본문

최근방문 게시판

[한식] 순대국 정식~~~ [9]

[광고]

그냥 순대국만 먹어도 충분히 맛있긴 하지만 정식 시키면 순대랑 고기를 추가로 따로 먹을수 있어서 가급적이면 정식으로 시켜먹네요~

가격이 좀 비싼건 함정;;;;

댓글 | 9
댓글쓰기

BEST
여기가 어딥니꽈~~
BEST
여기가 어딥니꽈~~
LCH
(2553)

223.62.***.***

충격의알베르토
신당동에 이북집 찹쌀순대 라는곳 입니다~ | 17.06.20 07:45 | | |
캬 고기가 너무 먹음직스럽네요
(786074)

125.129.***.***

학식인줄;;;
(2698089)

121.181.***.***

어우.. 이거 정말 맛있어 보이네요.
(1265432)

121.140.***.***

푸짐하네요
(78129)

58.149.***.***

신의주 찹쌀순대인가에서 정식이 1.1만 이었드랬죠
(1273242)

58.226.***.***

국에 들깨 가루보다 신김치 팍팍 넣어보세요. 돼지 순대 우린 국과 신김치의 조화 기가막힙니다.
(1671917)

112.172.***.***

아.... 내가 이 시간에 이걸 왜 봤지..... 군침 도네요 으아..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138615개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X