긴거네요
(1335034)

BEST
고기 있어요. 사진에서 잘 안보이는데 고기 식감 분명히 느껴졌어요. 얇아서 그런 듯하네요.
(1457099)

218.39.***.***

BEST
바깥쪽에 돼지고기로 야채를 롤해서 튀긴듯. 저희동네 정식에도 치즈햄야채롤돈까스 나오는데 맛있어요.
(1247508)

125.128.***.***

무난해보이네여
(2146074)

61.105.***.***

고기성애자인 저는 평생 먹기 힘들거 같네요 ㅠㅜ
안에 고기 안들고 야채만 들어있나요? 여기 어디인지 여쭤봐도 될까요?
(1335034)

BEST
포니아가씨
겉에 고기 있어요. 대구에 있는데 외진 데에 있어서 찾기 힘드실 꺼에요 ㅠ | 17.08.11 21:41 | | |
(1255594)

122.44.***.***

치즈 대신 야채라.... 왠지 식감이 재밌을 것 같네요 ^^
(1309425)

49.167.***.***

그럼못써
맛이 재밌다는 표현이 삼대천왕에서 백종원씨도 종종 재밌다라는 표현을 쓰던데 솔직히 그방송 자주봤던사람으로서 재밌다라는 표현은 맛없다는걸 좋게 순화 시켜서 표현 하는 느낌같더라구요. | 17.08.13 19:14 | | |
(71872)

211.238.***.***

smack down!
식감이 재밌다랑 맛이 재밌다랑은 다른 문장으로 봐야죠. | 17.08.14 11:34 | | |
(697700)

121.158.***.***

smack down!
채소나 고기 익힘을 적당히해서 씹는 맛이 독특한 것을 식감이 재밌다라고 종종 표현하곤 합니다.. | 17.08.14 15:21 | | |
(929910)

121.169.***.***

좋아보이네요! ㅎㅎ
(4920847)

221.166.***.***

이렇게 야채 많이 들어간 것은 처음보네요. ! 치즈보다는 건강에 좋을 듯 하네요 ^^
와 신기하네요 야채가 들어있다니
(35795)

220.127.***.***

긴 고로케 느낌이네요ㅎㅎ 맛있을 듯?
(10201)

58.236.***.***

BEST
헛.. 고기는 전혀 없는건가요?? 고기가 없으면 돈까스라는 명칭이 ㅠㅠ
(1457099)

218.39.***.***

BEST
evenif.
바깥쪽에 돼지고기로 야채를 롤해서 튀긴듯. 저희동네 정식에도 치즈햄야채롤돈까스 나오는데 맛있어요. | 17.08.11 20:55 | | |
야채다! 야채 +_+!!!
고기가 있나요? 없으면 고로케라 불러야 하는거 아닐까요?
(1335034)

BEST
헤스티아겨드랑이
고기 있어요. 사진에서 잘 안보이는데 고기 식감 분명히 느껴졌어요. 얇아서 그런 듯하네요. | 17.08.11 21:39 | | |
엑티넨a
다행이네요 ㅋㅋㅋ | 17.08.11 23:50 | | |
(1289653)

14.52.***.***

엑티넨a
그럼 고로케느낌이 날거같긴하네요 ㅋ.ㅋ.ㅋ. | 17.08.14 10:25 | | |
(691946)

39.114.***.***

야채롤까스라고 해야되나.
(1335034)

Maria-
롤까스가 더 맞는 이름 같긴 하네요 ㅎ | 17.08.11 21:40 | | |
(1098316)

210.179.***.***

베지테블 롤 아닙니까?
(2229667)

122.32.***.***

오 이거 대박이네유 굳
BEST
치즈 돈까스 처럼.. 고기를 얇게 펴서 치즈대신 야채를 말아서 튀긴거네요
(4885777)

121.150.***.***

오호- 대구 어디에 있나요???
저도 대구 구석에 사는데.. 왠지 우리 동네일거같음 칠곡 삽니당
혹시 위치 알수있을까요 ?? 대구사람입니다~~
(40035)

27.35.***.***

오 비주얼 신기하네요 한번 먹어보고싶다
(3325692)

125.188.***.***

오징어 순대같은 느낌이네요
명동쪽 돈까스 집에도 이런게 있더군요. 어르신들 많이오는 엄청큰 매장
왠지 야채고로케 비슷한 맛일 것 같아염. 맛있을듯
(143167)

58.122.***.***

야채를 고기로 싸서 튀긴 건가보군요. 맛있어 보이는데요!
저희동네는 그냥 일본 돈까스에 소스에 야채 들어가서 야채돈가스라고 파는데 요긴 제대로네요
얇은 고기로 야채를 싸고 튀김옷 입혀서 튀기는 건가?
Up목人폐...
저도 그렇게 보이는.. | 17.08.14 18:09 | | |
채식 주의자 저러써는 오~~예~~ 어디에요?
(626704)

124.58.***.***

겁나 맛있어 보인다...ㅠㅠ
(1300567)

117.123.***.***

글 내용에 가격대가 안적혀있는거 보니... 얼마에요?
(4839330)

115.22.***.***

야-돈
고기가 섞여있는 거라면 좋을텐데 그게 아니네요 ㅠㅠㅠ 아쉽
(2527114)

121.143.***.***

나중에 저 고기를 좀 두툼한걸 써서 좀 두꺼운 비주얼로 만들어봐도 괜찮을듯
(26718)

218.152.***.***

튀기면 다맛있어서 저것도 맛있을듯
(4600210)

114.17.***.***

괴기가 없으니...고로케?
와 신기하네요ㄷㄷ 맛이 궁금하다..
설마 이런게 주류라 대구 서브웨이에 두시간 웨이팅 걸리는 건가요?
(143167)

58.122.***.***

루리웹-3561817273
서브웨이 메뉴는 전혀 아닌 걸로 보이는데요. 그것과는 별개로 서브웨이가 주문 받아서 바로 싸느라 사람이 좀 몰리면 시간이 제법 걸리긴 합니다만 두시간씩이나 기다리는 곳이 있어요? @.@ (사실 좋아하긴 하지만 두시간씩 웨이팅 해서 먹을 음식은 아닌데...) | 17.08.14 18:49 | | |
(598653)

220.94.***.***

대구 어디죠??? 동구쪽인가요???
(815745)

왠지 저희집 근처쪽의 식당같은데.. 저는 대구혁신도시부근에서 거주하는데 제가 주로 시켜먹는 돈까스집이랑 비슷한것 같네요.
(1275066)

119.71.***.***

상냥Hajyu
혁신도시요? 저도 근처인데 알려주실 수... | 17.08.14 22:03 | | |
(815745)

나15
아래 댓글보니깐 씨엘로라고 하셨는데 전 거기 더럽게 맛이없던 기억이.. 맞는지는 모르겠습니다만, "행복이있는그곳돈까스"라는 식당입니다. 신서점이구요. 제가 돈까스는 여기에 시켜먹는데 왠지 비쥬얼이 비슷하네요. | 17.08.17 17:17 | | |
(1275066)

상냥Hajyu
감사합니다! 지뢰를 밟을뻔했네요.. 말씀해주신 가게도 집 근처에 있네요! 나중에 한번 들려봐야겠어요!ㅎㅎ | 17.08.17 20:17 | | |
(1275066)

대구 삽니다 어디죠! 어딘가요!?
(1275066)

나15
대충 예상해보면.. 씨엘로인가... | 17.08.15 01:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (34) smile 51 147569 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (183) smile 117 133332 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 62 120766 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 64 147042 2011.09.12
30582360 패스트푸드 SEGA愷GANZI 0 21 21:46
30582359 일식 sweetMJ 0 57 21:45
30582358 한식 개념원리 수학 0 102 21:39
30582357 기타 쿠라마냥 0 782 20:21
30582356 일식 안경선생 2 1119 19:35
30582354 기타 사회주의자. 1 1079 18:33
30582353 양식 가가토1 3 1038 18:28
30582352 디저트 허넠토리 1 1301 18:06
30582351 일식
차슈동 (2) N
난 내꺼 3 1066 17:51
30582350 한식 안해안한다구 1 1155 17:41
30582349 디저트 애기팅팅이 4 1355 17:24
30582348 한식 최후의수 2 1209 17:18
30582347 기타 엑셀이어려워 1 1679 16:14
30582346 일식 LCH 1 1491 15:27
30582345 기타 호시노 아키 21 5774 14:45
30582344 한식 1스넥코너1 0 1623 14:36
30582343 기타 나코쨩 2 1329 14:32
30582342 자작 영상편집장 3 1615 13:48
30582341 자작 이재헌작가 6 3011 13:44
30582340 기타 그럼못써 2 1396 13:39
30582339 자작 LawOfDominance 3 1825 13:23
30582338 자작
카레~ (2) N
101610 1 925 12:38
30582337 디저트 마리안느 4 1337 12:35
30582336 한식 그라나다V6 18 4911 11:26
30582335 패스트푸드 쿠로사와다이아 2 2951 10:56
30582334 패스트푸드 TZUYU 4 2520 10:17
30582333 패스트푸드 TZUYU 4 2742 10:11
30582332 자작 베트남존나덥다 14 5011 02:04
30582331 양식 피곤한엘레인 4 3219 00:17
30582330 패스트푸드 Kayu 13 8125 00:14

글쓰기 131653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X