본문

[자작] 8개월만의 휴가 및 먹부림 [55]

(1254646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57563 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
극장 내의 상영중인 컨텐츠 촬영은 불법입니다. 특히 마블, 디즈니 등의 법무팀은 무섭습니다. 후일을 위해서라도 극장 내에서 스크린 촬영한 사진은 SNS나 온라인에 포스팅하지 마세요.

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
몸 건강히 다음 휴가때 또 다른 먹방사진 기다릴게요!

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
아 저만큼 고기를 자주 먹고 많이 먹으면 살좀 찌겠다고 생각했더니.. 군인이시군요. 먹은거 그대로 다 소모되시겠네요. 쩝. 군대서 단게 끌리는게 칼로리 소모가 많아서 단게 자꾸 땡기는거죠.

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
이거 상영중인 스크린 촬영은 죽자고 덤벼들면 무서워요 더구나 디즈닌데... 사진지우시는게 어떨지

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
^^잘다녀오세요 고기잔득 드셨으니 힘내고 다녀오세요

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅠㅠ...힘내세요

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
아 저만큼 고기를 자주 먹고 많이 먹으면 살좀 찌겠다고 생각했더니.. 군인이시군요. 먹은거 그대로 다 소모되시겠네요. 쩝. 군대서 단게 끌리는게 칼로리 소모가 많아서 단게 자꾸 땡기는거죠.

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
몸 건강히 다음 휴가때 또 다른 먹방사진 기다릴게요!

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
^^잘다녀오세요 고기잔득 드셨으니 힘내고 다녀오세요

(IP보기클릭)182.209.***.***

휴가 나오기전에 먹을 거 다 계획해도 막상 그다지 안땡겨서 그렇게 많이 못 먹었는대 실하게 드시고 가시네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

로스팅 아니고 레스팅이요 ㅎㅎ 로스팅은 오븐같은데 굽는게 로스팅

(IP보기클릭)116.123.***.***

로보트택견V
그렇군요 ㅎㅎ;; 감사합니다 | 17.07.28 10:44 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

고생 하십니다 다음 휴가 때까지 건강하세요!

(IP보기클릭)126.209.***.***

한국에서 파는 올리브유는 비싼거 아니면 좋은게 아니라.. 싼거는 산도도 높고해서.. 어차피 살찔걸 그냥 버터 왕창넣고 맛있게 하는게 장땡인것같습니다.

(IP보기클릭)125.190.***.***

휴가때는 먹는게 답이죠

(IP보기클릭)218.154.***.***

진짜 알차게 드셨네요 복귀해서 후유증 짧게 오시길 바랍니다..

(IP보기클릭)121.130.***.***

한국 고기가격 ㄹㅇ ㅆ창렬인듯

(IP보기클릭)106.247.***.***

저렇게 드시고 들어가서 짬밥 먹으면 더 힘들꺼같은데...

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
극장 내의 상영중인 컨텐츠 촬영은 불법입니다. 특히 마블, 디즈니 등의 법무팀은 무섭습니다. 후일을 위해서라도 극장 내에서 스크린 촬영한 사진은 SNS나 온라인에 포스팅하지 마세요.

(IP보기클릭)118.47.***.***

루리웹-653046261
ㅇㅇ. 저도 스크롤 내리다가 깜짝 놀랐네요...;;; 미국에서 영화를 찍다가 형받은거 어마어마 하던데;;; | 17.07.29 09:18 | |

(IP보기클릭)42.147.***.***

건강하게 제대 하시길...

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
이거 상영중인 스크린 촬영은 죽자고 덤벼들면 무서워요 더구나 디즈닌데... 사진지우시는게 어떨지

(IP보기클릭)220.74.***.***

영화관 좌석이 특이하네요?

(IP보기클릭)112.169.***.***

영화 촬영 걸리시겠음

(IP보기클릭)114.205.***.***

같은케이스의 정으로 추천드립니다. 몸건강히 다치지 않게 잘 다녀오세요~

(IP보기클릭)211.255.***.***

훗날 보면 아름다운 추억일꺼예요 힘내시고 몸건강히 지내시길~

(IP보기클릭)1.230.***.***

그렇다 이것은 대단한 먹부림이었던 것이었다

(IP보기클릭)183.103.***.***

몸조심히 잘갔다와요

(IP보기클릭)180.64.***.***

와 한우 가격이 엄청나네요.

(IP보기클릭)84.132.***.***

와 진짜 미친....한국은 고기 왤케 비싸죠 진짜 - - 수입만 제대로 하고 정상가격에 팔면 저금액 절대 안나올텐데.....

(IP보기클릭)1.242.***.***

길가는청년
한우는 비쌀만 합니다 품종부터 가려서 만들거든요 | 17.07.30 17:18 | |

(IP보기클릭)89.204.***.***

갱장해여
품종을 가려서 만든다는 얘긴 들었지만 품질상 좋은지는 개인적으로 모르겠네요. 저거 3분의 1가격으로도 유럽에서는 좋은 고기 먹어요. | 17.07.30 17:37 | |

길가는청년
유럽은 아니고 저도 미국에서 반년 지냈었지만 소고기가 싸고 좋은게 많긴해도 한우 1++만큼 맛있진 않았습니다 | 17.07.30 17:39 | |

길가는청년
그리고 서양쪽은 평야가 많아서 소를 대량으로 키우는게 쉬워서 싼거에요 미국을 예로들면 오히려 돼지고기가 더 비쌉니다 우리나라는 자연환경 여건이 안되니 서양보다 비싼건 당연하죠 | 17.07.30 17:40 | |

갱장해여
ㅎㅎ그러라고 수입이 있는거죠. 뭐 개인적인 의견차이긴하지만 한우가 제일 맛있다는 건 정말 모르겠네요. | 17.07.30 17:56 | |

길가는청년
수입한다고 무작정 가격 다 내리면 국내 축산업계는 붕괴되겠죠 그냥 간단하게 하나만 보고 생각할건 아닌거 같습니다 | 17.07.30 17:57 | |

갱장해여
네 무작정 최저시급 올리자고 하는거랑 비슷하죠. 중간유통만 빼도 문제 없어요. 그래서 제가 정상가격이라고 처음에 쓴거구요. 아마 중간과정 안거친 소 가격 보시면 놀러살거에요 ㅎㅎ | 17.07.30 18:45 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

와 고기파티

(IP보기클릭)39.7.***.***

나라 열심히 지겨주세요

(IP보기클릭)121.190.***.***

1+ 등급에 14000 원이면 너무 비싸네요. 근데 휴가기간 후회 안남을 정도로 알차게 드셨네요 캬~

(IP보기클릭)211.221.***.***

나머지 고기는 나 너굴맨이 먹어치울테니... 잘 다녀 오라구!

(IP보기클릭)211.210.***.***

영화관 촬영뭐하시는거에요? 군인인거같은데 뒷감당 어케하실려고요

(IP보기클릭)122.42.***.***

왜 고기만 이렇게 드시지? 했는데 군인이심; ㄷㄷ 힘내세요 화이팅 ㅠ

(IP보기클릭)14.48.***.***

고기만 먹는다더니 바로 밑 사진에 양상추 보고 맘이 팍 상했습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

생삽결 소금 많이 뿌려서 먹으로가야겠다

(IP보기클릭)58.13.***.***

현역으로 가신 거 같은데 군대 가서 돈 열심히 모으셔서 부모님이랑 같이 먹는 고기 지불하시는 모습 되게 보기 좋네요.. 저도 효도 해야겠습니다 ㅠㅠ..

(IP보기클릭)110.8.***.***

순천 분이시네요.. 근데 영화관 사진은 조심 하셔야 할 듯..

(IP보기클릭)121.130.***.***

영화 시작전에 스크린 촬영금지라고 안나오나요? 제발 기본적인 문화의식은 좀 지킵시다

(IP보기클릭)218.152.***.***

복귀? 복귀이이이이이??

(IP보기클릭)106.251.***.***

너무 열심히 봤나 봅니다. 침이 꼴깍 넘어갔네요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

뜨억

(IP보기클릭)211.184.***.***

벼락 냉면.. 광주엿던가?

(IP보기클릭)123.212.***.***

고기는 역시 진리죠! 근데 영화관 관련 내용이 수정 안된거 보면 재로그인 해서 걱정하는 댓글들 읽지 못한듯 하네요. 누가 작정하고 캡쳐해서 디즈니에 신고 하면 상당히 골치아픈 일이 발생할지도..

(IP보기클릭)220.95.***.***

이얔ㅋㅋㅋㅋ 하나도 안부럽닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

정육식당들 간판걸고 화로구이집들 한우가격들 매미없죠...ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.202.***.***

마지막뷔페는 동성로 코시스?ㅅ

(IP보기클릭)182.224.***.***

현역이었음 8초휴가 부러웠을텐데 ㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

크...... 군대에 있어서 현실감각이 떨어지신듯 스크린을 화끈하게 촬영하네

(IP보기클릭)152.99.***.***

컴퓨터 좋아보이는데 전역하면 최소사양 되어잇을꺼에요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.98.***.***

국방부 시계는 오늘부로 멈췄습니다..

(IP보기클릭)121.152.***.***

자기과시?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041091 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770974 2013.03.09
30671064 자작 루리웹-2962527656 3 16:34
30671063 자작 드레이븐 87 16:23
30671062 자작 도치도치도돗치 2 359 15:15
30671061 자작 페르셔스 4 590 14:54
30671060 자작 클래식소니 6 1399 14:54
30671059 자작 더러운캔디 4 520 14:50
30671058 자작 알판ver2 3 476 14:24
30671057 한식 웃으며겨자먹 5 708 14:02
30671056 한식 RoCk`N RoLL 4 743 13:18
30671055 한식 푸르뫼 4 1179 12:39
30671054 자작 덕빠 2 445 12:13
30671053 디저트 앵거스⚡영 6 1211 11:28
30671052 기타 난닝구호 3 713 08:54
30671051 기타 テレビゲーム 6 1758 08:28
30671050 자작 Nang A 17 3301 06:42
30671049 중식 호메로스와조설근 19 3386 02:31
30671048 자작 고오급노예 13 4951 02:00
30671047 자작 daiyuh 10 2388 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 9 2973 00:00
30671045 기타 LCH 18 4088 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 9 2290 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 15 2962 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 9 1461 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 9 3745 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 14 3115 2024.04.18
30671039 일식 nardi 13 2786 2024.04.18
30671038 자작 냅스 15 4475 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 7 2729 2024.04.18
글쓰기 204517개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X