본문

[일식] 동네 일식집 5만원 포장 참치회 [45]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19675 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)125.128.***.***

맛있겠다

(IP보기클릭)59.1.***.***

ash1106
눈으로 보이는만큼 맛나용 ㅎ | 17.07.26 12:33 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

맛나겠네요 ㅠㅠㅠ 참치 좋아하는데 유ㅠㅠ

끼룰루
도로는 사랑이니까요! | 17.07.26 12:33 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

와 제가 먹은 참치는 뷔페에 있는 그런 차가운거밖에 못먹어봤는데 저렇게 해동 잘 된건 안차갑죠?? 함 먹어보고싶네 ㅠㅠ

나나슈가밍SG
차이가 많이 난다고 봐야겠죠 참치 조아하시면 참치집에서 포장해와서 집에서 저처럼 한잔 하는것도 조아용~ | 17.07.26 12:34 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

진짜 미친거 같다 ㅠㅠ..엉엉 혀좀 가져다 대고 싶네요..

낙서쟁이이삭
경찰아저씨!! 여기에요!! | 17.07.26 12:34 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

저렇게 아름다운 색깔을 어디서 볼수 있을까.

호구사령관
영롱했어요 ㅎㅎ | 17.07.26 12:35 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

그새 비추요정이 다녀갔네

호구사령관
ㅋㅋㅋ | 17.07.26 13:23 | |

삭제된 댓글입니다.

파킴치
천사채라고 알고 있어용! | 17.07.26 14:42 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

맛나게따!! 거 동네가 어딥니까 !!

yuykio
전주시 하가지구에 있어요 ㅎ | 17.07.26 16:42 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.122.***.***

죄수번호-3984712
저도 생선회 간장은 안섞음 | 17.07.26 14:53 | |

죄수번호-3984712
담엔 그렇게해볼게요!! | 17.07.26 16:43 | |

삭제된 댓글입니다.

프리랜서
사실 사진에 이름이 다 나와있긴합니다 ㅎㅎ 전주시 하가지구에 있는 준스시에요 | 17.07.26 15:05 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

여기 어딘가요? 저도 쪽지좀

가보트레센
전주시 하가지구에 있는 준스시에용~ | 17.07.26 15:05 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

가격대비 비싼감이 있네요 게다가 포장인데

액션골룸
좋은 말씀 감사합니다! | 17.07.26 15:05 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

액션골룸
3만원정도면 적당할듯싶음 | 17.07.26 15:06 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

액션골룸
음 제 경험상 저거 비싼건 아닌거 같습니다 저 흰살은 좀 싼거 맞습니다만 중간에 꽃무늬 마블링은 비쌉니다 완전 비싸요 | 17.07.26 15:10 | |

추적하는늑대
같은 구성이라도 전혀 다르게 가격을 볼 수 있으니 다양한 의견이 나올만하지요 ㅎㅎ다만 내가 손님이 아니라 파는 입장이라면? 이라고 생각하면 대부분 답이 나오군요 +_+ | 17.07.26 15:13 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

액션골룸
포장이여도 가게 마진이라는것은 감안하면 비싸지도 크게 싸지도 않은 적정한 수준인것은 같아요 | 17.07.26 16:38 | |

액션골룸
왠 비추가.. 글쓴분 비꼬는게 아니라 제가 참치값으로만 돈 몇백은 써서 한 말이에요 본인 만족하면 되는거죠 뭐 참고로 오만원이면 혼마구로 뱃살 좀 낮은 등급하고 두육살정도는 나와야합니다 | 17.07.26 19:09 | |

액션골룸
가마도로 한 부위로 퉁치기에는 비싼감이 있는게 맞아요 눈다랑어 뱃살이나 메까는 그냥 독도참치만 가서 삼마넌짜리만 먹어도 주는데 | 17.07.26 19:11 | |

ㅗㅜㅑ ... 막짤 기름진거 ... 흐미 침이 후릅후릅 -ㅠ- ...

숫소마블링
퍄퍄~~ 간만에 호강했네요 ㅎㅎ | 17.07.26 15:26 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

때깔이 엄청나네요. 소주랑 마시면 참치한테 미안할정도로;;

쇼미더뭐니
그래도 소주 좋아하시는분들은 소주가 최고지용 ㅎㅎ | 17.07.26 15:27 | |

(IP보기클릭)130.54.***.***

회를 직접 써신건가요?

내가내라꼬
헉 그럴리가요 ㅎㅎ 다찌에서 도마가 바로보여서 허락받고찍었어용 | 17.07.26 16:41 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

해산물엔 화이트와인! 참치도 엄청 군침도네요~!!

kyl027
찰떡궁합같아용 | 17.07.26 16:46 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

기름진 뱃살부위는 간장 말고 소금만 조금 찍어 드셔도 맛있어요~

아크듀크
오오옷 정보 감사합니다 | 17.07.26 16:46 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

사진만보고 넌줄알았다.

슈퍼닌텐도
채똘 맞지.. 오랜만이네 --ㅋㅋㅋ | 17.07.27 09:39 | |

비추 요정 체크하러 왔습니다. 그나저나 맛나 보이네요ㅇㅠㅇ

(IP보기클릭)220.80.***.***

국마님은 대체 언제 음주를 쉬시나요?!

(IP보기클릭)61.82.***.***

여기 비추 요정이 많네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

참치가 부위별로 가격이 천차만별이에요. 일본 동경에서 가마토로 초밥 한점에 만원인거보고 가격에 기겁하며 맛있게 먹었는데 회전초밥집가니까 한접시당 무조건 천원이였어요.. 사진에 있는 참치회는 가격은 둘째치고 국방님 답지 않게 양이 많이 적어보여요 !! 오만원이면 도미 한마리 잡아 푸짐하게 먹는것도 괜찮을거 같습니다 ^^

(IP보기클릭)14.56.***.***

엑박

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669016 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041309 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771199 2013.03.09
30671230 일식 동탄식객 15 4453 2024.04.23
30671207 일식 Occludin 10 1970 2024.04.23
30671198 일식 로리로리브로리 37 10283 2024.04.23
30671185 일식 베지밀씨 19 8737 2024.04.22
30671179 일식 동탄식객 17 4519 2024.04.22
30671162 일식 동탄식객 26 4931 2024.04.21
30671160 일식 고추참치 마요 17 3971 2024.04.21
30671154 일식 호크미사일 20 3310 2024.04.21
30671138 일식 패뚱입니다 33 10679 2024.04.21
30671123 일식 사이킼윳코 13 3422 2024.04.20
30671111 일식 人生無想 17 4818 2024.04.20
30671096 일식 루리웹-7474521590 23 7926 2024.04.20
30671039 일식 nardi 14 4032 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 14 4196 2024.04.18
30670993 일식 오뎅국 5 1885 2024.04.17
30670982 일식 라켄 10 2292 2024.04.17
30670972 일식 루리웹-8427100186 10 3933 2024.04.16
30670971 일식 지나가던사람 13 4033 2024.04.16
30670967 일식 환경보호의중요성 10 1960 2024.04.16
30670936 일식 그린 13 3408 2024.04.15
30670875 일식 고추참치 마요 10 2653 2024.04.14
30670870 일식 환경보호의중요성 7 2131 2024.04.14
30670869 일식 nintendo 11 4242 2024.04.14
30670861 일식 똥오줌죄수 9 3900 2024.04.14
30670837 일식 고추참치 마요 10 2916 2024.04.13
30670808 일식 그린 10 2984 2024.04.12
30670807 일식 빠오빠오개초코 6 2281 2024.04.12
30670801 일식 잠보곰 14 4607 2024.04.12
글쓰기 14370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X