본문

[기타] 아주대 솔져치킨 [86]

(3636201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72261 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
옛날같았으면 이 치킨 먹고도 남았어!!

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
저기 내부 인테리어가 참 군필자들에게 PTSD를 일으키죠

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
치킨을 포착했다...

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
집이 이 근처라 자주갔었죠. 군대가기전에는 정말 자주갔었는데 음... 전역하니까 괜히 안가게되더라구요... 10여년전이나 지금이나 계란말이 실한건 똑같네요. 라면주는거도 똑같구요 ㅎㅎ

BEST
다시보니까 계란말이가 엄청 얇아졌네요... 계란파동때문인가보네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.67.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9435074009
장사가 꾸준히 되니 그런거 겠지요 저도 오랜만에 방문인데 만족이요 | 17.06.24 09:55 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
저기 내부 인테리어가 참 군필자들에게 PTSD를 일으키죠

에르빈 롬멜
뭐 군인컨셉이니 | 17.06.24 10:00 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
옛날같았으면 이 치킨 먹고도 남았어!!

나대블츠
지금은요? | 17.06.24 11:20 | |

나대블츠
그래 아직도 치킨 노릇을 하고 있군 | 17.06.24 13:29 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

나대블츠
치킨의 향기가 나는군. | 17.06.24 14:12 | |

BEST
나대블츠
치킨을 포착했다... | 17.06.24 15:22 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나대블츠
이리 와서 치킨 먹어! | 17.06.24 17:54 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

나대블츠
하... 치킨먹기 딱 좋은 나이라니까. | 17.06.25 21:17 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

나대블츠
내 식탁에서 저 머저리들 치워! | 17.06.25 21:58 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

나대블츠
늙은 닭이 새로운 치킨을 튀겨왔지. | 17.06.25 23:46 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

나대블츠
아저씨가 그 치킨 맞죠? | 17.06.26 00:21 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

나대블츠
치킨 투성이군.... | 17.06.26 02:19 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

나대블츠
내 아래로 치킨들 다불러라 | 17.06.26 06:14 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

나대블츠
똑똑 | 17.06.26 12:16 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

시이배리아
치킨이 왔어여~ | 17.06.26 12:21 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

동네고물상
칰↗힌↘♂ | 17.06.26 13:36 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

나대블츠
치킨 조준경 활성화! | 17.06.26 14:49 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

나대블츠
솔져 76 작전(치킨 장사)을 시작한다! | 17.06.26 16:25 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

나대블츠
이제부터 우린 치킨이다! | 17.06.26 20:47 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

나대블츠
지나가던 설명충:여기까지 게임 오버워치의 캐릭터 솔져:76 대사를 활용한 드립들이었습니다 | 17.06.27 01:52 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

와 지린다... 기본안주가 라면에 세트도 크...술이 쭉쭉넘어가겠네요

클레만티느
여기 짱짱이죠 | 17.06.24 11:21 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

와,, 여기 아직도 있군요 반갑네요 ㅋ

호시노야
오래된집이져 | 17.06.24 11:21 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

와..

초차원벨
ㅎㄷㄷ | 17.06.24 11:21 | |

BEST
집이 이 근처라 자주갔었죠. 군대가기전에는 정말 자주갔었는데 음... 전역하니까 괜히 안가게되더라구요... 10여년전이나 지금이나 계란말이 실한건 똑같네요. 라면주는거도 똑같구요 ㅎㅎ

BEST
Nigagara Hawaii
다시보니까 계란말이가 엄청 얇아졌네요... 계란파동때문인가보네요 ㅠㅠ | 17.06.24 11:21 | |

Nigagara Hawaii
계란은 좀 줄었어요 ㅜ | 17.06.24 11:22 | |

솔져치킨 작전을 시작하지

화이어제이데커
무~ 무~ 무~ | 17.06.24 12:51 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

화이어제이데커

. | 17.06.24 15:36 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

저기 옆 자리는 무슨 스테이크집에 인형뽑기집에 계속 망해가던데 솔져치킨은 저 입학할때부터 군대갔다오고 이번에 졸업할떄까지 변함이 없네요 ㅎㅎ

샤오샤오1
장사가 꾸준하니깐여 | 17.06.24 12:51 | |

아대는 역시 썬더치킨이 최고

(IP보기클릭)1.241.***.***

로맨틱모드
썬더치킨 옛날에 망했어요 ㅠ | 17.06.24 13:34 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

샤오샤오1
헐;;;망했군요ㅜㅜ | 17.06.24 13:36 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

로맨틱모드
크리스피가 아주 맛깔났었는데 베이사이드인가 뭔가 굽네 짝퉁스러운 구운 닭집으로 바뀐 뒤 망했죠... 지금은 규동집 들어와있습니다 | 17.06.26 05:20 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여기 컨셉 괜찮고 기본안주 가성비 괜찮아요 남문 통닭거리에 비할바는 아니지만요ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

헐 울동네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.241.***.***

역시 대학가라 그런지 가격이 좋네요~

(IP보기클릭)14.47.***.***

가야겠네요 오오

(IP보기클릭)61.99.***.***

비싸다...

(IP보기클릭)180.65.***.***

종종 갔었는데... 그립네요 ㅋㅋㅋ

여긴 라면밖에 기억이 안난다 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)220.121.***.***

8년전에 여기 근처살던 여친과 헤어졌었는데 가게는 잘있나보네요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

먹음직 스러워 보이네요 대박~!!

(IP보기클릭)218.39.***.***

오야꼬동 한국버전?

(IP보기클릭)125.133.***.***

아주대 근처가 모두 카페화 되가는 와중에 여기는 살아남았군요..치킨 마루 하던 건축학과 졸업생 가게는 아직 있나?

이젠 맛까지 없어지고있는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.11.***.***

이런데가 있었군요 담에 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

꼬꼬마을은 있나요? 양념탕수육 엄청 좋아했는데... 바퀴벌레 출몰 후 발길을 끈었던 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.66.***.***

Dr. JY
여전히 있어요 장사도 잘되구요 ㅋㅋㅋ | 17.06.26 13:05 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

저 졸업생인데 저기 아직도 있구나......... 솔직히 원가 절감 때문에 맛이 예전같지 않아 장사가 덜 된다는 얘기가 많았는데 아직 성업중인가봐요.

(IP보기클릭)121.174.***.***

식기가 죄다 기억폭력 유발 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.216.***.***

저 정도면 계란말이가 아니라 부침인데...?

(IP보기클릭)220.118.***.***

몇년전만 해도 그냥저냥 계란말이가 모양은 갖췄었는데 저건 완전히 계란 지단이네 확실히 아대는 불로만이 답인듯

(IP보기클릭)124.53.***.***

16000원;;

(IP보기클릭)1.223.***.***

저 가격이 몇 년 전부터 거의 고정이었던거 같은데... 계란이 좀 부실해지긴 했다만 여전히 가성비는 훌륭하네요.

(IP보기클릭)116.127.***.***

솔저치킨 나름 단골인데 이렇게 보니 반갑네요...ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.169.***.***

06학번인데 입학할때부터 있던 곳이었는데 아직도 있네요 계란은 확실히 작아진듯

(IP보기클릭)211.48.***.***

여기 아직도 있군요. 한번도 가보진 않았지만... 아대 갈 때 마다 봤던 곳..

(IP보기클릭)59.13.***.***

2학기때 수업끝나고 가봐야겠네요ㅎㅀㄹ

(IP보기클릭)218.55.***.***

저도 입학할 때부터 솔져에서 먹었는데 아직도 있더군요. 요즘에는 가 본적 없지만, 주인 아저씨가 바뀌었다고 들었는데, 기본 안주는 여전에 열라면에 콩나물과 오댕이 들어가는가 보네요 아무튼 치킨은 사랑입니다 ^^

(IP보기클릭)121.66.***.***

치킨은 여기보다 건너편 불로만이 더 맛있음

(IP보기클릭)112.223.***.***

그저 그래요 아주대는 학생들을 상대로 가격이 저렴한게 특징이죠.. 저렴하기만함 맛은 보장 못하는데들이 수두룩..

(IP보기클릭)222.106.***.***

최악의 치킨집 ;; 그냥 포장 냉동 치킨 튀긴듯한 맛..

(IP보기클릭)14.39.***.***

dFuCSS
알바에용? | 17.06.26 15:05 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

dFuCSS
걍 시장통닭맛인데요 | 17.06.26 17:30 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

처음 문 열었을 땐 계란말이가 레전드 급이었는데, 주인 바뀌고나서 타락하더니 계란말이며 치킨이며 예전같지 않음..

(IP보기클릭)117.55.***.***

쇠치는환자
ㄹㅇ | 17.06.26 20:54 | |

동아리들어갔을때 공대생들 다 솔저치킨간다고 그랬던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)203.132.***.***

진짜 군대치킨은 저렇게 안나오죠... 치킨은 아무리 튀겨도 맛있는데 군대 치킨은 아무리 먹어도 맛이 없는...

(IP보기클릭)218.236.***.***

계란값이 금값되서 계란말이가 다이어트 됬다는게 ㅜ

(IP보기클릭)202.30.***.***

예비군 갔다오면 2차로 왠지 땡김ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.110.***.***

아 끔찍하다..

(IP보기클릭)96.9.***.***

제가 알던 계란말이가 아니네요.. 오믈렛 껍데기 같음... 계란값 오른게 체감됩니다.

(IP보기클릭)61.98.***.***

저희 동네네요.ㅋ 진짜 학교앞이라 저렴하게 먹을수있어서 좋긴하죠.

(IP보기클릭)121.168.***.***

솔직히 이젠 비추.. 그냥 거의다 아웃닭 많이가죠

(IP보기클릭)61.253.***.***

오늘부터 우린 모두 군인이다

(IP보기클릭)124.53.***.***

졸업한지..한 몇년 지나고... 이런 사진을 보네;;; 과거엔 왜? 이러한 공유가 없었을가ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

아주대 유게이분들이 꽤 많으시네요 창현고 졸업생이라 아주대에서 친구들 자주 만나는데 여기서 보니 반갑네요 ㅌㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

개인적으로 요즘 아대 근처 닭집은 도담도담 많이 갑니다...

(IP보기클릭)221.147.***.***

우리동네가 나올줄이야

(IP보기클릭)39.118.***.***

난 분명히 아주대 솔져 '스킨'을 클릭했는데..

(IP보기클릭)2.50.***.***

치킨 탈취 미션을 완료하였습니다?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668647 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770898 2013.03.09
30670974 패스트푸드 『별이 7개』 2 111 01:12
30670973 자작 daiyuh 1 400 2024.04.16
30670972 일식 루리웹-8427100186 1 503 2024.04.16
30670971 일식 지나가던사람 2 526 2024.04.16
30670970 한식 jeon-1 2 384 2024.04.16
30670969 기타 LCH 3 412 2024.04.16
30670968 한식 그린 3 393 2024.04.16
30670967 일식 환경보호의중요성 2 370 2024.04.16
30670966 중식 호크미사일 11 2378 2024.04.16
30670965 한식 제멋대로 황제 7 1015 2024.04.16
30670964 패스트푸드 고추참치 마요 7 1355 2024.04.16
30670963 양식 물개는개발중 2 499 2024.04.16
30670962 패스트푸드 아이쿠00 13 4247 2024.04.16
30670961 자작 3월에끝난다 5 1249 2024.04.16
30670960 양식 이런얌생이 6 2305 2024.04.16
30670958 자작 달콤소년 8 1268 2024.04.16
30670957 양식 민서공주12 7 3126 2024.04.16
30670956 자작 원히트원더-미국춤™ 3 962 2024.04.16
30670955 한식 오뎅국 16 4439 2024.04.16
30670954 기타 FIVE★ 19 6966 2024.04.16
30670953 자작 카와키타 사이카- 16 4460 2024.04.16
30670952 자작 브라독 9 3463 2024.04.16
30670951 기타 오리보라 9 2234 2024.04.16
30670950 자작 루리웹-7223283514 4 2162 2024.04.16
30670949 디저트 아수날FC 5 2171 2024.04.16
30670948 커피 냅스 7 3357 2024.04.16
30670947 패스트푸드 강외 16 6632 2024.04.16
30670946 한식 깐프드래곤 9 1760 2024.04.16
글쓰기 204438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X