본문

[일식] 포켓몬센터에서 사온 피카츄 미소라면 리뷰 [57]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 57

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST

잊지않겠다 닝겐놈들

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
    일본 봉지 라면은 고명 없는거 많아요..

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
    그런거 안시켜요 (정색)

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
    일본 봉지는 원래 건데기는 알아서 추가 ㅋ 컵라멘하고는 달라요

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
    봉지는 대부분 건더기가 없습니다.

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
    일본 봉지 라면은 고명 없는거 많아요..

(IP보기클릭)116.127.***.***

샴블로
    컵라면엔 많아서 기대했는데 ;ㅅ; | 17.07.25 15:33 | |

(IP보기클릭)61.194.***.***

샴블로
    일본 봉지라면은.. 진짜 별로 인거 같아요.. 컵라면은 맛있는거 많은데..(뭐 비싸긴 함..) 한국은 봉지가 더 맛있는디.... | 17.07.28 12:14 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
    일본 봉지는 원래 건데기는 알아서 추가 ㅋ 컵라멘하고는 달라요

(IP보기클릭)1.240.***.***

호크미사일
    그렇군요... 해물컵라면 사먹어야겠네요 이제 | 17.07.26 19:48 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

신이시여....내가 뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치
    'ㅂ' | 17.07.26 19:48 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
    봉지는 대부분 건더기가 없습니다.

가이하르트
    끄덕... 새로운걸 배웠습니다 | 17.07.26 19:48 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보앗습니다 피카츄가 몬 잘못이 있겠어요 지우가 시켰겠지요ㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
    치킨마요 먹고싶다
    그런거 안시켜요 (정색) | 17.07.26 09:47 | |

지우
    "지우라고 했지"...! | 17.07.26 19:49 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

후카마루
    자네, 저런 피카츄 대신 나를 데려갈 생각은 없는가? | 17.07.28 11:33 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

...세상에 표기된 것이 피카츄 X 미소 누들이라니 안에 도대체 뭐가 들어간거지?

(IP보기클릭)182.227.***.***

ELEMENTALMASTER
    크로스... | 17.07.25 19:24 | |

ELEMENTALMASTER
    피카츄 성분 함ㅇ... | 17.07.26 19:49 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

봉지는 대부분 원래 없어서.. 그나자나 맛 괜찮다니 주말에 가서 먹어야겠네요

프림블루로즈
    아니에요 봉지라면 다른거 사먹으세요 스티커가 없어요 | 17.07.26 19:49 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심을 태초마을에 두고 왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 잘 봤습니다.

우아카리
    고든 다램쥐가 필요합니다 | 17.07.26 19:49 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

동심의 눈으로 보니 냄비에서 끓고 있는 된장국물의 거품이 피카츄 모양으로 모이는 것 같네요. 동심 동심 순수 순수 피카 피카!!!

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
    소년 날다

잊지않겠다 닝겐놈들 | 17.07.26 16:05 | |

망고
    히익 | 17.07.26 19:50 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

망고
    이거 완전 참...피.. | 17.07.26 21:03 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

망고
    나만 저리 본게 아니였어... | 17.07.26 21:32 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

소년 날다
    진짜 피카츄를 우려내서 스프를 만든건가요. | 17.07.27 18:03 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

차슈인 척 하려는 베이컨에서 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

코토하P Mk.2
    실제로 비슷해보이니까요 (?) | 17.07.26 19:50 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

스티커가 없다는점에서 창렬이라니.. 맞습니다.

사스쉬
    어떡계 스티커가 없을 수가 있죠! 이거 완전 소비자 기만.. | 17.07.26 19:49 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

저번에 일본가서 봉지라면 여러 개 사왔는데 진짜 맛없더라고요. 나중에 친구한테 물어보니 일본 봉지라면은 원래 맛없다고 하더라고요. 그거 듣고 치를 떨었습니다. 8봉지나 사왔는데.... 결국 '쿠지라이식'으로 끓인 것도 모자라 이것저것 첨가하니 그제야 먹을만해지더군요. ㅂㄷㅂㄷ

유련.
    코리아 라면 남바 완.. | 17.07.27 13:23 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

피카츄 고기라도 믿을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말로스

| 17.07.27 13:24 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

일본 봉지면 이 확실히 우리나라보다 맛없죠 ㅋㅋ 좀 괜찮다 싶은 건 사실 마트에서 파는 3~4000 원짜리 생라면 그런 부류로 봐야하고 튀긴 유탕면 조리라면들은 영... 컵라면 은 그나마 좀 사정이 나은데 맛 바리에이션이 거의 튀김우동식 국물에 건더기가 뭐냐 정도라서 다 맛이 같은거 같고 그 외에는 카레라면? 그나마 혼자 맛이 확 다른게 닛신 해물라면 정도인듯.

정몽즙VS닭근액
    카레라면은 먹을만 했어요 ㅎ | 17.07.27 13:25 | |

(IP보기클릭)122.252.***.***

정몽즙VS닭근액
    일본 유탕면류들은 일단 비싼데 양이 적고 면이 푸석거려서.. 맛은 제 입맛엔 좀 달고.. 호기롭게 도전해봤다가 갖다 벼렸던 기억이있음 ㅋㅋ | 17.07.28 02:44 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

보기에는 상당히 느끼해보이네요..

게임은my life
    맛도 느끼합니다 느끼하고 짜죠. | 17.07.27 13:25 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

면이 피카츄 뇌인가? 피카츄랑 무슨관련이 있는거지 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시시시시시시
    (소곤) 또속 | 17.07.27 13:26 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

일본 봉지라면은 대부분 건더기없이 스프와 면만 있어요. 요리의 재료라는 개념...? 이것저것 부속물은 자기가 준비해서 요리하는 것. 반면에 컵라면은 그 안에 모든게 다 들어있는 컨셉이라 한국보다 훨씬 푸짐함..;;; 그냥 봉지라면과 컵라면 건더기스프가 중간으로 잡히면 한국스타일..

서브팝
    봉지는 한국꺼로 컵은 일본꺼로 | 17.07.27 13:26 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

저도 같은 생각으로 컵라면 생각했었는데 봉지라면 보니 면이랑 스프 딸랑 들어있어서 실망했던 기억이 있네요 개불편함...

누구게111
    혼자가 아니야! | 17.07.27 13:25 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

옆에 컵라면은 딱지(?)들어있는데 잘못고르셨네요

루리웹닉넴힘들어
    한동안 오지게 사먹었었죠... | 17.07.27 13:23 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

일본 봉지라면은 정말 면이랑 스프만 들어있어요 ㅋㅋㅋ 그래서 일부 대형마트에서는 차슈 100엔어치, 숙주 100엔어치, 이런 식으로 포장해서 파는 경우도 있답니다. 저도 그걸 모르고 봉지라면만 샀다가 허여멀건한 짠 국물만 마신...ㅠ

(IP보기클릭)220.123.***.***

일본봉지 미소라면... 솔직히 노맛 ㅠ

(IP보기클릭)210.180.***.***

와 고명 몇개 집어넣었다고 비주얼이 저렇게 풍성해지나요. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

이거 한정인가요? 담달에 가는데 있으려나..

(IP보기클릭)175.203.***.***

포케몬 센터에서 출시한 피카츄 (내)장 라면

(IP보기클릭)175.123.***.***

피카츄는 언제봐도 귀여워서 마스코트네요.^^

(IP보기클릭)222.251.***.***

라면 포장지 이쁘네요 ㅋㅋ 근데 라면보다 고명가격이 훨~~씬 비싸보임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

잔인해라... (?_) 그보다 베이컨을 차슈로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

포장만 피카츄군요

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669809 기타 nintendo 2 141 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 2 107 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 5 1378 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 5 874 11:41
    30669805 한식 호이미 4 914 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 661 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 512 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 4 1271 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 523 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 1396 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 12 3185 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2490 07:36
    30669797 자작 사자비 9 2071 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4909 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3496 00:48
    30669793 자작 daiyuh 21 4104 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 4186 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3533 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3666 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 6027 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2737 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1228 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2739 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2966 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2016 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1987 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2940 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 14 9468 2024.03.18
    글쓰기 203429개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X