본문

[자작] 낮술 안주로 김밥을 말아보았어요. ㅎㅎ;; [46]

(3600200)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43311 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
저 김밥이 모양이 이상하다고 맛이 이상할리가 없는이유 1.왕 햄이 들어갔다. 이건 학창시절 모두의 상상의 나래 워너비일것이다. 2.계란말이가 두툼하다. 저걸 한입에 넣을수 있을지? 궁금하다. 문세윤이 라면 가능할지도. 3.어묵이야 말로 김밥에 존재감없는듯 존재감을 드러내는 녀석인대 저녀석은 햄하고 맛다이를 칠정도다. 4.맛살로 추정되는 무언갈 튀겼는대 신발 깔창을 튀겨도 맛있다고할정도로 튀김 예찬론자에겐 최상의 맛이다. 5.난 별로이긴하나 단무지가 크다. 김밥에 단무지가 없어서야 되겠나? 단무지 씹는맛이 느끼한 재료들의 맛을 잡아줄것 같다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
와 .. 김밥이뻐요..

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 댓글이 아재감성 터져서 웃음이 나왔네요

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
죄악의 음식이 2개나 들어있어!!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
와 .. 김밥이뻐요..

(IP보기클릭)182.209.***.***

아딱TV
헤헤 칭찬 감사드려요 ㅎㅎ;; | 17.06.29 12:03 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

엄청 예쁘게 만드셨네요ㅎ 재료가 빡! 새우튀김도 빡! (냉동 튀기신건가요?)

아몬드누룽지
오일스프레이하고 오븐에 구웠어요. 달걀이랑 단무지 말고 나머진 전부 같이.. 시간 마다 하나씩 꺼내기만 하면 되는 편함과 타협해버린 ㅠㅠ | 17.06.29 12:12 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

일본에서 팔법한 김마끼 같습니다..능력자..

낙서쟁이이삭
아니에요 모두 인스턴트인걸요..ㅎㅎ; | 17.06.29 12:51 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

맛있는 안주를 한번에!! @p @

kind_jamie
한입에 우물우물하는 재미가! ㅎㅎ | 17.06.29 21:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㄱㅁ밥이 술인주가 될 수 있다니 이건.... 굉장해!!!

네코마루
김밥은 좋은 술안주에요 ㅋㅋ | 17.06.29 21:17 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

소풍가고싶네 ㅋㅋㅋㅋ 굳굳

내가너좋아하면안되냐
소풍... 그리운 단어네요 ㅠㅠ | 17.06.29 21:18 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

희한타....저 비추들은 도대체;;;;; 맛있어 보입니다. 저정도면 술안주 맞을듯~

그카지마
ㅎㅎ;;;;;;;;;;; | 17.06.29 21:22 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

여러분~~이 분한테 장가가세요 낮술과 매일 바뀌는 안주가 평생 제공됩니다

넬로군
히..히익...ㅠㅠ;; | 17.06.29 21:22 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

엄청 맛있어 보이네요..한번 맛보고 싶어요..ㅎㅎㅎ

redsox01
맛살 대신 새우튀김이랑 새우어묵을 넣으니 이게 더 햄맛이랑 궁합이 좋은거 같아여 ㅎㅎ | 17.06.29 21:23 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

와 안주 좋네요

치킨마요 먹고싶다
과찬이세여 헤헤 | 17.06.29 21:23 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

속이 실하네요

파란반지
냉장고의 유통기한 다되가는 녀석들 패키지로 처리하기엔 이만한게 없는 ㅎㅎ; | 17.06.29 21:24 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

뭐지? 착시현상?

이사과를니머리에놔
김밥은 김밥일 뿐인 ㅎㅎ;;;; | 17.06.29 21:24 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

술안주 다운 비주얼이군요 ㅎㅎㅎ 맛이 궁금하네요

돌고래고래고래
밥 양을 줄여서 그냥 맛이 조금 쎈 김밥 이상도 이하도 아녀요 ㅎㅎ;; | 17.06.29 21:27 | |

삭제된 댓글입니다.

둥굴레
김이 안풀리게 배치를 하려니 어쩔 수 없이 헤헷 | 17.06.29 21:30 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

술에 김밥을 말아먹는건줄 알고 기대하고 들어왔는데....

(IP보기클릭)125.190.***.***

김밥이 아주 po푸짐wer하군요~!

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
죄악의 음식이 2개나 들어있어!!!

(IP보기클릭)121.126.***.***

꼬다리 제꺼~

(IP보기클릭)14.45.***.***

(감동콘)

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
미확인생물체

. | 17.06.30 04:20 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

이 정도면 김밥예술 이네요 예술

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
저 김밥이 모양이 이상하다고 맛이 이상할리가 없는이유 1.왕 햄이 들어갔다. 이건 학창시절 모두의 상상의 나래 워너비일것이다. 2.계란말이가 두툼하다. 저걸 한입에 넣을수 있을지? 궁금하다. 문세윤이 라면 가능할지도. 3.어묵이야 말로 김밥에 존재감없는듯 존재감을 드러내는 녀석인대 저녀석은 햄하고 맛다이를 칠정도다. 4.맛살로 추정되는 무언갈 튀겼는대 신발 깔창을 튀겨도 맛있다고할정도로 튀김 예찬론자에겐 최상의 맛이다. 5.난 별로이긴하나 단무지가 크다. 김밥에 단무지가 없어서야 되겠나? 단무지 씹는맛이 느끼한 재료들의 맛을 잡아줄것 같다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
나얼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 댓글이 아재감성 터져서 웃음이 나왔네요 | 17.06.30 09:19 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

술안주로 사용할 김밥이 아니라 남은 술안주로 만든 김밥이였군요 무슨술이 김밥에 어울리까라는 궁금증에 들어왔다가 굉장한걸 봐버렸군요

(IP보기클릭)203.252.***.***

맛있는 재료들이 한 입 가득 들어갈텐데 맛이 없을리가 없어!

(IP보기클릭)59.18.***.***

김밥?

(IP보기클릭)14.44.***.***

음식 솜씨가 훌륭하시네요 추천 드리고 갑니다 ^^

(IP보기클릭)112.172.***.***

p모 사이트에서 보다가 여기서 뵙네여 핸드폰게임 인증은 똑같군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.45.***.***

김 : 죽여줘~

(IP보기클릭)14.44.***.***

이 세상 모든 행복이 담겨있는 모습이군요

(IP보기클릭)112.165.***.***

크고 아름다워..

(IP보기클릭)125.129.***.***

뭔가 사치스러운 김밥이군요...ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.46.***.***

시중에서 한줄에 5천원은 넘어갈 구성의 김밥,...!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669095 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041513 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771331 2013.03.09
30671298 자작 JalanJalan Theo 1 18 00:32
30671294 자작 호이미 3 382 2024.04.25
30671293 자작 nardi 8 1138 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 12 2048 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 7 1725 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 7 1702 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 13 2515 2024.04.25
30671280 자작 앵거스⚡영 8 2097 2024.04.25
30671273 자작 Nang A 15 3435 2024.04.25
30671271 자작 황야의헨리폰다 21 5571 2024.04.25
30671268 자작 장래희망 판다 15 3636 2024.04.25
30671267 자작 daiyuh 26 5389 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 12 3135 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 8 1940 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 26 4624 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 9 2242 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 11 2238 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 6 2351 2024.04.24
30671241 자작 MadMaxx 14 4021 2024.04.24
30671240 자작 Nang A 20 9770 2024.04.24
30671235 자작 흑묘 11 7049 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 22 4259 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 13 2587 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 15 4857 2024.04.23
30671223 자작 BESW 20 5458 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 6 1752 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 41 10059 2024.04.23
30671218 자작 호이미 16 4478 2024.04.23
글쓰기 38204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X