본문

[기타] 일본항공 기내식과 일본 도미노 피자 [71]

(367067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46557 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
내가 볼땐 니가 루리웹의 현주소를 보여주는것같은데

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
초록물고기님의 글이 뭐가 그렇게 님의 심기를 건드렸는지 당최! 이해가! 안가는데요? 또 무슨 사회생활 불가능 이야기까지 하시나.....

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
"할인" 받아서 "미디엄"사이즈가 2300엔(한화 약 23100원) 입니다. 한국에서는 동사이즈가 18000원대고요. 할인받으면 더 싸지죠. 어딜봐서 한국보다 비싼편이 아니라는건지 당최 이해가 안가는데요

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
왜방숭이 애널빨이 개씹떡들의 현주소를 보여주네요

(IP보기클릭)131.147.***.***

BEST
도미노 방문포장하면 1+1입니다. 전 항상 이걸로만 이용해서 사먹네요. 생돈내기엔 넘 비싸서.... 가아아아끔 50% 쿠폰 뿌리면 이용하기도 하죠

(IP보기클릭)112.149.***.***

오 토핑 괜찮네 했다가 가격보고 허걱했네요 저긴 이것저것 할인하는게 없나요?

(IP보기클릭)59.12.***.***

치킨마요 먹고싶다
할인 한 800엔정도 받았습니다. 원래 좀 고가인 피자 시켜서... | 17.07.11 17:57 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

베이컨 포테이토 비스무리해 보이는데 소시지도 보이고.. 근데 미디엄이 2300엔 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)131.147.***.***

BEST
도미노 방문포장하면 1+1입니다. 전 항상 이걸로만 이용해서 사먹네요. 생돈내기엔 넘 비싸서.... 가아아아끔 50% 쿠폰 뿌리면 이용하기도 하죠

(IP보기클릭)59.12.***.***

츤데레시키
전 혼자 먹다 보니 그냥 할인폭 큰 쿠폰으로 먹었네요 ㅎㅎ | 17.07.11 18:29 | |

(IP보기클릭)126.254.***.***

Love_Yui
주말한정으로 미스터리 딜이라면서 쿠폰 뽑기가 나옵니다. 50%할인 뽑으시면 저렴하게 드실 수 있어요 | 17.07.11 18:35 | |

(IP보기클릭)114.160.***.***

츤데레시키
꿀팁 감사합니다! | 17.07.14 19:12 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

개인적 의견입니다만 6년간 체류하면서 정말 많이 먹었었네요. 일본 도미노가 한국보다 훨씬 맛있었습니다...치즈부터 달라요... 그리고 사이드중에 버팔로 너겟이 있는데 이게 또 끝내줌....한국엔 없더군요,,

(IP보기클릭)153.151.***.***

한정판마감제
일본 도미노 피자중에서 추천하실만한거 있습니까? 최근에 먹어보고있는데 맛있는거 많더라고요 ㅎㅎ | 17.07.14 00:42 | |

메드라아프
한국온지 벌써 6년이나 지나서 요즘엔 뭐가 맛난지 모르겠네요. | 17.07.14 00:50 | |

한정판마감제
ㅠㅠ 암튼 사이드 저거 한번 믿고 먹어보겠습니다 ㅋㅋ | 17.07.14 00:52 | |

메드라아프
바베큐소스도 함께오는데 꼭 찍어드세영. | 17.07.14 00:53 | |

메드라아프
아 그냥 치킨너겟이네요. http://www.dominos.jp/order/side/detail/99999/59001/5025 제가 이름을 버팔로윙과 헷갈렸습니다. 요고에요. 치킨너겟. | 17.07.14 00:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

한정판마감제
저는 3년동안 일본 도미노먹다가 한국도미노가 훨 낫다고 생각되더라구오;; | 17.07.14 08:39 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

한정판마감제
멍청한 글이네요. 일본 모든 음식점들이 다 최고급 재료와 정성을 다하는것도 아닌데 일본에서 맛있는집에서 먹어놓고 한국보다 훨신 맛있다고 말하는게 멍청한듯. 일본가서 재수없게 맛없는집에 가서 먹으면 일본 모든 음식은 다 한국보다 맛이 없는건가요. ㅋㅋㅋ 뭘 한국 보다 훨신 맛있다는건지 한국에 있는 모든 음식점 다 가서 먹고 왔는지 궁금하네요. | 17.07.14 09:19 | |

태심지무
저는 도미노피자를 이야기 한건데요...난독이셈? | 17.07.14 09:23 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

태심지무
프랜차이즈는 국가별로 차이 큽니다. 일본과 한국의 도미노피자 비교를 위해 한국과 일본의 모든 피자집을 돌아야 할 필요는 없을 것 같군요. | 17.07.14 09:57 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

태심지무
저여자 나쁜여자라고 하면 여자는 다 ㅆㅂ이냐? 라고 하실 쿵쾅이급 논리시네요. | 17.07.14 12:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

메드라아프
크와트로 자이언트 아직 메뉴에 있으면 추천합니다. | 17.07.14 18:22 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

전 도쿄-하네다만 다니는지라... JAL하고 ANA만 이용하는데... JAL기내식은 ANA보다 훨씬 못한지라 (ANA는 저런 도시락 + 면류 + 디저트(믹스넛이 맛있음...)) 그냥 스페셜식 (유대인식)으로 주문해서 먹는게 일상적이네요....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)222.101.***.***

토핑 진짜 많다

(IP보기클릭)124.53.***.***

일본에서 피자를 먹었는데.. 비싼만큼.. 어... 맛있죠(...)

(IP보기클릭)182.211.***.***

저는 피자헛에서 방문포장해서 1000엔 남짓으로 라지 한판씩 먹었네요. 맛있었음.

(IP보기클릭)14.33.***.***

가격이 한국보다 비싼편은 아니네요.

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
라우 르 크루제
"할인" 받아서 "미디엄"사이즈가 2300엔(한화 약 23100원) 입니다. 한국에서는 동사이즈가 18000원대고요. 할인받으면 더 싸지죠. 어딜봐서 한국보다 비싼편이 아니라는건지 당최 이해가 안가는데요 | 17.07.13 22:57 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

초록물고기
이분 덧글이 현재 루리웹의 세태를 나타내준다고 생각.. 이거 거의 사회생활 불가능한 급인데 아무리 읽어봐도 ㅋㅋㅋㅋ 새우대첩이나 이거나 또이또이지 | 17.07.14 00:45 | |

초록물고기
두번쨰 문장까지는 괜찮은데 세번쨰 문장은 어우 진짜... "어딜봐서" "당최" "이해가" "안가는데요"같은 말 평소에도 쓰심?? | 17.07.14 00:47 | |

초록물고기
친구가 어? 비싼편은 아니네? 라고 말했을때 "어딜 봐서 한국보다 비싼편이 아니라는건지 난 당최 이해가 안가네~"하면 정말루 곤란해버리자나~~ 그렇자나~~ | 17.07.14 00:47 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
GoldenTimeLover
초록물고기님의 글이 뭐가 그렇게 님의 심기를 건드렸는지 당최! 이해가! 안가는데요? 또 무슨 사회생활 불가능 이야기까지 하시나..... | 17.07.14 00:55 | |

착한늑대
아 예 설명해봤자 당최 이해를 못하실테니 ^^;; | 17.07.14 00:57 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
내가 볼땐 니가 루리웹의 현주소를 보여주는것같은데 | 17.07.14 01:40 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
왜방숭이 애널빨이 개씹떡들의 현주소를 보여주네요 | 17.07.14 03:28 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

초록물고기
물가 수준 생각하면 비싼거 아닙니다. 한국시장에서 벌어서 일본시장에서 쓰면 당연히 비싸보이죠 | 17.07.14 09:49 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

KaNE
아닙니다..루리웹은 이렇지 않아요..쟤만 병1신인거지.. | 17.07.14 10:46 | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

이제 루리웹에서 피자를 먹을때는 당최 이해를 해야하는 건가.... 새로운 규칙이군... | 17.07.14 11:38 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

저글이 어딜봐서 사회생활이 불가능하는 급인지 당최 이해가 안됩니다. | 17.07.14 11:39 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

일상생활 가능하심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.14 12:11 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

아재 댓글에 비추가 난무하는것을 당최 이해를 못하실테니 ^^;; | 17.07.14 12:22 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

라우 르 크루제
일본에서 살 때 집 앞에 노미노가 있었는데, 얘네는 방문포장 1+1을 많이해서 생각해보면 한국보다 싸거나 비슷했던 것 같네요. 한국은 방문포장 30% 할인행사를 많이 하니, 혼자 먹으려면 한국이 낫긴 하겠네요. 생각해보니 반년 살면서 집 앞에 도미노가 있는데 맨날 지나가면서 행사 전단지 붙여놓은거 보기만 했지 먹어본 기억이 없네요 ㅠㅠ | 17.07.14 13:14 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

맞는말 했구만.. 곱게 말할 수 있는걸 띠껍게 말하는 루리웹의 풍습은 어떻게해도 안고쳐짐 ㅋㅋ | 17.07.14 15:02 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

, | 17.07.14 15:41 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

어딜봐서, 당최, 이해가 안간다 이런 어휘를 평소에 못 접해보신다니... 책이든 뭐든 좀 읽고 사세요. 라노벨 말고... 남들도 좀 만나고 사시고... | 17.07.14 16:28 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

에효 지겨워 또 일본 글이 메인에 올라오니까 안 지려고 발악을 하는구나 이러니 방사능이나 먹어서 응원하지 , 이게 딱 일본 국민의식 수준 ㅉㅉ | 17.07.14 19:03 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

나는 비행기 타고 있으면 피자 주문 하면 배달 오는건줄 알고 뭔가 의하한;;;; 요즘 배달은 공중 배달도 되는구나 했네;;

(IP보기클릭)123.248.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
배보다 배꼽이 더 클거 같은.. | 17.07.13 21:49 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
치킨까지는봤는데 피자는...있으려나요... 제가 오사카갈때비행기탈때 팜플랫에 치맥세트가있더군요 | 17.07.14 19:21 | |

(IP보기클릭)202.214.***.***

한주에 한번씩 50% 쿠폰 뿌림.....덕분에 살 엄청 쪘음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.39.***.***

도미노는 직접가서 사먹어야 쌉니다 ㅜㅜ 시키면 너무 비싸요

(IP보기클릭)39.7.***.***

柏崎 星奈
저도 방문포장해서 먹었습니다 ㅎㅎ 호텔에서 15분 거리더라구요 | 17.07.13 22:07 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

여행중에 먹고싶은경우 방문해서 주문하면 1+1 이나 할인 적용이 되나요?

(IP보기클릭)14.32.***.***

XTRA君
할인은 제가 안 받아봐서 모르겠고, 방문해서 주문하시면 1+1은 무조건 될 겁니다 | 17.07.13 23:44 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

한국도 방문포장하면 젤 비싼 메뉴도 2만원 초반대 나와서 전 꼭 그걸로만 먹습니다. 안그러면 비싸서.... 물론 40%하면 가맹점 입장에선 남는게 정말 얼마 없다고는 하더라구요.

(IP보기클릭)222.101.***.***

예전에 일본항공 타고 영국갔었는데 기내식으로 kfc 나오더라구요

(IP보기클릭)59.10.***.***

개인적 의견입니다만 4년간 미국 체류하면서 정말 많이 먹었었네요. 미국 도미노가 한국보다 훨씬 맛있었습니다...치즈부터 달라요...

(IP보기클릭)112.217.***.***

스카이레전드1
와.... 어디에 계셨었나요? 전 미국서 도미노 암만 먹어도 한국 보다 맛이 없던데....ㅜ.ㅠ 그래서 오레오 피자나 뭐 그런 행사피자 할때 빼곤 그닥 안시켰었네요. 물론 오레오 피자도 맛대가리 없긴 매한가지지만, 특이하기라도 하니...... | 17.07.14 16:14 | |

(IP보기클릭)113.153.***.***

금토일엔 거의 100%롹률로 반값 할인이라고 보시면 됩니다...

다른곳도 이런 행사 한지 모르겠지만 일본 동네 도미노가 방문 포장시 1+1 행사 아님 피자 한판 선택하고 가격은 반값이하 행사 중이더군요 그래서 가끔 방문포장으로 L사이즈 2만원대에 즐깁니다

(IP보기클릭)49.167.***.***

어.. 저랑 제친구는 일본 도미노 먹고 완전 실망했는데 친구도 밥먹기 싫고 차리기 귀찮을때 최후의 보루로 시키는게 도미노라고 말했는데

(IP보기클릭)114.200.***.***

어레 저 도미노에서 일하는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

근데 도미노피자 요새 좀 맛탱이가 간 거 같던데 왜 이리 무식하게 원가절감하는 거람;;;

(IP보기클릭)121.183.***.***

ㅗㅜㅑ...

(IP보기클릭)58.80.***.***

일본 사는데 솔직히 피자는 우리나라께 더 맛난거 같아요

(IP보기클릭)116.45.***.***

피자헛 지수로 보면 한국이 .3이고 일본이 .5 입니다. 숫자가 높을수록 싼거죠

(IP보기클릭)125.31.***.***

도미노 개인적으로 정말 별로더군요, 토핑추가 슈퍼디럭스 먹는데 맛이 치즈 좀더 좋은 이마트 피자수준정도로 밋밋하고 별로 비싸긴 오질라게 비싸면서

(IP보기클릭)110.10.***.***

어라? 제가 갔을 때랑 식단이 똑같군요. 혹시 언제 갔다오셨는지요?

(IP보기클릭)59.11.***.***

아마자라시86
7월 6일 입국해서 10일 귀국했습니다 | 17.07.14 15:42 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

Love_Yui
아... 혹시 같은 비행기였나 했는데, 아니었네요. 저는 7월 3일~7월 7일까지였던지라... 그래도 비슷한 기간 내에는 식단도 같은 걸 주나 보군요. 저 정체불명의 콩 샐러드? 비슷한 것도 꽤 맛있었는데... | 17.07.14 15:48 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

아마자라시86
메뉴 제공 기간 정해놓고 기간 끝나면 바꾸니까요 ㅎㅎ | 17.07.14 15:50 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

피자로 싸움났다고 해서 와봤습니다. 피자는 피자스꿀

(IP보기클릭)27.81.***.***

여윾씨 전투민족들이다시프요

(IP보기클릭)219.255.***.***

끄흑 일본가면서 일본 기내식을 한번도 안먹어봤네요 ㅠㅠ 기내식하면 진짜 쓰레기같았던 영국항공밖에 생각이..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668669 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041043 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770922 2013.03.09
30671021 기타 앵거스⚡영 214 12:38
30671020 한식 nintendo 1 270 12:14
30671019 기타 nintendo 3 278 11:44
30671018 디저트 아수날FC 5 569 10:23
30671017 한식 캄순 2 427 10:20
30671016 한식 에버스톤 3 385 10:11
30671015 자작 까불지롱 8 1378 10:05
30671014 기타 난닝구호 3 467 09:25
30671013 패스트푸드 건담=드렌져 1 502 09:21
30671012 기타 공허의 금새록 13 1638 08:16
30671011 한식 페도대장 15 3834 08:09
30671010 기타 Awing 9 1626 08:09
30671009 한식 난폭한범고래 23 3847 2024.04.17
30671008 자작 페플러 11 3501 2024.04.17
30671007 자작 페플러 13 3515 2024.04.17
30671006 패스트푸드 AquaStellar 6 1692 2024.04.17
30671005 한식 환경보호의중요성 18 4285 2024.04.17
30671004 한식 물개는개발중 7 1219 2024.04.17
30671003 기타 LCH 11 1755 2024.04.17
30671002 기타 호크미사일 8 1463 2024.04.17
30671001 한식 딸하나아들여섯 19 2413 2024.04.17
30671000 기타 고추참치 마요 12 1931 2024.04.17
30670999 자작 닭집장남 32 7677 2024.04.17
30670998 한식 이런얌생이 4 1204 2024.04.17
30670997 양식 동탄식객 5 1579 2024.04.17
30670996 자작 일렉트릭쇼크 5 1610 2024.04.17
30670995 기타 Touo 4 1171 2024.04.17
30670994 자작 xboxpswitch 11 2254 2024.04.17
글쓰기 204483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X