본문

[일식] 제대로 즐긴 훗카이도 여행 1일차 - 흔한 일본식당에서 [39]

(1301269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31214 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
훗/카이도가 아니라 "홋"카이도 인데;;

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

홋카이도가 웃으면 훗카이도... 후후훗...

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
혀끝을 우롱하는 맛이지요.

(IP보기클릭)211.108.***.***

엄청 잘드셨네요. 저도 9월 도쿄로 먹으러 가는데 잘먹고 와야할텐데 걱정이네요.

(IP보기클릭)211.206.***.***

일본 한 번 가보고 싶네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

하악~ 부러우다~

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 콩은 두번까야 제맛 역시 콩은 두번까야 제맛

(IP보기클릭)124.49.***.***

화이어제이데커
콩그만까요 콩그만까요 왜 2번 써지지? 왜 2번 써지지? | 17.08.09 17:52 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

12일날 홋카이도 출발하는데 도움이 되는 글이네여 ㅋㅋ 괜찮은곳 있으면 저도 가보고 싶어요~ 혹시 가고싶은 가게 위치 쪽지드려도 될까요?

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
훗/카이도가 아니라 "홋"카이도 인데;;

(IP보기클릭)211.206.***.***

★두릅드립★
ㅋㅋ훗카이도 ㅋㅋ;; | 17.08.10 19:30 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
★두릅드립★

홋카이도가 웃으면 훗카이도... 후후훗... | 17.08.10 19:43 | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

대파가아닙니다

| 17.08.11 00:45 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

도쿄 오사가 다 떠나서 홋카이도 정말 가보고 싶네요...

(IP보기클릭)121.163.***.***

저도 여행가서 먹엇던 이로하 또 먹고싶어서 비슷한거 찻다가 노브렌드마트에서 발견 해서 싼맛에 잘먹고 잇습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.52.***.***

우롱차는 무슨맛인가요? 고독한 미식가 고로상이 저것만 마셔서..ㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
Exclusive
혀끝을 우롱하는 맛이지요. | 17.08.10 22:25 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

Exclusive
쓴보리차아님? ㅋㅋㅋ | 17.08.10 22:59 | |

촉수금지
저를 우롱하셧나여? ㅋㅋㅋ | 17.08.10 23:07 | |

寝取られ
그런가요? 있으면 사 마셔야겠네요 ㅋ | 17.08.10 23:08 | |

Exclusive
다이어트에 효과가있다고도 하긴 하지만 뭐 .. 안먹어야 빠지는지라 별로 관계없긴하죵.. | 17.08.10 23:08 | |

寝取られ
저는 드라마에서 하도 시원하게 마시길래 궁금했네요 다이어트 할때도 좋나보군요 :) | 17.08.10 23:10 | |

Exclusive
일본애들은 그걸 물대신 마신다고 ..그러더군요. ㅋㅋㅋ | 17.08.10 23:10 | |

寝取られ
오..그렇군요! 좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ | 17.08.10 23:11 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Exclusive
걍 건강해지는 맛ㅋㅋㅋ 2년동안 있어도 안익숙해지더군요. | 17.08.11 11:45 | |

(IP보기클릭)133.19.***.***

Exclusive
녹차잎을 반발효시킨 차의 대명사로 녹차보다 비린맛은 적지만 쓰고 고소합니다. 하긴 녹차와 홍차의 중간정도로 숙성시킨거니까요. | 17.08.11 14:44 | |

카스가 아유무
저는 녹차의 비린맛을 좀 싫어하는데 차라리 쓰면서 고소한게 좋겠네요 | 17.08.11 16:51 | |

☆★五德友☆★
2년간 익숙해지지 않는..ㅋㅋ | 17.08.11 16:51 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

홋카이도 맥주는 에비수..

(IP보기클릭)112.154.***.***

훗카이도... 어거지로... 1박2일로 다녀왔는데... 사진 보니까.. 또 가보고 싶네요... ㅜㅜ ... 가고 싶다...

(IP보기클릭)121.158.***.***

여자친구분이랑 가셨나보네요~ 재밌어보이네요~

(IP보기클릭)112.151.***.***

홋카이도 하면 비에이의 쥰페이.. 여기만큼 유명한데 못 본듯

(IP보기클릭)203.239.***.***

서버루
거기 진짜 새우 덮밥 대박이에요 ! | 17.08.11 10:01 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

홋카이도 여름에 가면 그나마 덜 더운 날씨인지? 그래도 더운 날씨인지 궁금하네요.

ThePeace
엄청 더워요. 저 작년에 9월에 갔는데도 더웠습니다 ;; 하늘이 워낙 맑아서 그런가 ... 9월에 그 날씨였으니 .... 여름에 가면 상당히 더울거에요 | 17.08.11 10:02 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

카니혼케 맛있더군요 2끼를 저기서 해결 했어요

(IP보기클릭)59.31.***.***

일본은 진짜 많이들가는구나

꼬마겨울살이
제주도 가는 비용이랑 비슷해요 ! | 17.08.11 10:02 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

꼬마겨울살이
커뮤니티 특성상 ㅋ | 17.08.11 11:45 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

부럽네요 전 겨울에 뚜벅이 여행 갔다가 너무 추워서 고생만 했는데 ㅜㅠ

(IP보기클릭)211.56.***.***

훗카이도 가보고 느낀점은 .. 아 여기서 살고싶다.. 레알..

(IP보기클릭)112.149.***.***

훗카이도 좋죠...패키지로 갔는데, 나중에 자유여행으로 한번 가보고 싶습니다. 여행지 중에 다시 오고 싶다고 느낀 데는 여기가 처음이었어요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041374 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771229 2013.03.09
30671273 자작 Nang A 2 133 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 3 337 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 6 941 01:35
30671270 한식 변태청년 7 1332 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 7 645 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 10 1564 00:25
30671267 자작 daiyuh 18 2559 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 5 1561 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 4 636 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 20 3262 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 4 617 2024.04.24
30671262 기타 LCH 13 3666 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 5 1249 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 12 4362 2024.04.24
30671259 한식 rulys 5 933 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 5 488 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 5 1437 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 11 2136 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 15 4969 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 8 1491 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 20 6016 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 5 1893 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 14 5420 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 11 2944 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 15 4625 2024.04.24
30671248 한식 이런얌생이 3 793 2024.04.24
30671247 양식 브라독 2 1125 2024.04.24
30671246 분식 캄순 20 5334 2024.04.24
글쓰기 204708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X