본문

[디저트] 새콤달콤 자두 10kg [43]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

(IP보기클릭)61.255.***.***

자두 정말 좋아하시나봐요...

(IP보기클릭)115.22.***.***

메데타시
    자두 복숭아 사과 3종을 좋아해요 체리도 좋아하구염 ㅎ 다른 과일은 성질이 차가워서 안먹어요 ㅠ 제가 소음인이라.. 장이 정말 편해요..과일체질로 몸을 완전 변화시키면요^^ | 17.07.21 17:13 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

오 또 과일이 쌓여가시는군요 이렇게 과일을 많이드시면 피부가 진짜 좋을거같아요 시원한 내커피도 ㅋ 맛있겠어요

(IP보기클릭)112.218.***.***

치킨마요 먹고싶다
    작성자분 커피입니다. (엄근진) | 17.07.21 17:03 | |

치킨마요 먹고싶다
    자두 너무 맛있어서 매일 10개 이상씩 먹다보니 어느새 바닥이 ㅠㅠ 사과4개(홍옥2 아오리2) 털복숭아4개 자두 10~13개 매일 이렇게 먹어염 밥:과일 비율은 1:9정도? ^^ 1일1식이지만요. | 17.07.21 17:15 | |

흔한개발자
    산수 생수로 만든 얼음 냉커피라 되게 맛있어염 ^^; 커피는 g7이랑 더킹커피구염 ㅎ | 17.07.21 17:18 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

자두 한가득~! 애기팅팅이님이 올리신 사진보면 정말 배가부르네요!ㅋㅋ 과일사랑해요!!ㅋㅋ

Oblivion- Dust
    과일이 사람몸에 많이 좋아요^^ 물로 섭취하는 수분보다는 과일섭취로 얻는 수분이 몸체액과 더 유사해요^^ | 17.07.21 22:55 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

와 맛있겠다....

🐱베이비파우더
    톡톡 입안에 터지면 꿀단지가 터지듯이 달콤새콤해요 ㅎ | 17.07.21 22:55 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

사진만 보고 내려서 아니 자두차도 있나?! 하고 다시 올려보니까 냉커피군요

청춘돼지
    얼음 냉커피 매일 3잔씩 점심으로 마신답니다 ㅎ 샤워후. | 17.07.21 22:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

주문한곳 정보 좀

타오바오
    쪽지 드렸어요. | 17.07.21 22:56 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

아이고 사진만 봐도 침샘이 자극

닭ㅋ나이트~.
    앞번에는 검붉은 자두인데 이번에는 검붉은 색은 아니지만 꿀단지맛 자두네요 크고 실하고 ㅎ | 17.07.21 22:57 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

혼자 드시나요?

스타더스트
    넵~ 혼자 다~~ 먹는답니다 ^0^ | 17.07.21 22:57 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

디저트로 자두10키로를 드셧다는줄;;;

기물푸
    ㅎㅎ; 배 터지겠어염 ㅠ | 17.07.21 22:57 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

우와~많이 사셔서 상해버릴까 걱정이 되었는데. 많이 드시는편이군요. 하긴 다른 군것질보다야 과일이 낮죠.

일산백수님
    냉장고가 3대라서 보관공간도 아주 넉넉해요^^ 다른 그 어떤것보다 과일이 제일 좋아요 몸 관리에는 ㅎ | 17.07.21 22:58 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

저도 복숭아, 자두 엄청 좋아해요ㅋ 특히 조금 딱딱한 새콤한 거요 ㅋ

데미안 레이
    털복숭아도 후숙시키니 많이 달콤해지네요^^ 백도 황도 다 좋아해요. | 17.07.21 22:59 | |

삭제된 댓글입니다.

.데이비드베컴.
    비빔면 같은건 완전 소금이랑 양념 범벅 아닌가요? ㅠㅠ 맛은 좋은데 몸에 양념자극이 너무 심해서;; | 17.07.21 23:00 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

시원하게 해서 먹으면 부러울게 없죠

아크바일
    매일 오후에 냉커피 마시며 무릉도원의 호기를 혼자 잘 느낀답니다 ㅎㅎ | 17.07.21 23:00 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

새콤달콤 자두맛? 새로운 맛인가? 라고 생각했는데 진짜 자두였군요.

JOo.JOseph
    시골 농가에서 바로따서 보내준 싱싱한 토종 왕자두에요^^; | 17.07.21 23:01 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다.

루리웹-8460759422
    쪽지 드렸어요 ㅎ | 17.07.21 23:50 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

늦었지만 저도 구입처좀 알려주세요. 저도 자두 차암 좋아하는데...

루리웹-5436022876
    쪽지 드렸어요~ | 17.07.22 16:11 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

저도요 쪽지 부탁드립니다

타락초코푸딩
    쪽지 드렸어요~ | 17.07.22 16:11 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

저도 쪽지 부탁드려요. 저도 자두랑 천도복숭아, 체리 정말 좋아합니다. 자두 정말 맛있어 보이네요.

위치스
    사과는염? ㅎ 사과도 사시사철 매일 몇개씩 먹어염. 쪽지 드렸어요~ | 17.07.22 16:12 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

저도요 쪽지 부탁드립니다

호나우유
    쪽지 드렸어요~ | 17.07.22 16:12 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

저도 주문한곳 쪽지좀 부탁드립니다

크리스마스이브
    쪽지 드렸어요~ | 17.07.22 16:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쪽지 부탁드립니다

(IP보기클릭)59.151.***.***

저도 주문한곳 쪽지좀 부탁드려요...

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039988 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 72 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 878 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 408 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 3044 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 1651 11:41
    30669805 한식 호이미 8 1848 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 861 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 667 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 1915 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 630 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 1869 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3778 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2809 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2298 03:05
    30669796 중식 ideality 27 5805 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3723 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4341 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4406 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3673 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3795 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6151 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2920 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1280 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2818 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3046 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2057 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 2029 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 3018 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X