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[자작] 그냥 오뚜기 피자가 먹고 싶었을 뿐인데 [19]
추천 17 조회 12515 댓글수 19
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후라이팬으로 할거면 해동하고 하는 게 맞아요 냉도 상태 그대로 팬에 올리면 아래는 타기 직전인데도 위는 차가울거에요 스테이크 할 때 고기를 미리 상온에 꺼내뒀다가 굽는 이유랑 같은거죠
(IP보기클릭)58.226.***.***
전자렌지로 2분간 살짜기 돌려주고, 후라이팬에 기름 살짜기 둘러서 얹은 후 1분간 가열하고 뚜껑 덮어서 2분간 기다리면 완성 후라이팬을 가열하고 남은 후열로 완성 시키는게 포인트에요. 뚜껑 덮는건 필수
(IP보기클릭)1.229.***.***
스킬이 좀 부족하신듯 후라이팬에 뚜껑 덮은채로 정말 제~~~일 약한불에서 데우셔야됩니다
(IP보기클릭)221.155.***.***
미니전기오븐 한대 구매하시면 피자를 더 맛있게 즐기실수있습니다
(IP보기클릭)115.136.***.***
저기, 저 오뚜기 피자는 어떤 조리 방법을 사용하던 냉동상태 그대로 하는겁니다... 상온에 둬서 해동하고 하면 어떻게 하든 탈 수 밖에 없죠...
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미니전기오븐 한대 구매하시면 피자를 더 맛있게 즐기실수있습니다
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전자렌지로 2분간 살짜기 돌려주고, 후라이팬에 기름 살짜기 둘러서 얹은 후 1분간 가열하고 뚜껑 덮어서 2분간 기다리면 완성 후라이팬을 가열하고 남은 후열로 완성 시키는게 포인트에요. 뚜껑 덮는건 필수
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피자는 후라이팬 뚜껑이 정말 필수인 듯. | 17.06.24 10:08 | |
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저기, 저 오뚜기 피자는 어떤 조리 방법을 사용하던 냉동상태 그대로 하는겁니다... 상온에 둬서 해동하고 하면 어떻게 하든 탈 수 밖에 없죠...
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오버매냐
후라이팬으로 할거면 해동하고 하는 게 맞아요 냉도 상태 그대로 팬에 올리면 아래는 타기 직전인데도 위는 차가울거에요 스테이크 할 때 고기를 미리 상온에 꺼내뒀다가 굽는 이유랑 같은거죠 | 17.06.23 22:56 | |
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요즘 집에서 쓰는 직화 오븐 입니다. 오븐 만큼 완벽하지는 않지만 꽤 좋습니다. 중간에 물 넣고 가스불에 올리는 방식인데. 오뚜기 피자도 여기에 잘라서 넣으니 그럭저럭 괜찮게 나옵니다.
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스킬이 좀 부족하신듯 후라이팬에 뚜껑 덮은채로 정말 제~~~일 약한불에서 데우셔야됩니다
(IP보기클릭)125.143.***.***
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